Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я задолбалась уже шерстить приказы военмеха в Питере . так и не нашла никаких требований к справке о ковид. сифилисе и прочем. про что кто-то писал, что надо для поселения. Собираемся поехать с минимумом вещей, а потом транспортной компанией сыну отправить все, что надо будет. Лекарств зато надаю, как тревожная мать, мешок. Вы как - ребенок один отправляется? Меня любопытство одолевает посмотреть на вуз. ностальгически на общагу. думаю сгонять тоже...
svetlonec, еду с ребенком, тоже хочу посмотреть куда хоть поступили, очень общагу охота посмотреть), но не пустят видимо. Ну, и докупить что- то на месте.
Моя полетит с папой, в багаж возьмет основное. На месте уже докупят посуду, постельное(если потребуется). Если что-то понадобится из дома, будем потом досылать.
Ему какую-то бумажку нужно предоставить для этого?
Куда. если не секрет? Какой город? Мы в Питер едем.. Надеюсь, что вузы начнут в Питере работать очно
svetlonec, в Москву собираемся) похоже еще и младшая упадет на хвост, посмотреть столицу
svetlonec, поздравляю! Погулять по Питеру опять же можно
Тырыпыры ,
Вам завидно что ли что свой ребенок не даёт возможности поучаствовать в его жизни? Решили тут оторваться?
Нот ка,
И я вас поздравляю. Будем гулять по столицам!
Банковская карта оформляется на ребенка с 14 лет. Зачем к отцовской привязывать?
1970 руб. за тетради и ручки Сейчас чек посмотрела. Мир тетрадей в Дирижабле.
Сказали взять для учителя физры. Может это для первых уроков, пока врачей на месте не прошли.
Добавила.
Нет, я еду с ним.
Не было необходимости раньше иметь свою личную.
Что ж вы так плохо думаете о нас . Есть они в разделе Аптечка!!!! С пожеланиями и рекомендациями от папы. Так что выдохните. Всё у нас отлично
Оказывается же я тоже мама студента . Мой правда поступил пока что только в 10 класс, но в другом городе, и будет жить в общежитии . И обучение приближено к институтскому. Почитала тему, поняла, что я аптечку еще не собрала, и про плавательные трусы не подумала. Сходила электробритву купила. Хорошая, нужная темка то!!!
связь с домом, хммм. Своему попробую тоже предложить что-то из этой области. Тырепыре на зависть
человека и так плющит в двух темах аж Разорвет же, боюсь
Schwalbe,
Насколько я поняла, их там уже несколько. Акул, в смысле... Дети, чё. Хоть и лошадушки уже по 18 лет.
Оказалось, что очень даже тема... Решил взять коллекционные фигурки из утиных историй . Может одну возьмёт, самую любимую.
Schwalbe ,
Постельное выдают, если не понравится, можно потом привезти из дома
Всем привет. Очень полезная темка, спасибо!
Подскажите, а подушку/одеяло - тоже везти?
Для себя решили, что посмотрим на месте. И папа нам вышлет следом или там купим.
Schwalbe,
поняла, моя поедет одна с вероятностью 99%... думала определиться здесь...
в нашем вузе это в общаге выдается. на месте глянем насколько подходяще.
DALIKAT ,
Моя повезет подушку, потому что ни на какой другой спать не хочет))))) ортопедическая из латекса. Ну и она мало места занимает. Все остальное из хозяйственных вещей тоже только что то личное и незменимое, остальное все там сьездим купим в икее.
svetlonec,
Blagovo,
поняла, моя также с одеялком своим расставаться не хочет ни в какую... надеялась ее переубедить, но, видимо, с ним и поедет. Благо оно легкое