Дочь решила жить с парнем

мама

Яблоко,
Тоже себя на такой мысли поймала)))))

мама
Екатеринбург

Аноним 255: Но нет. не говорят ведь. На всё согласны. даже на сожительство.

ну вы обо всех знать не можете. И даже больше - вам об этом не сообщат. Вы ж не альтерэго своего сына, который сопровождает его во всех его знакомствах и ситуациях в жизни. А сожительство опять же прекрасно тем, что не только мужчине удобно, но и женщине. И она точно также может попробовав сказать - не, не надо мне с ним жить дальше, адью, мой друг. Конечно опять-таки об этом не докладывают родителям. РОдителям - мы расстались, я ушел/на двери указал А по факту что там- только двое и знают

Аноним 675

Аноним 255: что так?

Что не так. Ваше о ношение к партнёрши сына не так. А что мать думает, то она сыночку и транслирует. Так что пусть моя дочь сожительствует, но не с вашим сыном. А с сыном матери, которая смотрит на это так же, как я сама.

Екатеринбург

Аноним 923: Мужики едят больше. Отсюда и грязи больше, готовки больше, продуктов надо больше

то есть идеальная пара, по-Вашему, это две девочки? И жить не одной, и готовить всяко поменьше?

Аноним 73

Аноним 255: Красавцы, умницы, с квартирами.

Папин бродяга, мамин симпатяга

Аноним 255: Влюбится как кошка

Господь-господь, надеюсь, не доживу до маразма, когда так девушек сына называть начну.

мама
Екатеринбург

Яблоко: Я как раз бы дочери и советовала не торопиться замуж. Сыновей мне не так жалко

вот и я про то же. Мне правда обоих жалко , поэтому я за узнать человека не в показательных выступлениях с букетами и конфетами. Сама помню прекрасно уж какие личности были с этими букетами и рыцарскими жестами. Но жить с ними потом боже избави. Мне однажды месяца хватило, чтобы понять, что свадьбы не будет и наша встреча была ошибкой А с виду надежный, настоящий мужчина и все такое, спасу от всех невзгод, я подарю тебе эту звезду, закидаю цветами. Но...маленький такой нюанс. Женщина в доме моет посуду и готовит. А и прибирает тоже она. Она же Женщина. Нафиг надо, любовь завяла тут же. Представляю себе всю эту радость узнавать после свадьбы

Екатеринбург

Аноним 255: Они проверяют друг друга кто как сахар в чашке мешает, какова длина жижулика и как он сочетается с изольдой.

да :) тут вопрос в другом. Дочь автора пытается спросить на это у мамы разрешения, а мама против :) Ваш сынок спрашивает у Вас одобрения на пожить с девушкой?

Аноним 923

Татьяна Вакалюк: Дочь автора пытается спросить на это у мамы разрешения,

Дочь автора пытается получить финансирование на пожить вместе.
Мальчик квартиру снимает с другом. Друг платит половину. Подразумевается, что девочка тоже будет платить половину.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 923: Дочь автора пытается получить финансирование на пожить вместе.
Мальчик квартиру снимает с другом. Друг платит половину. Подразумевается, что девочка тоже будет платить половину.

Похоже мальчика как раз всё устраивает. И он не очень-то хочет жить вместе, иначе вопрос об оплате жилья не стоял . Может надеется, что мама девочке денег не даст, а он такой разведет руками " Ну что ж поделать ")))

Аноним просто

Аноним 255,
Абсолютно согласна. Мой опыт такой же. Своей дочке никакого сожительства не пожелаю. Для девушки это во вред, девушка должна жить в глубоком тылу и спокойствии. Тогда и Семья будет хорошая и дети счастливые. ( если что, я в браке уже 20 лет, знаю о чем говорю)

Екатеринбург

Аноним 923: Дочь автора пытается получить финансирование на пожить вместе.

ну то есть таки дело в деньгах, правда? :))

Аноним 255: Я вообще считаю мужчина обязан свою жену и детей содержать.

погодите, а он женат на своей замечательной? Я как-то не уловила, извините...

Аноним 263

Мне было 20 лет когда я к парню переехала, мы с ним 5 мес до этого встречались. Стали жить с ним в квартире у его бабушки. Мама моя тоже против была, но потом стала поддерживать и помогать нам. Поженились, когда я университет закончила. 12 лет уже женаты) . Не мешайте вашей дочери жить своей жизнью , наоборот помогите и поддержите. Это её выбор, иначе потом вы будите виноваты, что не позволили ей сделать как она хотела.

ЛавГав

Татьяна Вакалюк: то есть идеальная пара, по-Вашему, это две девочки?

Вымрем же

Екатеринбург

Аноним 255: нет. Сожительствует. К сожалению.

да, поняла. По-моему, это очень трудно - иметь какие-то представления о жизни, видеть, как твоя родная кровиночка поступает не так... и не возражать

Екатеринбург

ЛавГав: Вымрем же

зато недорого и мыть меньше

Екатеринбург

Аноним 255: Дураков среди мужчин больше чем дур среди женщин.

Че?
Тетки после 40 это треш
Уставшие, завистливые, злопамятные личности
Мужиков уважаю, ценю и спасибо им за адекватность.
Говорю им это всегда прямо и с доводами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";