Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это очень ценно!
Тогда любой по стране, удобнее поближе к дому или где общагу студенту выделяют.
Посмотрите педагогический состав и выбирайте
Ну, в смысле, что дальше Урала никаких подобных учебных заведений федерального значения нет)
Это шутка такая была, наверное? Пытаться туда с улицы попасть.
Школа телевидения Останкино. Потом в массовках может засветится.
Сейчас много рослых, красивых (не без пластики, вероятно), подкачанных, с поставленным голосом, раскрепощенных и уверенных людей. И все хотят быть на сцене)))
Закончила солистка из хора моего детства, была лучшей на курсе...работает эпизодически в театре, но основной хлеб - репетитор по вокалу. Поступила в своё время легко на бюджет.
Думаю, если есть данные, то заметят, но если не видят, упорствовать не стоит, имхо
У вас творческая специальность? В этом вся разница. Люди, которые идут в артисты, хотят блистать на сцене вообще-то. Хотят признания своего таланта. А не работать в зажопинском кукольном (пусть даже с премиями) или массовиком в садике (для мальчика, кстати, в самый раз).
ИМХО, когда ребёнок выбирает учебное заведение, нужно думать, где потом работать. И одно дело, когда закончил бухгалтером, а работаешь менеджером и совсем другое - творческая профессия, а работаешь менеджером. Или затейн ком в садике за 15 тысяч, а у тебя семья.
Так, я лично знаю много выпускников нашего ЕГТИ, которые блистают на сцене Москвы и Питера. Наша драма и ТЮЗ в расчёт даже не берутся!
Выпускники Коляды блистают как драматурги по всему миру.
И кучу выпускников Московских вузов творческих знаю, которые не блистают даже в зажопинских
В ВК есть группа ТЕАТРАЛЬНЫЕ МОНОЛОГИ. Посмотрите, может что-то найдется полезное
Стала любопытно, какая у вас специальность)
Люди (по сути в 16-17 лет дети), поступающие в театр имеют изначально разные амбиции,
блистать и быть хорошим актёром не всегда синонимы
В конце концов, быть востребованным ведущим свадеб и др торжеств непозорно
Или в Орел и решка сниматься)
Когда закончил творческий вуз и работаешь менеджером некомильфо?
А закончить медицинский ВУЗ и стать известным певцом или менеджером это как?
Морозко,
Я ничего не имею против нашего театрального института, уау и против какого бы то ни было)))) просто проведите аналог ию в математиком, допустим: человек поступает на математический факультет, а математику сдать не может. Что вы сказали бы?
Я к тому пишу, что с наскока тяжело поступить - готовиться надо, выше я писала, что я сделала бы, будь эта история с моим ребёнком.