Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да не хозяйка она, такая же съемщица. Хозяйка в другом месте живет
Аааа съемщица
Тогда другое дело
Тогда можно поговорить, обсудить правила
Аноним 206,
Девочка учится приехала, а не романы крутить
Зачем ей парни?
Успеет ещё
Пусть все силы в учёбу вкладывает.
Как романы мешают учебе? По-моему наоборот) но я думаю девочка сама сообразит
Аноним 206,
Это вы что ли та соседка?))) а то все сходится - и возраст, и востребованность
Аноним 790,
Зачем вам разборки? Зачем юной девушке жить в подобном притоне? Ищите другое жилье, в идеале с подружками/знакомыми.
Вы знаете) востребованность она очень разная, мне, в отличие от той соседки не нужно каждую ночь самоутверждаться за счёт нового партнера)
Аноним 790,
Автор, ну какие мнения, какие разговоры? Смысл?
Это образ жизни такой, будет она вашу дочь слушать?
Съезжать, чем быстрее, тем лучше. Пусть ищет новое жильё.
Даже не знала о таком варианте.
Как отель назывался?
Именно.
Аноним 790,
Если конкретно вам (вашей дочери) это некомфортно, то именно вам и нужно предпринять какие-то шаги для обеспечения своего комфорта.
Сначала поговорить, да.
А в идеале - съехать, т.к. отношения наверняка будут уже не те после разговора, а им дальше вместе жить.
P.S. Лично мне было бы тоже некомфортно. Я бы начала искать другое жилье, обеспечив себе сохранность психики.
Ага. Девочка прям там выучится, а себя для романов в екате сбережёт или в кушве в Чехию учится едут, чтобы в ЕС остаться и только для этого, а не за какой то там уникальной учебой. И замуж самый верный вариант
А по теме, ну жилье менять. Глупо просить пореже и потише трахаться хоть соседку, хоть хозяйку
Аноним 696,
Спасибо, узнаем
Почему нет отдельного варианта: искать новое жилье без всяких разговоров? Вы же понимаете, что если это стиль жизни у соседки-ничего разговоры не дадут.