Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
аналогично)
нет-нет, всем должны выдать. Просто когда карту для стипендии будут оформлять, видимо, и эту будут предлагать. Новенькое, да :) платникам или тем, кто стипендию не получает, видимо, тоже должны будут сказать об этом.
Расширю вопрос, это только в мск или везде-везде?)
Alenka,
Узнавал сын, сказали заселение 23-25 августа в МГУ.
Прынцесса,
МГУ, Филология, зарубежка
насколько мне помнится, в президентском обращении было сказано, что "всем-всем и везде-везде" с 14 до 22 лет и зачислят туда 3000 рублей на период сентябрь - декабрь 2021. Нашим в чате курса отписались уже, что надо будет сделать :)
Для заселения в общежитие да, так и есть.
Но чуть позже будет медосмотр, вот на нем 086 нужна. И ещё прививочный сертификат, в котором должны быть проставлены все прививки с рождения.
Девочки, здравствуйте! Я к вам студент у меня ГУМФ РФ Макарова, Спб, может еще есть кто-то. Заселение с 23 по 27 августа.
Вот это я никак не могу понять. Если будет медосмотр, то зачем там 086? 086 - это по сути тот же медосмотр )). Про медосмотр я читала.
Просто есть вариант ребенка сгонять и сделать за день эту справку. Но она упирается и говорит, что не нужно. И раз будет медосмотр, то зачем он еще раз...
Москва, МИФИ, ИФИБ- инженерно-физический институт биомедицины
думаю, одного отправлять и ехать с ним
ничего себе!
погуглила, что за программа. Новехонькая, перспективная
СПбГУ. Дочь сегодня была там в приёмной комиссии (пока просто тусит там с подругами), ей сказали, что информации о формате начала учебного года пока нет. Поэтому мы билеты пока не берем
Купили билеты в Питер, поживем неделю, мне вместо отпуска.
086 справку не успеваемив поликлинике сделать, идет в частную завтра плюс флюорография.
Купили огромнейший чемодан.
Я тоже к вам. ВШЭ Питер, экономика, теперь ждем приказ о зачислении и информацию про общежитие, прививку поставили, справка 086 у готова
И я с вами, ИТМО, ждем сообщения о дате заселения. Справку делали в СУНЦ, флг тоже . Прививку 10 вкатили 1 компонент, второй , видимо, уже в Питере поставит.
Медосмотр в СПбГУ проводится для определения группы здоровья для занятий физкультурой. В справке 086 должны быть указаны хронические заболевания, другие особенности здоровья.
Перепроверьте у другого стоматолога,возможно вас разводят. Увы, в стоматологии это практикуется. И это не только ваши деньги, но и зря рассверляные" продырявленные" зубы.
Спутником привили, оба компонента. Как хорошо, что дома, оба раза влёжку на три дня с ужаснейшим состоянием
SAS ТюмГУ, медиакоммуникации, справка 086 есть, в школе сделали, прививку поставили (оба компонента).
Так как Тюмень рядом, много вещей не повезём.
Я уже посмотрела, "Ласточка" идёт четыре с половиной часа, по стоимости, примерно, 850р., думаю, первое время, будем почаще ездить (или мы на машине).
СПбГУ, клиническая психология, дочь поступила, полетит самолетом 28 августа, жить в Петергофе, учиться в городе, дорога будет занимать 4 часа в день((, но очень хочется хорошее образование от СПбГУ.
Добрый вечер ВШЭ СПБ История Заселение в общежитие с 25 августа!!!!
Slon_slon,
Добрый вечер, ВШЭ СПб международный бизнес и менеджмент, общежитие сказали на Шевченко, заселение с 25)
Добрый вечер! Поздравляем всех поступивших! МГТУ им. Баумана, Проектирование технологических машин и комплексов.
Насчёт общежития пока не знаем, но очень рассчитываем.
С 23 по 27 августа Школа молодого бауманца с выездом на их базу в палаточный лагерь где-то в Подмосковье.
Те, кто едет туда, вроде как заселиться раньше могут, но это не точно.
Ого, сколько народу в Питер едет!
Про зубы в Питере. У них медицина всё-таки гораздо лучше по качеству, даже бесплатная. Сын прекрасно лечит зубы по полису ОМС. Оплачивает 150р за сильную анестезию и можно выбрать пломбу получше. Тогда +3000р