Где дают качественное образование на психолога? Желательно в Питере

Аноним 254

По теме. Я не совсем понимаю, в чем вообще вопрос. Если есть Санкт-Петербургский государственный университет.
Там есть факультет психологии. Несколько даже, что как бы намекает, что нужно понимать "на кого? зачем?"

Екатеринбург

Бальзам: там помимо ЕГЭ сдают внутренний экзамен так все делают...

все в этой фразе это кто ?

Дама Бубён: У психологов, как и у врачей есть категория пациентов, которые не хотят быть здоровыми. Хотят лечиться. Долго. Тщательно. Не выздоравливать, а лечиться, жалуясь на все, в том числе и на того, кто помогает.

По вашей логике во всем виноват больной в том что он не хочет выздоравливать?.... А зачем он ходит лечиться за деньги платно 2 года?... Может сказать ему честно что помочь вам не могу?.... И вы разницу понимаете что Вылечить и Лечить это координально разные вещи. .... За работу берутся все а результат есть у 5% специалистов...... Ну то что Врачей плохих не бывает можете не говорить это я знаю!

Татьяна Вакалюк: скажите, пожалуйста, вот у Вас был неудачный опыт обращения к психологам - но какое это отношение имеет к вопросу автора? Имхо, заведите свою собственную тему и жальтесь на жизнь и на психологов. Автору-то все это в какое место? я к нынешним не обращался я общаюсь с теми кто учился до 1990 и у меня книги тех психологов есть там у меня ответы на вопросы.

Татьяна Вакалюк: все в этой фразе это кто?

Зайдите на сайт МГУ нам внутренний экзамен... Так же как и у многих питерских учебных заведений например МЧС.

Екатеринбург

Бальзам,
Я только за себя отвечаю. А не за гдетотамских ваших собеседников.
Вы странный)) нафига вы меня завалили проблемами посторонних и вам и мне людей?
Я работаю с тем что есть здесь. В текущий момент.
И если мой клиент не высказывает о своих претензиях и ожиданиях мне на терапии, а жалуется на форумах, то это да, его проблемы.
Это избегание контакта. Он так живёт всю свою плохую жизнь. И выход его в том, чтоб научится предъявляться прямо, а не автогеном через зад.
Психолог может помочь, желание же у человека. Не по иному.

Татьяна Вакалюк: Вашему сведению, Здается в 9 классе и на поступление в вуз не влияет. И ЕГЭ сдавать можно любые, не те, по которым сдавались ОГЭ.

У нас всё хорошо спасибо!..... Может у вас вундеркинд а таких сейчас много..... Но мы предметы основные выбрали ещё в начале 8 класса..... 2 золотых медали получили региональную и федеральную.

Екатеринбург

Бальзам,
И давайте перестанем флудить в теме автора.
Лить воду и пропагандировать антипсихологию можно на б17

Аноним 870
Екатеринбург

Бальзам: я к нынешним не обращался я общаюсь с теми кто учился до 1990

а вот всем не пофиг ли? Особенно автору? Обращайтесь к кому хотите, хоть лично к З.Фрейду. Заведите свою тему и обращайтесь.

Бальзам: Может у вас вундеркинд

у меня да, вундеркинд

Дама Бубён: И давайте перестанем флудить в теме автора.
Лить воду не хотелось бы испортить жизнь ребёнку автора... Но ей решать.

Аноним 254

Бальзам: не хотелось бы испортить жизнь ребёнку автора... Но ей решать.

психический, выйдите из кабинета!

Аноним 254,

Аноним 565
автор

Ночь темна: МГУ уже советовали ?

Советовали, но нам Питер нужен

Аноним 565
автор

Дама Бубён: Чушь какая, господи.
За абьюзеров не выходят, это да.
А вот к рождению детей подходят вдумчиво и по взрослому.

Я тоже считаю, что чушь

Аноним 565
автор

Дама Бубён: Куча людей не хочет выздоравливать. Это им невыгодно.
Люди, желающие изменений ходят на терапию и вкалывают. Изменения есть у всех, кто это делает.
Но психотерапия не панацея. Ничто не панацея. Тем более без желания.
Психотерапия - инструмент, а не волшебная палочка

Полностью согласна. Сама проходила терапию. Это нужно хотеть

Аноним 565
автор

Бальзам: Не дай бог пойти на психолога я много интересовался этим вопросом.... Пусть тогда уж в пед идет преподователи всегда работу находят или юрфак на крайняк перепрофилируется на преподавателя

Вы знаете , ей преподаватель никуда не упёрся. Ей нужна интересная работа с людьми, а не за копейки

Аноним 565
автор

Дама Бубён: В Питере много где хорошее базовое психообразование.

Ольга, можно конкретнее где?

Аноним 565: Вы знаете , ей преподаватель никуда не упёрся. Ей нужна интересная работа с людьми, а не за копейки

Преподаватели с репетиторством по 100т.в месяц имеют... А психологи только расценки высокие ставят А клиентов то у них нет.

Екатеринбург

Аноним 565,
Спгу, Герцена вот советовали, потом есть ещё психологии и социологии.
Курсе на третьем пусть в СПИГ идёт. (Институт гештальта) там преподаватели все очень крутые. Введут в профессию понемногу.

Но это деньги и время, будьте к этому готовы.

Аноним 565
автор

Дама Бубён,
Ольга, про время и деньги хочу понять. Сколько примерно готовить и какое время надо?

Екатеринбург

Аноним 565,
Про универ не скажу, но всегда есть возможность на бюджет поступить.

Спиг примерно будет стоить тысяч 200 за весь курс.
Это я по среднему сказала, со своим сравнивая.
Там три ступени по году, и оплата помодульно, вроде 3-4 модуля в год. По 15-20 тысяч.
Модуль 5 дней

Если идти на клиническую психологию, там два года повышение квалификации. Потом можно на практику в психбольницу попасть, там много опыта в полях. И далее медицинским психологом можно работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";