Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот не надо на айтишников наговаривать. Не все! Разные они тоже.
Я на танцы хожу, у нас половина - айтишники и технари. И пары там только так завязываются. Иной раз ту еще санта-барбару наблюдаю
Аноним 861,
О, мой точно такой же. Только учится в ЕКБ. Тоже 19 лет. Наверное они у нас все таки интроверты. Главное чтобы им хорошо было.
я тоже, а дочь поздно, а сын вообще в 33...время другое , не спешат они с этим и правильно...
Да не интроверты они, скорее общаться не умеют. В семье ведь проще и безопасней, чем с посторонними людьми, где нужно уступать, идти на компромисс, от чего-то отказываться и т.д.
Мамы сыновей, у меня есть точка зрения со стороны девиц современных)) им реально не нужны просто прогулки/поцелуи/обнимашки/секс. И семья с ЗАГСом тоже не нужна. Слишком много сейчас других интересов и возможностей, которых не было в наши времена. Квартиры им родители купили, на жизнь сами зарабатывают. Усложнять свою жизнь они не хотят. И если уж они готовы сменить вектор - то действительно, только если вдруг подвернется подходящий милионер))) это даже не меркантильность, как все думают. Это нежелание выбираться из зоны комфорта ради просто отношений, в которых они не испытывают потребности
Автор, мой такой же был на 1 курсе, потом на 2 загулял, чуть из универа не вылетел. Друзья, тусовки. Сейчас на 3, появилась девушка, он все время с ней и на учебе. Видимо всему свое время. Но переход от домоседа к тусовочнику был прямо резкий, я чуть не поседела
В съёмной квартире, говорите, живёт. Поселите в общежитие
Нет, мой точно умеет общаться. Всю жизнь занимался спортом, творчеством и т.д. Все время в коллективах. В универе общается с группой прекрасно, но...друзей нет, дамы нет. Я полагаю, что интроверт.
Лень сейчас даже сексом заниматься. Проще в стрелялку поиграть, да самому себя обслужить. Ну и эгоизм ещё, себя люблю больше всех, мне со мной никто больше не нужен
Мой был шибко домашним.
Потом в 18 лет поработал месяц в продажах.
В 19 официантом лето отфигачил
Наработал навыки коммуникации, общаться страшно понравилось.
Друг у него один. Зато приятелей, в том числе и девушек - много стало.
вот скажу- дались вам эти друзья.. ну нет и нет. есть приятели, есть общение во время учебы- значит, хватает ему. все люди разные.
да, мы были другие. но, скорее всего, и среди нас были , допустим, интроверты. мы не замечали их, у нас были свои дела.
например с возрастом мне тоже не до друзей могу и одна отдыхать и развлекаться
Аноним 922,
У мальчиков все точно так же.
Не дождаться нам с вами внуков
Ни любви, ни страстей не хочется. Странно. Ну такая же лень, как у пацанов. Инфантильность. Отсюда и мода зверюшек бездомных опекать, это вообще беспроблемно, по сравнению с заведением собственных детей
Всегда так было. Девушки на которых он смотрит ждут ухаживаний, внимания и крутых парней вокруг.
Спортом занимается, учится хорошо, всё нормально. В процессе и друзья будут и девушку встретит, которую потянет.
Не переживайте.
Дама Бубeн,
Поводы для оптимизма остаются)) я старшую дочь собственноручно в ЗАГС затолкала, уж очень хороший парень у нее был, идеальный зять, и чутье меня не обмануло. Хотя при первом приближении они мало друг другу подходят. Так что и Вам внуков понаделают, только вот попозже-попозже теперь, да
Аноним 861,
Я думаю, это такой временный перекос. Как маятник.
Человек рождён для отношений, как ни крути.
Одиночки скорее исключение, чем правило. Это противоестественно по законам эволюции.
И говорит о том, что жизнь более спокойная у нас сейчас.
В тяжкие времена все опять собьются в пары и кучки)
А откуда они эмоции берут, неужели всё в виртуальном мире? Или современная молодежь в них не нуждается? Ну не роботы же они
Аноним 922,
Я надежд не теряю)))
И да, с возрастом понимаю, что мам в таком деле надо слушать.
Вот мне моя что говорила, так и вышло
Точно нашим женщинам не угодишь Гуляет ребенок - плохо, не гуляет - опять не то. Я без негатива, если что, забавно получается на самом деле. Нормальный у вас ребенок. У меня муж как ваш сын, домосед, его бы воля - компьютер для работы дома, игровая приставка и холодильник с едой - он бы из дома не выходил вообще. Друзья есть, но эпизодически встретиться раз в квартал хватает. В студенчестве также было, ему гораздо интересней спокойно дома почитать книгу или поиграть в приставку
Ну мать!! Занимайтесь своей жизнью. Парень у вас
отличный!
А вам надо пьяную компанию, беременную девушку из бедной семьи, необходимость днём работать, а ночью учиться?
Я, конечно, слишком утрирую. Но не ищите себе и сыну проблем.
Тем более сын на каникулах, пусть отдыхает.
Мои мысли прям )))