У кого в прошлом году дети поступили в медколледж (СОМК) ЕКБ?

просто посетитель
Москва

Lolis: Мы не прошли. 4.38 проходной балл на внебюджет

Может еще откроют платные группы. На лечебное дело на платное вместо 50 человек набрали 100...
Можно переподать на медицинскую оптику, а после первого курса перевестись на освободившееся место на акушерское или сестринское.

мама
Екатеринбург

Lolis ,
я за вас расстроилась. но есть вариант пойти в школу и после 11 поступить в колледж на базе 11 классов, без егэ, только учиться хорошо, чтобы балл был высокий.
С ужасом жду наши рейтинги, что там нас ожидает...

автор
мама
Екатеринбург

Natti3001 ,
А как без ЕГЭ? Я ее прошу продолжить обучение в 11 классе, она не хочет. Говорит не сдаст ЕГЭ.

мама
Екатеринбург

Lolis ,
Ну ЕГЭ сдают те, кто идёт в вуз. А кто не идёт - вроде как теперь не сдают(или хотят такое сделать).

просто посетитель
Москва

Natti3001: А кто не идёт - вроде как теперь не сдают

Это только в этом году из-за коронавируса так сделали. Но я бы это на постоянку оставил. ОГЭ бы после 9 класса вообще убрал - он не нужен никуда, не влияет на поступление в колледж.

мама
Екатеринбург

HhhYa ,
согласна насчет егэ. А огэ - это просто выпускные экзамены по окончании основного общего образования, и по моему мнению, они все же нужны.

просто посетитель
Екатеринбург

Lolis: Куда бежать если не поступим

МК Ургупс, сестринское

просто посетитель
Екатеринбург

zima11: Дочка учится, ей нравится, хоть и много приходится учить

Надеюсь и моей понравится. Переживает как бы дистанционку не сделали, учиться хочет

мама
Екатеринбург

Одна я тут осталась в ожидании. Завтра наконец рейтинги, не знаю уже как дожить.

автор
мама
Екатеринбург

Natti3001 ,
Ну как поступили?

автор
мама
Екатеринбург

Natti3001 ,
Мы забрали документы им поступили на сестринское дело в Ургупс мед.

мама
Екатеринбург

Lolis ,
ага. на платное

мама
Екатеринбург

проходной на бюджет был 4,73

просто посетитель
Екатеринбург

Я фигею. То есть почти отличники рвутся в медсестры? Зачем? Странно. Зарплаты вроде не повысились.

🐞🌱

Долорес Клейборн: отличники рвутся в медсестры

У каждого своя цель, не обязательно медсестрой на приёме с бабулями сидеть

Долорес Клейборн: Зарплаты вроде не повысились.

Врачам хорошо повысили ?

просто посетитель
Екатеринбург

***,
Если верить объявлениям, то у врачей неплохие ЗП

мама
Екатеринбург

У меня 4,15 ср.балл, я поступила на бюджет сестринского

просто посетитель
Москва

Snow Queen: У меня 4,15 ср.балл, я поступила на бюджет сестринского

Ну а в Екатеринбурге с таким баллом на сестринское только на коммерческой основе проходят.

Странно, что на акушерское дополнительных платных групп в этом году не открыли...

мама
Екатеринбург

HhhYa ,
Я поступила в Екатеринбурге

Екатеринбург

Lolis ,
Вот грубияны. Что значит "Никто не просил"? .. Вообще то имеют право учиться и пробовать. Эх.. измельчали учителя

Екатеринбург

*Aprel* ,
Мы сразу в УРГУПС отдали на платное сына. Аттестат так себе. Но чувствую ВРАЧ дома живет с нами давно )))

🐞🌱

Snow Queen: У меня 4,15 ср.балл, я поступила на бюджет сестринского

после 11 кл?

мама
Екатеринбург

*** ,
Да

просто посетитель
Москва

Долорес Клейборн: Я фигею. То есть почти отличники рвутся в медсестры?

Это не отличники. В большинстве там по принципу "5 ставлю, 3 в уме". Тем более дистант был в этом году - очень много выпускников с аттестатами со средним баллом 4,8-5. Им ЕГЭ не сдать на высокий балл, зачем терять два года в школе, пусть хоть специальность получат. В медуниверситет после колледжа вообще единицы поступают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";