Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"Заселение начнётся совсем скоро: студенты уже смогут туда заехать в сентябре"
но это из новостей...
так-то вон и про школы рапортуют, что всё сдано и готово, а у нашей всё разрыто и трубы (а сегодня еще и погорельцев с Мичурина заселили, огонь-идея - в школу, где нет воды)
Наш вариант. В сравнении с прочими ужасами - прекрасно. В сравнении с другими комнатами в здании - печаль.
"Не ранее 15 сентября" (читай: еще несколько месяцев ). Но все равно круто. Все бы согласились подождать еще месяц, но поселиться в новое здание
Клюква,
да, не очень весело...
Так там и так позитивно, мальчиков поселили вдвоем в комнату двухместную. По типу вашей, но посимпатичнее.
Я тут посмотрела фото Варламова: Общаги. Хотели бы так жить?...
Вот это впечатляет
Клюква,
По мне, ваш вариант просто супер
ну либо там уже мамы провели субботник и навели уют
но - ! - кухня там общая, своей нет
Мамы, а вот вопросик такой - ну по коронавирусу строго, свои правила.
А без части "обычных" прививок селят в общежитие? По идее правила ж общие на этот счет, если нет эпидем.сложной ситуации, то не должно быть проблем? Или, не дай боже, везде по-разному, по своим правилам? (что означает что надо будет рубиться и доказывать законность)
лисено_к,
Спасибо!
ооой
печально
Отменили же их, официально.
Флюорографию у нас надо. На корону всем плевать, т.к. вышло высочайшее распоряжение по всем вузам
А нам общежитие не дали. Тоже 1 курс. Списки только сегодня утром опубликовали. И что делать не знаю. И так то реву, что уезжает, а еще и не понятно как и где будет жить
У нас надо. И пцр или антитела (бред так-то, у моей есть офиц.инфа о перенесенной болезни, но это не канает, а сдавать на антитела дороже, чем пцр, т.к. опять здравствуй палочка в нос\рот). И еще гепатиты В и С.
ну видимо опять где как
Я по сайту вышки наконец полазила, там в Питере, например, в одной общаге требуют пцр, а в другой не надо. А вообще , там во всех кампусах такое разнообразие: и 2 ндфл, и о составе семьи из жэка
Да в каждой избушке ))) там же как обычно, в июле один приказ, в августе другие разъяснения... кто-то услышал, кто-то нет, а кто-то на всякий случай все равно потребует )))
Заселяемся в общагу СПбГУ, ПУНК. Нам досталось 20 общежитие, квартирного типа, одна или две комнаты в квартире. То есть 3 человека или 2+2. Пока все идёт довольно оперативно. Фото, если интересно, потом приложу
А, и попросили только флюрографию