Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
наша на бакалавра защитилась 22 мая, диплом выдали 1 июля. Ну так в вузе принято, пока все не отзащищаются, не выдают никому.
Татьяна Вакалюк,
Ну то есть тоже долго ждали(
У нас просто консульство даже на перевод не возьмет документы, пока не будет полный комплект. А там тоже по времени немало.
Ладно, видимо будет опаздывать на начало учебы
а из личного кабинета онлайн еще нельзя скачать и заверить в учебной части для консульства, чтобы хотя бы перевод готовился?
Татьяна Вакалюк,
Спасибо за идею, напишу дочери
Азазель,
Сказали через три недели выдадут
Да, долго
Татьяна Вакалюк,
Спасибо!!!!
Сын сегодня защитился на отлично. Красный диплом. Вручение 25 июня.
Эта неделя - защита у всех групп. Они были первыми.
Поздравляю от души! Какой молодец! Поедете на вручение?
Тана,
Спасибо большое, Татьяна. Нет, на вручение поехать не получается. Поеду в августе.
Ураааа! Финиш! Умница!
Поздравляю всех выпускников! так волнительно, еще недавно баллам на егэ радовались, а уже выпускаются.
Моей еще год учиться. Радуется, что у нее специалитет. Через год настоящая взрослая жизнь начнется.
Leniki,
Спасибо! Я что-то именно в день защиты волновалась очень. Ребёнка настроила, а сама... Из рук всё валилось. За экзамены вообще не переживала.
Да, эту страничку перевернем :)
Главное ребенок настроен правильно, а нам далеко можно и поволноваться немного
Мы к вам с приветом от 2021го, догнали и даже чуть-чуть перегнали ))
Моя сегодня бакалаврскую шапку кидала . Все, больше не студентка
Все таки я благодарна ЕГЭ и даже короновирусу за возможность для наших детей поступать в любые вузы страны! Нашим повезло очень, что в тот год изменились условия приема, можно было удаленно всё подать.
Поздравляю! Как-то быстро отучилась.
Schwalbe,
Поздравляю вас обоих с сыном! Мы 18го защищаемся.
Спасибо! Ага, даёшь пятилетку в три года ))
Если я правильно помню, то дочь у вас в Москве, направление IT. Такая же умница, как Иван из параллели сына (физмат 9ки). Все олимпиады выиграли. Её знаний хватило чтобы первые курсы сдать/закончить экстерном, училась только на старших? Напомните, пожалуйста, ВУЗ. Теперь будем знать, что и такое возможно :).
В магистратуру планирует идти?
Поздравляю с досрочным окончанием!!!
miroshnichenko2019,
Спасибо! Ждём вас с отличными новостями в рядах счастливых мам выпускников :).
Нет, она в Питер поступала и первый год проучилась. А закончила в Германии. Там к моему удивлению бакалавриат оказался три года (т.е. два, т.к. один год засчитали).
В магистратуру не планирует, на руках контракт, собралась работать
Клюква,
О! Я пропустила эту информацию.
Вдвойне молодец! Удачи ей во всём.
Клюква,
Прздравляю!!!
Расскажите, пожалуйста как и почему перевелась?
Обучение на английском или немецком?
Как языка хватило? Пришлось дополнительно учить?
JetBrains открыли свое направление (computer science) в нескольких вузах вместо СПбГУ и перевели своих студентов. Ну и сейчас продолжают набирать.
Обучение на английском. Здесь почти не учила (в школе, дополнительно - нет), но пока олимпиадами занимались - пришлось подтянуть )). Судя по всему, в процессе неплохо выучила, месяц назад сдала на С1 для визы
Спасибо за ответ!
И ещё раз поздравляю!!!
Просто помню как вы писали про поступление в СПбГУ.
Крутейшая у вас дочка!!!
А контракт предполагает в какой стране работу?
Спасибо!
Лондон
Класс!!!