Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не бреется, усы еще еле еле темнееют( И подмышки еще не оволосились ( К врачу сейчас идти страшно.
Некоторые в 18 начинают. Что кому природа уготовила.
Шок и ужас будет и так и так, готовьтесь.
Вчера была мамина пуся, завтра утром откидываешь одеяло, а там ... ноги мужика
Аноним 722 ,
)))
Да уж.
Телефоны тоже необходимы, их же дарят, еще как радуются.
Чем бритва хуже. Хорошая дорогая, новая, современная.
Интересный вывод. Вы что дарите своим 16-летним?
[cit]Аноним 722: у меня 16 летнего уже нет и пока нет . Кажется на 16 дарили фотопринтер .. он необходим ? Сомневаюсь. Дома было мфу..
Для меня еда и одежда и гигиенические принадлежности никак не могут быть подарком
каким? посоветуйте фирму, вообще в триммерах не разбираюсь
мои - да
в 14 лет на паспорт фоткаться пошли и триммером убрал "лохматку" надо губой, полгода где-то триммером пользовался, потом попросил что-то для более чистого бритья, поменяли насадку, на бритву походит.
Пока только усы, бороды нет.
Триммером подмыхи убирает. Говорила, что в паху тоже можно им же, но уточнять делает или нет, уже не стала
какой триммер у вас?
Купите, конечно, но не в качестве новогоднего подарка.
KateS,
а какой-то дешманский до 1000, брала себе но не пригодился
Типа как на фото, насадкой справа пользуется для подмышек, а слева для усов
MarLap,
спасибо)
13 лет - бороды нет,
Волосы в подмышках сбривает триммером время от времени.
Аноним 295 ,
Это жены их заставляют, либо попалась фива, которая чет унюхала ???? если мужик моется и дезиком пользуется, не пахнет а через футболки не видно. А дома если жена любит, так вообще плевать, что у него там волосатое. Вот сами в старости не сможете брить и что? Фукать на саму себя будете? Волосы, это естественность, а брить или нет, это уже тараканы самого человека. Отец в жизни не брил, так не было у него там кустарника, как те кто брил, а потом передумал. Нарцисики только помешаны на своей внешности, но их и мужиком язык не поворачивается назвать.
У сына Филипс OneBlade.
Рекомендую, выбирал папа для сына, сын доволен очень.
с 14 бреется. волосы светлые но вот эта козлинная бороденка ненадо ее отращивать, начало расти = пора бриться.
пишут в отзывах что довольно часто надо менять лезвия... знать бы где их покупать
а так я тоже на эту серию внимание обратила, спасибо
Не очень давно стал использовать, всего год.
Надо поискать, не знали.
то есть на год хватает? а то филипс рекомендует раз в 4 месяца менять..
Спросила сына, он удивился. Говорит пока отлично, никаких претензий.
спасибо
Аноним 910,
оееей.....
Я вот такой триммер купила мужу. Говорит отличный, доволен. Выбирала по отзывам, лезвия у него самозатачивающиеся, менять не нужно. Правда цена сейчас поднялась, я за 1500 его покупала неделю назад.
Сыну 16 лет. Лицо пока девственно чистое Подмышки тоже не трогает пока, ибо нет повышенной волосатости. Моется в душе плюс дезик.
У меня и муж, и папа бреют, папе 75, отставной офицер, не нарцисс какой нибудь, считаю это норма.
С 16 лет сын бреется. Подмышки не бреет.