Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я хоть куда согласна. Посоветуйте пожалуйста техникум куда можно ребёнку с такими вводными поступить-я позвоню и все узнаю.
orhidey,
я не спрашивала фио по телефону
звонила узнавала. сына думла туда пристроить.
мне так и сказали МЫ ШАНС для таких у кого баллов в др места не хватает. берем всех. мы решили в 10 пойти.
orhidey,
3.69
так это в прошлом году было.
Автор, горный посмотрите. Учиться очень легко. Девочек много. Может пройдёт куда-то.
Vezuchaia,
вот туда точно нет. там в прошлом году даже платно 3.7 вроде был проходной. ну не как не 3.2
мы в горный подавали доки.
энергетический говорят еще но туда я не звонила даже.
Говорит что ниже чем 3,5.
Рассматривает только что-то связанное с рисунком.
Про остальное и слышать не хочет.
Можете написать название колледжа?
Even19,
Техникум отраслевых технологий и сервиса
Хочу полежать,
Посмотрите УКНиУ специальность Издательское дело. Ничего не знаю про проходной бал, оплату итд. Просто с ними по работе пересекаюсь и для себя отметила, что очень прикладное внятное направление. Выходят с реальной профессией в руках. Может это как раз подстигнет дочь.
Спасибо большое. Завтра позвоню туда по требованиям. Оплата 50 тысяч в год
Спасибо посмотрим
У нас была точно такая же проблема. 7-9 класс сплошные 2 и 3. Балл 3,1
Поступили в педагогический на платное, дочь в восторге, стала учиться, за отличную успеваемость перевели на бюджет
Вы узнайте, чего она хочет на самом деле, какая профессия по душе, туда и идите на платное
С таким баллом бюджет подобрать тяжело
Если она ещё сомневается, то в качестве первого образования подберите вместе с ней ту профессию, которая её в самые жесточайшие кризисы прокормит и всегда востребована