Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ХавроньяНикифоровна,
На 6. У моей осталось много материалов с 1-5 курса, тетради всякие практические. Если что-пишите , поможем
Вечная молодость,
Пишу, спасибо!)
Честно вам скажу, коллеги-родители, волей не волей сравниваешь, как учился ты и как ребенок, если школа и вуз один и тот же. Очень надеюсь, что не разочарует меня моя Альма-матер. Пока сильно удивило количество групп на лечфаке. 150 У нас было 20. Куда эти все доктора деваются на выходе, удивительно?! Еще не поняла, а англоязычная программа, это еще отдельно курс или куда их дели?
У меня есть англо русский медицинский словарь, 92 года)) вдруг кому надо? Отдам
ХавроньяНикифоровна,
Полагаю, 50% может отсеются ,кто-то не сможет учиться, кто-то поймёт,что не его.
По этой причине, мы выбрали педиатрию. Там не такой массовости.
tannnn,
Хороший факультет, всегда отличался своей домашностью и добрыми, отзывчивыми деканами.
Ого, в Павлова только на биологию и анатомию, остальные предметы без халатов)
На практику уже хирургичку покупала
если учиться, то нормально. Практики, конечно, критично мало. Но если подсесть через куратора на покупку ответов на тесты - считай, не будет образования. И еще сюрприз будет - торгуют минимальным порогом, а не правильными ответами. Подсаживают активно(((((
РыбкаЗолотая,
ХавроньяНикифоровна,
ну, вот так. Просто знайте, проводите профилактику))))Сам-сам-сам))) А вообще, если что, спрашивайте, нас тут много))) Мой на 3 курс пошел, лечфак.
Еще беда, конечно с непрофильными. Что на праве творилось тут даже писать не буду
Это точно! Спасибо! Напишу вам!)
РыбкаЗолотая,
А смысл учёбы тогда 6 лет + ординатура .
Зачем мучить себя , если самому не интересно и покупаешь ответы). Садизм какой-то.
Проще окончить вуз,где 4 года нужно отучиться и идти зарабатывать.
Я не понимаю.
tannnn,
я не знаю))) мой не покупает))) ему нужна повышка и ответы на порог все испортят просто.
Я помню мы делились кипой тестов между курсами, потом их учили и писали в комп классе на Ключевской, кто на сколько запомнил. Все монетизировали, даже отношения между студентами, жуть конечно.
Почему 150 групп? Просто 50 на лече
Первая цифра номер курса, видимо
Имею в виду, что было то 101-120. А сейчас 101-150. Ясно что закончат они 601-650.
ХавроньяНикифоровна,
Расскажите потом как все таки обучение в УГМУ…
А то у моей одноклассники узнавали у дочери про ее вуз и не знает ли она реально ли перевестись в Питер… разочаровались после 1 курса(((( тоже звезды ЕГЭ🙈
Вот хотела бы еще послушать мнения взрослых
ХавроньяНикифоровна,
Я чкстно говоря тоже вас поняла, что 150 групп🙈
У моей в прошлом сентяьре было порядка 60… ну это вместе с платными грурпами и иностранными..
В этот сентябрь 3 группы сократились…
Вообще лечфак в этом году 4 потока со 101 по 150 группу по 13-15 человек, это получается около 650 человек. Где остальные что то не знаю) Но контракт и бюджет и целевое все учатся вместе, это всегда так было. Иностранцы может отдельно? Хотя опять же есть необычные ФИО в списках.
Интересно самой. Посмотрим. Пока в расписании лекции онлайн, практик мне кажется у нас больше было, но может это первая неделя еще.
ХавроньяНикифоровна,
У моей бюджет и целевики вместе, платники и иностранцы отдельно
По 12 чел в группе, у дочери пока нет отчисленных.. так и идет 6 дев 6 мал)))
Вот номер группы сменили в этом году, из-за того что 3 группы исчезли… отчислились(((
Очень много! Но опять же лучше сразу, чем тянуть резину.
РыбкаЗолотая,
А что на праве творилось? У наших все ок было. Ну и третий курс самый ад впереди))
Вечная молодость,
написала в личку)
Тоже интересна ситуацию по праву, сын сдавал два раза, не сдал, для него вообще нехарактерно, готовился. Из фактов по сдаче - не понимает критериев оценивания, почему не сдал. Мы с мужем оба юристы, необходимый минимум, что знает, оценить можем, хотя структура предмета - набор поверхностных тем по разным правовым дисциплинам. Если есть подводные камни, прошу поделиться в личку, потому что осенью ему нужно пересдавать.
к сожалению((( вообще бессмысленный курс, дубль программы по обществознанию за 9 класс.
у нас все сдали, тупо проставили всем зачет.