Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Круть!!! Особенно «воспитатель»!!!
А раньше как-то по другому было? Я встречался с девушкой, которая работала воспитателем в д.саду имея только образование 11 классов, студентка ЖД техникума. Воспитатель в д.саду у моей младшей вообще по образованию швея.
МятноЯгодныйХруст ,
Да, раньше было по другому, с 2014 года вроде бы принят закон о том, что воспитатель должег быть с дошкольным образованием. Если воспитатель ребенка по образованию швея, значит она прошла курсы по переподготовке, иначе она не имеет права работать. Ну это если речь про муниципальные заведения.
А ведь была когда-то демократия)) аттестаты выдавали с двойками)) у меня в этом документе стоит 2 по физике и "неуд" по поведению))) еще по трем предметам 3 поставили за красивые глаза)) и ничего, поступил в УрГУ на философский ф-т, отучился, создал в 90-е приличный бизнес, заработал денег, своих детей отправил учиться в европейские университеты. Так что не сдавайтесь мама, боритесь, может и из вашего парня получиться толк.
А это предложение вообще-то для тех, кто 9 классов закончить не смог. Ваши девочки явно с аттестатом за 9 классов.
Или электрик. Как замкнет что-нибудь
Может быть водителем, на права то сможет выучиться? Газель грузовую или типа этого, не с пассажирами, конечно.
Тут тоже мозги нужны
Аноним 604 ,
С таким баллом не светит даже самый захудалый ПТУ. Максимум- уборщик, дворник, консьерж, гардеробщик.
Да не сможет на электрика выучиться
Во-первых конкурс большой
Во-вторых, мозгов не хватит
Прошло то время, когда в колледжи и техникумы слабые ученики шли
Любой живой электрик автоматически считается проверенным!
Вспомнилось...
К СОМКу это не имеет отношение - у них в конкурсе участвуют только те, кто сдал оригинал аттестата.
аноним 08,
Ага, всего достиг, теперь отдыхаю, на ю-маме пишу
Все давно заметили, что мужики, пишущие на юмаме, это состоявшиеся бизнесмены, про то что он имеет скромную зп пишет один-два.
Возьмите мальчика в ваш приличный бизнес, дайте ему шанс, он ведь такой же как вы двоешник
HhhYa ,
Не знаю как в предыдущих, но в этом году не нужно подавать оригинал. Прием документов будет только дистанционно
Не могу, закрыл его еще 10 лет назад. Действительно стыдно болтаться тут)) но заняться то нечем. как закрыл свой бизнес 10 лет назад так ничем и не занимаюсь, проедаю заработанное. Так что никаких высоких зарплат не имею, только 0,1% годового дохода с банковского депозита, с этих копеек и живу)))
Аноним 604,
Автор, посмотрите не самые престижные техникумы. Например на Химмаше техникум химического машиностроения, там и рабочие специальности есть, и проходной балл низкий и вечно недобор студентов. Или на Шинном политехникум, вроде адрес Короткий, 2. Может что-то и вам подойдет.
аноним 08 ,
Зачисление только по оригиналам документов. В Свердловской области прием документов в колледжи осуществляется очно, электронно, почтой и онлайн. Но зачисление только по предоставлению оригиналов
Anonim ,
Конечно это так я говорила о другом. Сейчас есть возможность выбора т.к. не нужно предоставлять оригинал документа до зачисления. И очно не будут принимать документы
аноним 08 ,
Будут принимать очно документы. По записи, пакетом или как решит конкретный колледж. Но будут.
Anonim ,
Ну вот выше мы обсуждали конкретный колледж сомк, и там не будут принимать очно. Только после зачисления оригиналы, но неизвестно когда и как это будет. Ещё раз повторюсь, дело не в этом, а в том, что нет необходимости предоставлять оригинал сразу же, это даёт право выбора
Не обязательно. Есть ещё такое слово-"лень". У нас детки во втором классе, один заявил, учиться не буду, стану блогером. Другой оставшийся на второй год. Маме неохото утром в школу будить и вести, в итоге ребёнок в школу не ходил и не хочет. Теперь решается вопрос о лишении прав. Разные есть варианты.
Вот меня,это то же удивило.