Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я в 19 лет сбежала просто из дома, но и вне дома меня доставали, сначало он не женится на тебе, потом бросит, потом что на новой машине девок будет катать пока ты с брюхом, мне 45 лет, она мне статьи пишет, что у мужа любовница и она сердцем чует, вроде привыкнуть должна, а ведь не могу никак. Стараюсь не быть такой мамой.
Мы начали жить мне 18, второй курс института. Прожили 5 лет,расписались. Спасибо маме она была не против.
А что плохого в сожительстве?
Аноним 400,
В 20 рано? У многих в это время уже дети есть. Отстаньте от нее, это ее жизнь и выбор. Поживут и поймут, либо вместе будут, либо разбегутся.
Меня в этой ситуации смущает больше финансовый вопрос. Жилье оплачивают родители, еду видимо тоже. Харя не треснет? Мне сейчас 35. В 20 лет когда уходила на съёмную квартиру,то имела уже заработок свой личный. Училась очно,после пар в баре до утра работала,потом снова на пары ..адский период,зато сама и личные деньги были.
С дочерью поговорить. Хотят быть взрослыми: чемодан,порог..светлое будущее и за свой счёт. Не за счёт папы и мамы. Вот и весь сказ-рассказ. А с кем жить...сама пусть решает,главное пусть предохраняется
Не давайте денег. У вас же не просят вроде? Она же вам сказала, найдёт работу, я так и нашла работу и работала.
Ой, автор. Я в 19 лет на съемной квартире начала жить с парнем. Замужем за ним уже 22 года, двое детей. Спасибо маме, не стала мне морали читать, когда я ей сказала о своём намерении. И да, мужу было 20 тогда. Оба учились и работали. Не трогайте дочь, вдруг это ее судьба?
Почему не давать? Даже государство, которое мы мы так любим ругать, платит пособие сиротам пока те очно учатся , а тут мать родная в наличии. Сколько выделяла мама раньше на жизнь, столько и выделять, ни больше, ни меньше
Нет, конечно. Все расходы по совместному проживанию пусть сами оплачивают. Взрослые уже. Не в состоянии оплатить - не надо съезжаться
Аноним 835,
Да знаю я ее. У нее трудный факультет, там работать некогда. она знает, что ее родители не бросят. Вот так и говорит, чтобы свое отстоять..
Аноним 378,
Меньше времени на занятия, от этого и пропуски.
Двое из знакомых, один отчислен был вместе с девой, другой сам решил обратно в общагу.
Вам тогда думать. Мне никогда не помогали) поэтому я даже не спрашивала, если честно. Стали жить вместе и перед фактом поставили. 20 лет)))) капец ведь, она уже не ребёнок.
Уйдешь из общаги - обратно не возьмут!
20 лет - это какой курс у дочки? Третий закончила, еще год остался? Ну пусть попробуют пожить, лишь бы учеба не пострадала.
По-хорошему, конечно, оплачивали бы съем сами, не за родительский счет это должно быть. А то как жить вместе - так они взрослые, а как за квартиру платить - так еще дети.
второй закончила.
Я родила в 20, на пятом курсе. Правда, и замуж вышла после 3-го. Но у меня свои заморочки. Я для себя сожительства не приемлю. Переносить этот принцип на других людей не вижу смысла.
В современном обществе - да, среднестатистическая норма.
Вот да. У меня муж старше на несколько лет. Он тогда уже работал и учился на заочке. А съёмная квартира за счёт его родителей - вариант некрасивый.
В общагах такой ужас творится, там вопросы нравственности давно забыты)) я бы дала денег, чтобы дочка жила в квартире еще и с любимым человеком. Как закончит учёбу, пусть уже сами справляются
Мы жили до свадьбы. Мама была не за. Тоже говорила «с одним поживешь. С другим». Так лучше пожить и понять, как в быту, чем быть со штампом в паспорте и в шоке от того, что он носки разбрасывает, условно говоря
Хоть один здравый коммент. А то сопли раздули- любовь, судьба.....