Гос экзамен на носу и куча долгов

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 808: Если госы в мае, то реально.

А сессия последняя в какие сроки проходит? Госы начинаются какого числа? 5 долгов это не куча. В каком институте сын учится?

Аноним 808
автор

olik,
УРФУ

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 808: УРФУ

Это я поняла, но в Урфу есть институты. :) УГИ, ЕНИМ...?

Аноним 145

An_Born: попытаться как ужаленому в опу закрыть - возможно

Правильный совет, но нужно поторопиться, скоро выходят приказы о допуске к Гос экзамену и защите
Но раз запрещает звонить- значит может быть уже давно отчисленным.
Это я вам как работник деканата говорю

Аноним 808
автор

olik,
Энин

Аноним 808
автор

Аноним 145,
Нет. Не отчислен
Когда приказ выходит?
Еще подскажите, как на контакт с преподавателем студенты выходят? У моего с этим как раз проблема.

Аноним 897

Я в свое время за месяц сдала все долги + 2 курсовые и вышла на гос. Но была мотивация - беременность и никак не хотелось оставаться ещё на год. Все возможно при желании

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 808: Еще подскажите, как на контакт с преподавателем студенты выходят? У моего с этим как раз проблема.

Несколько вариантов. Первый - написать на корпоративную почту преподавателю, второй вариант - прийти в часы консультаций на кафедру, третий вариант - посмотреть когда у преподавателя занятия по расписанию и подойти к нему. Если студенту самому нафиг ничего не надо, то ничего не получится. На одном энтузиазме родителя не выходит каменный цветок.
А в деканат можете позвонить, вас там не съедят.

Аноним 449

Аноним 808: Еще подскажите, как на контакт с преподавателем студенты выходят? У моего с этим как раз проблема.

У нас схожая ситуация. Энин 4 курс. Долги. Как правило, у преподавателя определенное время для сдачи задолженностей. Пишет преподавателям по электронке или в ватсап. Спрашиваю, диплом кто-нибудь у вас пишет? Говорит, что единицы. Я мысленно смирилась, что в этом году, видимо, не закончим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";