Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляю!
а я также волновалась. у ней средний балл по диплому 5,0, все экзамены на 5. А на диплом дали самого жесткого оппонента и он просто постоянно ей палки в колеса вставлял и я очень переживала именно за защиту диплома. Но все, слава Богу, уже позади... 25 тоже вручение
и, наконец, определилась с магистратурой, что тоже хорошо
Я очень рада за вашу гениальную девочку и так жалко, что такие ценные кадры из страны уезжают
Воспринимайте этот факт как получение жизненного опыта. Такой человек не уникален, а у вашей девочки уже есть иммунтет на них. Поздравляю с успешным окончанием!
Выдыхаем не надолго :).
Это просто отлично!
Schwalbe,
да, опыт получила отличный, а то все как-то вокруг для нее легко, а тут изрядно так напряглась
спасибо
Дочка защитилась на отлично! Ура! 25го вручение . Выдыхаем! Выучились!
miroshnichenko2019,
Поздравляю!
Удачи в дальнейшем во всём!
На вручении
Schwalbe,
Уже вручили и Вашему и моей дипломы с отличием!
miroshnichenko2019,
Да! Тоже фотографии целый день смотрим :)
Уффф. Выдыхаем до конца июля :).
А что в конце июля?
Экзамены в магистратуру?
Мой пока не прилетел, поэтому еще не разговаривали толком о магистратуре.
Надо хоть почитать, как это все устроено)))
Но писал специально олимпиады, по ним и поступать, видимо, будет.
Девочки, а зачем нужна магистратура? Моя спит и видит, когда учиться закончит. Они 5 лет учатся. Работает уже два года. На работе узнала не сравнимо больше по специальности
Аноним 107,
Много же вариантов.
Самый первый и приземленный - парням для отсрочки от армии.
Кто-то хочет сменить специальность, в магистратуру ведь можно поступать хоть на агронома после математики.
Кто-то на узкоспециализированное направление, если уже в какой-то сфере работает, для профильного диплома.
А есть люди, которые собираются наукой заниматься, преподавать. Здесь один путь - в магистратуру, потом в аспирантуру.
У сына есть однокурсники, которые в магистратуру в зарубежье едут, определились с направлением, например ИИ, в бакалавриате базовое образование.
И еще много причин бывает, наверное.
Аа, ну у вас еще и специалитет.
Нормальное полное образование. Магистратура только платная, как второе высшее.
Да. Меняет ВУЗ. А приказ на зачисление только 19 августа.
Большинство после АУ
Девочка из группы сына тоже уезжает.
Успехов вам!
Думаю, поступите без проблем, хорошие студенты всем нужны))) Но все равно будем кулаки держать.
Schwalbe,
Вы про ту, которая в Германию едет? Мои ( дочка и ее парень ) выбрали вузы для магистратуры. Ну что ж, посмотрим, чем эта авантюра закончится.
Leksа,
Спасибо! Очень надеюсь. Ваш сын в вышке остаётся?
Пусть всё получится! Я писала про Настю из группы нанобиотехнологии.
Не знаю пока, держит интригу)))
Приедет расскажет, что надумал.
всем добрый день!
ну, моя идет ради общаги, ну и профильное образование получить. а то училась на одну специальность, а работает по другой
Всем добрый вечер! 0
С началом учебного года! Кто продолжает
учиться - с финишной прямой! У кого новый этап в жизни - не разочароваться, реализоваться! Удачи всем!
Пишите про своих детей :) Будем гордится и радоваться вместе!
Мой сын поступил в СПбГУ, материалы высоких технологий. Остался со своим научным руководителем. Всё новое, привыкает, присматривается.
Schwalbe,
Добрый вечер! Молодец ваш сын- отличный выбор.
Тоже горжусь своей дочкой - сегодня первый учебный день был. Поступила на менеджмент в Католический университет в Милане
поздравляю! вспоминала про вас)))
Поздравляю! все сложилось, удалось
интересно будет узнать о впечатлениях дальнейших!
Тана,
Спасибо, Таня) Пока у нее небольшой шок - сказала что очень сложно, совсем другая система. Да еще и на английском. Но верю в нее. В целом она очень довольна
Азазель,
а живет где? у них есть общежитие? кампус? все очень интересно!