студент и лень

Аноним 832

анонимка: летом оставила первый раз ее одну на 10 дней, она деньги потратила в первые 3 дня, думала много у нее, не заметила как исчезли, потом пришлось перечислять каждый день на продукты.

Вспомнились "Судьба барабанщика" и " Каникулы Кроша"

Аноним 283
автор

Аноним 734: Потратила - иди заработай, займи, у меня больше нет

где она займет и чем отдавать, детство итак скоро закончится
самая лучшая жизнь пока ты беззаботен с мамой
первый раз ей пришлось планировать на 10 дней, оказалось на 3) хотя дома все равно был запас продуктов.

Дело молодое: Некому возить девочку? Вы, папа, соседи в ту сторону не едете?

не кому

Дело молодое: Если днём спать, не станет полегче?

иногда спит после учебы, но это тоже не нормально, проснется в 8 вечера и спать не хочет

Дело молодое: Я бы дала отдохнуть пару дней.

23-го спала до 2-х и завтра снова выходной, выспится.

Дело молодое: Также с ужасом вспоминаю автобусы в студенчестве.

вы не представляете как мне это знакомо накаталась в жизни от души и в студенчестве на поездах и автобусах с екб в деревню, и потом из пригорода на работу в екб. последние 5 лет только спокойно живу.

просто посетитель
Екатеринбург

анонимка: последние 5 лет только спокойно живу.

Я помню, как в автобусы впихивались на конечной.
Как на работу ездила: бегом на каблуках до остановки перед конечной, оплачиваешь проезд, на конечной не выходишь, садишься, снова оплачиваешь проезд.
И какое было счастье, когда будущий муж стал возить на работу на авто и по дороге заезжать в Мегамарт за продуктами, чтобы сумки не нужно было тащить ))))
От дороги тоже очень устаю
И от работы
А когда вижу, с каким лицом соседки-педиатры после рабочего дня домой идут...
Тяжело это все.

Аноним 283
автор

Дело молодое: бегом на каблуках

каблуки это святое, вся жизни на них- бегом

просто посетитель
Екатеринбург

Ну ладно со сном проблемы, а по дому дитятку великовозрастному что мешает помогать? Тоже конфликтовать не хотите, поэтому и не настаиваете?

Екатеринбург

анонимка: А как у вас?

в 10 классе, конечно, было полное курирование :) Нам было важно, чтобы ребенок всегда знал,что мы ей поможем и подскажем абсолютно в любой ситуации. И режим, божечки, конечно, устанавливали мы :)
Это не имеет отношения ни к взрослости, ни к самостоятельности. Просто до 18 лет безусловно родители несут ответственность. Даже имхо в мелочах. А самое главное - это ни разу ей не мешало одной сесть и на поезд на олимпиаду куда-нибудь в Пермь уехать и ни разу не накосячить по дороге :)

Аноним 283
автор

Мария Ф: Тоже конфликтовать не хотите, поэтому и не настаиваете?

обязательно настаиваю, и бывает приходятся аргументы приводить почему именно сегодня или именно она. обычно работает. (кроме ее комнаты)

Татьяна Вакалюк: И режим, божечки, конечно, устанавливали мы

как? режим сна

Екатеринбург

анонимка: как? режим сна

мы как-то договаривались, честно. Но у нее был еще лет в 10 личный опыт, что если мало спишь, наутро можешь выдать такое этакое, что... лучше не надо.
Подростку спать надо чуть более чем дофига, ну так организм требует, поэтому мое дело было следить, чтобы хотя бы дофига сна было, а чуть более можно было и днем по возможности добрать :)

просто посетитель
Екатеринбург

анонимка: (кроме ее комнаты

Вот туда я никогда не совалась. Кто хочет жить в свинарнике - живет в свинарнике. Как хорошо, что туда можно плотно прикрыть дверь))
Но правила общежития и уборки общих территорий должны были соблюдаться.

Аноним 283
автор

Мария Ф: то хочет жить в свинарнике - живет в свинарнике.

периодически прибирает, но всегда по настроению
я иногда пылесошу и мою пол, но редко

просто посетитель
Екатеринбург

анонимка,
Какая мода, такие и мы

анонимка: периодически прибирает, но всегда по настроению

Ну и отлично

Аноним 53

Я жила без мамы и папы и гуляла до 2-3-5. И учила до стольких же бывало. Ничего, максимум одну утреннюю пару прогуливала, но чтобы целый день- такого не было ни разу. И вы не поощряйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";