Где пропускной балл 2

Аноним 951

Эврик@: В начале этого года вроде приняли решение.

Круть!!! Особенно «воспитатель»!!!

Екатеринбург

Аноним 951: Круть!!! Особенно «воспитатель»!!!

А раньше как-то по другому было? Я встречался с девушкой, которая работала воспитателем в д.саду имея только образование 11 классов, студентка ЖД техникума. Воспитатель в д.саду у моей младшей вообще по образованию швея.

Аноним 638

МятноЯгодныйХруст ,
Да, раньше было по другому, с 2014 года вроде бы принят закон о том, что воспитатель должег быть с дошкольным образованием. Если воспитатель ребенка по образованию швея, значит она прошла курсы по переподготовке, иначе она не имеет права работать. Ну это если речь про муниципальные заведения.

Аноним 136

А ведь была когда-то демократия)) аттестаты выдавали с двойками)) у меня в этом документе стоит 2 по физике и "неуд" по поведению))) еще по трем предметам 3 поставили за красивые глаза)) и ничего, поступил в УрГУ на философский ф-т, отучился, создал в 90-е приличный бизнес, заработал денег, своих детей отправил учиться в европейские университеты. Так что не сдавайтесь мама, боритесь, может и из вашего парня получиться толк.

Аноним 951

МятноЯгодныйХруст: образование 11 классов, студентка ЖД техникума.

МятноЯгодныйХруст: вообще по образованию швея.

А это предложение вообще-то для тех, кто 9 классов закончить не смог. Ваши девочки явно с аттестатом за 9 классов.

просто посетитель
Екатеринбург

Ameliya: Со справкой в воспитатели????‍♀️

Или электрик. Как замкнет что-нибудь

мама
Екатеринбург

Может быть водителем, на права то сможет выучиться? Газель грузовую или типа этого, не с пассажирами, конечно.

мама

Медуза: сварщик, автослесарь

Тут тоже мозги нужны
Аноним 604 ,
С таким баллом не светит даже самый захудалый ПТУ. Максимум- уборщик, дворник, консьерж, гардеробщик.

Аноним 754

Да не сможет на электрика выучиться
Во-первых конкурс большой
Во-вторых, мозгов не хватит
Прошло то время, когда в колледжи и техникумы слабые ученики шли

просто посетитель
Екатеринбург

Koza Dereza: электрик. Как замкнет что-нибудь

Любой живой электрик автоматически считается проверенным!
Вспомнилось...

просто посетитель
Москва

аноним 08: Вы не забывайте, что абитуриенты подают в несколько уч.зав. документы,

К СОМКу это не имеет отношение - у них в конкурсе участвуют только те, кто сдал оригинал аттестата.

аноним 08,

Аноним 136: , поступил в УрГУ на философский ф-т, отучился, создал в 90-е приличный бизнес, заработал денег, своих детей отправил учиться в европейские университеты.

Ага, всего достиг, теперь отдыхаю, на ю-маме пишу
Все давно заметили, что мужики, пишущие на юмаме, это состоявшиеся бизнесмены, про то что он имеет скромную зп пишет один-два.
Возьмите мальчика в ваш приличный бизнес, дайте ему шанс, он ведь такой же как вы двоешник

аноним 08

HhhYa ,
Не знаю как в предыдущих, но в этом году не нужно подавать оригинал. Прием документов будет только дистанционно

Аноним 136

Лилибeт: Возьмите мальчика в ваш приличный бизнес

Не могу, закрыл его еще 10 лет назад. Действительно стыдно болтаться тут)) но заняться то нечем. как закрыл свой бизнес 10 лет назад так ничем и не занимаюсь, проедаю заработанное. Так что никаких высоких зарплат не имею, только 0,1% годового дохода с банковского депозита, с этих копеек и живу)))

мама
Екатеринбург

Аноним 604,
Автор, посмотрите не самые престижные техникумы. Например на Химмаше техникум химического машиностроения, там и рабочие специальности есть, и проходной балл низкий и вечно недобор студентов. Или на Шинном политехникум, вроде адрес Короткий, 2. Может что-то и вам подойдет.

Anonim

аноним 08 ,
Зачисление только по оригиналам документов. В Свердловской области прием документов в колледжи осуществляется очно, электронно, почтой и онлайн. Но зачисление только по предоставлению оригиналов

аноним 08

Anonim ,
Конечно это так я говорила о другом. Сейчас есть возможность выбора т.к. не нужно предоставлять оригинал документа до зачисления. И очно не будут принимать документы

Anonim

аноним 08 ,
Будут принимать очно документы. По записи, пакетом или как решит конкретный колледж. Но будут.

аноним 08

Anonim ,
Ну вот выше мы обсуждали конкретный колледж сомк, и там не будут принимать очно. Только после зачисления оригиналы, но неизвестно когда и как это будет. Ещё раз повторюсь, дело не в этом, а в том, что нет необходимости предоставлять оригинал сразу же, это даёт право выбора

мама
Екатеринбург

HhhYa: А так - это действительно 8 вид

Не обязательно. Есть ещё такое слово-"лень". У нас детки во втором классе, один заявил, учиться не буду, стану блогером. Другой оставшийся на второй год. Маме неохото утром в школу будить и вести, в итоге ребёнок в школу не ходил и не хочет. Теперь решается вопрос о лишении прав. Разные есть варианты.

мама
Екатеринбург

Ameliya: Со справкой в воспитатели??

Вот меня,это то же удивило.

Аноним 181

Аноним 754: Проходной балл на электрика не меньше 4.0 И где он работать будет, даже если возьмут, если на высоту не выше метра только можно? Даже в стандартной квартире люстра под потолком.

Аноним 181

МятноЯгодныйХруст: Я встречался с девушкой, которая работала воспитателем в д.саду имея только образование 11 классов, студентка ЖД техникума. Ну, вы сравнили... Или выпускница 11 класса, или 9-классник со справкой. В 11 класс абы кого ни в одной приличной школе не берут, поэтому, если 11 смог закончить, уже, значит, не дурак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";