Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Серьезная девушка,
Я когда родила, 12 лет назад, мечтала что к 18-летию сына у нас будет профессиональная контрактная армия. Видимо не дождусь, тоже не представляю как "ляличку" в армию отправлять
25 лет назад тоже так думали. ничего не поменялось...
А меня ещё волнует вопрос с прививкой. Будут заставлять делать?
Lenok_111,
уже сделали в приказном порядке
я давала. Если растолкает по карманам все потом, то проканает. В Егоршино вроде не проверяют. А потом - неизвестно. Могут отобрать ((
наших заставили.
В аптеке спрей и паста Теймурова (обязательно купите), мой хоть и курсант, но очень пригодилось на кмб и потом. И пластырь хороший.
А как заставили?
Lenok_111,
добровольно-принудительно.
А более конкретно? Чем-то пригрозили?
Всем привет. Сегодня отправили из Кировского военкомата в Егоршино сыночку ))), сейчас объявили, что завтра вылет в Южный Сахалин.
Ого!!!
какая полезная тема. прикрепить бы ее.
Lenok_111,
у сына в части не отпускали в увольнительные тех, у кого не поставлена прививка. Ни грозят, ни пугают, а вот такой метод воздействия.
мамаНик,
Пипец, девочки. У нас тоже сегодня забрали, пока не распределили. Переживаю весь день...