Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мамая1,
удачи! терпения и вам! как вспомню то лето! ну ничего-все пройдет!
Аноним 397, аа.поняла . мы тоже не там .тоже на рекламу пошли в другой только.раз в ползухе не потупили.
у нас вроде как на следующей неделе выход!
Аноним 397, тоже в укасп дочь учится, дизайн, 3 курс. Ждем, когда выведут, сил нет уже. Писали заявления на перерасчет, все таки это не аналог очного обучения, половину информации добывает сама, бесполезно.
мой учится вторую неделю очно. 2йкурс. туризм. колледж стиль
Может посоветуйте куда можно без больших проблем пройти с низкими баллами?
svetlana, да?были мысли тоже-ЗА ЧТО платим?.тоже считаю . надо не так с нас брать.как при очном обучении.
почитала про него ужасные отзывы, это так?
мамая1, как вспомню по девочкам не особо есть примеры из жизни.про всех.с кем общалась в школе.балл больше .
.раньше была инфа на сайте колледжа . с каким баллом поступили дети реально в ТОМ году. я на это смотрела в первую очередь..сейчас есть такая она или нет-не в курсе.
. по мальчикам -одноклассникам с вашим баллом знаю живые примеры.
мамая1, тоже там учимся на фотографа. Отзывы непонятные, ничего такого не заметили. Моему все нравится.
Я про Стиль. Кстати гостиничное там тоже есть
Колледж Стиль 8 февр выходят 1 курс
На сайте Ползунова есть вкладка Итоги приемных кампаний
Там и средний балл и количество подданных заявлений за два года
3 курс пока тишина, но надеемся , что с 8 выйдут
3 курс земельно имущественных отношений учится вторую неделю уже. Выпускной курс
svetlana,
Вы писали заявление??? И без толку?? Правильно??? Я так и думала.
Хотя это не обучение.
мой учится второй год - все хорошо.
когда выбирали колледж- остановились на нем.
средний бал поступления по аттестату был очень высоким.
Аноним 397,
Да, согласна.
В Стиле новый директор года 3. Куча всего сделано, дочь на фотохудожника учится. Оборудование суперское, постоянно что-то новое появляется. Сейчас к какому-то конкурсу готовятся.
спасибо посмотрела
Шансы есть не все у нас плохо.
бухгалтер проходной бал 3,15, я удивлена , сама бух, дочь не хочет на эту профессию, но на гостиницу есть шанс.
мамая1,
Самое главное до последнего сидеть и не дергаться
Только самые стойкие проходят,у кого крепкие нервы
Сначала будет казаться, что "усё пропало, шеф"
До последнего будет не ясно
страшно а вдруг сидели и не прошли, потом-то куда, есть шанс еще куда-то подать доки? лучше сразу оригиналы доков отдать, выше шанс?
Аноним 22,
Да,ждать результатов в Ползунова ,это еще то развлечение,столько нервов ушло страшно вспомнить.