Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Hockeysuper,
СПбГЭУ, финэк по простому. Бизнес-информатика, в дипломе будет написано бизнес-аналитик.
Автор, нормальное в СИНХЕ образование. Если так легко там учиться на бюджете, так что вылетают то некоторые
сейчас в образовании везде кризис, кроме топовых МСК вузов , коих штук 10-20, включая узкоспециализированные. везде проблемы с преподавателями и сокращением часов. Я сама преподаю, так что проблему знаю изнутри.
С другой стороны, сейчас образование то не нужно. самые высокие зп в ИТ сфере, так там курсов достаточно после любого в\о. Знаю некоторые и в 40 уходят в ИТ и живут норм, спецов не хватает.
Сейчас ещё хуже все((( я не понимаю, за что я 140000 в год отдаю
К какому?
МамаДома,
Фамилию не подскажу, так как мы сами обошлись - лет в 12-14 много покупала книг о разных профессиях ребенку, читали в интернете на эту тему. В итоге дочь выбрала проф сферу в 14 лет - сейчас уже на втором курсе учится в Москве. Но точно знаю, что в городе уже есть такие услуги - нужно искать.
Аноним 842,
Подскажите в 40 лет это где они учатся в IT. Курсы в интернете или в универе? Интересуюсь для себя, просто сейчас столько рекламы не знаю где реально нормально преподают чтобы деньги не слить
это вы сильно не в теме
УРГЭУ нормальный вуз, кто хочет , тот учится , куча преподавателей из УРФУ. Работу потом все находят, было бы желание.