Наркологическая клиника для подростка

Аноним7899

На днях была в клинике Свобода. Там и алкоголиков лечат и наркоманов. Хотела папу а запое сдать туда....
Слышала разговор двух мужчин. Один из них слез с 6 летней героиновой иглы и все это реально. Там он теперь работает и помогает другим. И глав врач сказал что все реально.

мама
Екатеринбург

Яблоко: Менять круг общения, увозить из города

ТАССуполномочеНзаявить: ломать ее окружение, увозить.

Это все отличные советы. Но не работают они к сожалению в наге информационное время
Сейчас свинь себе и в одиночестве грязь найдёт. И в деревне. Это естт ВЕЗДЕ.
Надо копать проблему, оказывать психологическое консультирование, но сразу оговорюсь: возраст дурной, может быть мимо.
Но дорогу осилит идущий, автор!
Посмотрите вместе фильмы, типа реквием по мечте, на игле и т.п
Обсудите.
Может быть впечатлит её?
Надо подключать хороших подруг, родственников которые в авторитете и в доверии.
Найти занятие по душе. Но лучше сперва покопаться в причинах, чтобы знать куда рулить

мама
Екатеринбург

IN to LOVA: реквием по мечте

+++

мама
Екатеринбург

Аноним8888:
На днях была в клинике Свобода

Не Антон ли Соколов это был?
Это он организовал эту клинику, будучи сам ещё только только вернувшийся к жизни после очередного срыва))

По сути это тот же ГБН, только за денежку.

Аноним 332

OlgaName: Не знаю точно, но речь про поиск закладок

Может просто подрабатывать… не употребляя

мама
Екатеринбург

Аноним 529: надо ли её маме об этом сказать

Я бы сказала

ТАССуполномочеНзаявить: старое окружение

Живём в одной квартире. Так понятно? Но это после реабилитации 5 лет почти ежедневного посещения групп, полный отказ от окружения и от (ну надо же) алкоголя!
Вашему родственники дали хороший старт, просто он не захотел им пользоваться. Возможно, сил не осталось что то менять, ведь некоторые падают настолько низко, что восстановить жизнь = свернуть горы в их понимании . И бросают эту затею без должной поддержки и (часто) под пилежом родственников.
Родственники ходили на группы созависимых ?
Кстати, маме -автору посоветую прочитать дл начала об этом в инете. Чтобы знать, как нельзя себ вести с таким ребёнком.

Аноним 731

OlgaName: Не знаю точно, но речь про поиск закладок

Я была на курсах по проблеме подростковой наркомании. Так вот эти переписки про закладки говорят о том, что подросток с вероятностью 99,99% связан с наркотиками. Только варианта может быть 3: сам употребляет, не употребляет, но работает закладчиком, и комбо - употребляет и делает мелкие закладки. В любом случае, эта периписка у вашей дочери не располагает к тому, чтоб откладывать дело в долгий ящик. Садитесь и спокойно озвучиваете ей свои вопросы. И помощь не предлагаете, а категорично предлагаете. Она несовершеннолетняя, пока вы ещё можете насильно её из этого вытаскивать. И правильно вам пишут, что надо вытаскивать её из этого окружения, причём переезд в другой район не решит ничего. Другой город, клиника, если нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";