Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прыщи любит давить, причем у всех в семье , ваще не брезгует
Потом мед.представителем можно попытаться устроиться. Они хорошо зарабатывают.
Это где такой??
Аноним 228,
И смысл учиться сразу не на то?
Плюс прохождение практики - дева может получить неприязнь к профессии после практики в стационаре.
Аноним 228,
Кстати, фарм колледж.
Ск@зочка,
У знакомых дочь в Каменск-Уральский ездила учиться. Может быть, и другие есть, узнавайте.
Белка,
Не надо индустрию красоты.
А что-то типа колледжа парикмахеров?
*** ,
Это где это медпреды с сестринским образованием?
Белка ,
Ну тогда закиньте ей идею насчёт медколледжа,может и хорошо зайдет.Только туда нифига не просто поступить. Ну и мой совет,выбирайте именно сестринское дело, не фельдшерское.А, собственно говоря после 9 класса на фельдшера и не берут вроде.
У подруги дочь работает в стоматологии после нашего мед колледжа. Никаких стоматологических не заканчивала.
После 11 кл только
Белка,
Парикмахером не хочет быть?
Для меня важно получение более весомого образования, дать ей базу так сказать. Если потом сильно захочет, может и на курсы пойти парикмахера или визажиста. Но учиться на эти специальности почти 4 года, я как то не понимаю это
Медсестра хорошая профессия, востребована во всем мире. С базой потом может и косметологом работать, и массажистом. Массаж по лицу очень выгодная тема, детский тоже хорошо.
А вообще, не хотите ее на профориентацию. Здесь есть пользователь Газпром. может она подскажет хорошие методики.
Весной ходили. Даже и не помню что сказали ей, как то размыто всё. По тесту из инета она пожарный, по другому тесту человек-природа, т.е. любит сады, огороды, животных, но это точно не про нее ("земельные дела" всякие)
Белка,
Здраво рассуждаете.
Этим тестам верить не нужно.
Лучше почитайте должностные инструкции. Посмотрите варианты графика.
Огромное спасибо Всем за очень полезные и ценные ответы
Заявление в мед. подали
Белка,
Удачи вам)