Если в колледже была отсрочка от армии, то в институте уже не полагается?

Аноним 454

Не заберут, если это непрерывное образование. Закончили колледж 31 июля, в вуз зачислили 1 августа. Ни одного свободного дня. У меня в этом году племяш закончил бакалавр и поступил на магистратуру. Спасибо нашему вузу, что после защиты диплома студентам по желанию дают летние каникулы и отчисляют из вуза 31 августа. А в августе он уже был зачислен на магистратуру. Поэтому получилось непрерывное образование.

Аноним 405

Аноним 454,
Забирают прямо с учебы с 1 курса Вуза..

Аноним 405

Аноним 968: А потом опять поступать

Нет, Академ и на тот же курс через год

Аноним 405

тубероза: Академ, приходят - доучиваются. Или нет...

Вообще не хотят учиться..
переоценка идёт, меняются взгляды.. становятся взрослее, хотят работать..

Екатеринбург

Аноним 454: У меня в этом году племяш закончил бакалавр и поступил на магистратуру. Спасибо нашему вузу, что после защиты диплома студентам по желанию дают летние каникулы и отчисляют из вуза 31 августа. А в августе он уже был зачислен на магистратуру. Поэтому получилось непрерывное образование.

Еще раз. После бакалавриата есть отсрочка при поступлении в магистратуру. А после колледжа - нет.
Вот такой кривой закон.

Аноним 454: Не заберут, если это непрерывное образование. Закончили колледж 31 июля, в вуз зачислили 1 августа. Ни одного свободного дня. У меня в этом году племяш закончил бакалавр и поступил на магистратуру. Спасибо нашему вузу, что после защиты диплома студентам по желанию дают летние каникулы и отчисляют из вуза 31 августа. А в августе он уже был зачислен на магистратуру. Поэтому получилось непрерывное образование.

Вы тёплое с холодным не путайте. Лицей/техникум и высшее учебное заведение это разные ступеньки образования. Опять 25. Забирают после техникума/лицея хоть на тоже пойдёшь учится в ВУЗ. Ну хоть бы в военкомате узнавали. прежде чем писать.

мама
Екатеринбург

Аноним 231: Не зря же повестка пришла. Тем кому положена отсрочка она не приходит. У них же все данные есть, что чел учится в Институте.

Мой учится, повестка пришла. Просят справку об учебе принести. Старший учился, тоже каждый призыв приходила. Ходил, справку приносил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";