Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 418,
Это да, надо уточнять. В приемной комиссии есть списки родственных специальностей.
А как без ЕГЭ, если после колледжа сдаётся внутривузовский экзамен, но все равно в формате ЕГЭ? И идёт наравне со теми, кто через ЕГЭ. Или я не права? Я на сайте Урфу смотрела
Точно легче?
Нет пока. Как раз выбор идти в колледж или в 10 класс. Далее пока не смотрела
Пока зашла только на сайт вуза, где прописано, что вступительные для выпускников колледжей по формату ЕГЭ
Ох спасибо, девочки! Поняла, что нужно звонить в вузы значит, уточнять егэ или ви...поняла, что лучше в сторону логопедии/дефектологии смотреть, буду изучать... по консультации не поняла... То есть можно прийти к психологу и она на консультации поможет с определением профессии? Ходили в том году (в 8 классе) на проф ориентирование на компе - психолога и близко нет)))) бизнес, медицина катастроф....
да с чего вдруг? На вышку после СПО поступают хоть по ЕГЭ, хоть по внутренним испытаниям. Это только со школьным образованием ЕГЭ обязательно. И то, если школу закончил до какого-то там года, тоже можешь внутренние сдавать.
ЕГЭ действительно год сдачи+4ре года.
Причем, можно хоть каждый год пересдавать и брать тот результат, который лучше. И выбирать можешь сам после СПО - хоть с ЕГЭ, хот по ВИ
нет, не по родственной. По любой СПО
да куда делась-то? Есть, конечно. После школы без ЕГЭ нельзя. После СПО - легко.
Читаем "Приказ Министерства науки и высшего образования РФ от 21 августа 2020 г. N 1076 “Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры” и правила приема интересующего ВУЗа
точно!