Где пропускной балл 2

Может всё-таки на второй год остаться?
Нормально закончить, хотя бы на 3+ балл. И определиться, чем всё-таки хочет дальше в жизни заниматься.

просто посетитель
Екатеринбург

АноНИМ: Колледж при синхе платно берут таких

Насмешили. Это самый дорогой колледж, а у автора денег ваще нет.
Автор, ищите бывшие ПТУ. Сейчас они тоже техникумы или колледжи. Один такой это колледж Курочкина, там рабочие профессии.
«Уральский техникум автомобильного транспорта
и сервиса», тоже бывшее училище.
Ищите....

мама
Екатеринбург

Двоюродный брат заканчивал спец школу и то у него аттестата нет, вообще все плохо было...(у него с психикой и здоровьем все в порядке, просто он вообще не хотел учится) после неё он учился в училище на сантехника, пусть ваши знакомые смотрят в этом направлении, обзванивают все учлища и интерисуются условиями поступления.

Екатеринбург

Аноним 604: Ребенок мальчик учился плохо

Автодорожный, либо кулинарный. Туда всех дураков берут. Я сам там учился. Знаю.

Аноним 754

Аноним 344: Электриком

Проходной балл на электрика не меньше 4.0

МятноЯгодныйХруст: Автодорожный, либо кулинарный. Туда всех дураков берут. Я сам там учился. Знаю.

Сто лет назад
На повара проходной 3.7 минимум

мама
Екатеринбург

МятноЯгодныйХруст: Автодорожный

Это который на Ленина?

Екатеринбург

Аноним 754: Сто лет назад

Ни фига я старый.

Аноним 241

Ради интереса набрала в поисковике «ПТУ Екатеринбург». 17 заведений. Садиться и обзванивать все. Но только с точно высчитанным баллом. Иначе у виска покрутят и всё

Аноним 747

Так наверное не 2, а 3,2. Меньше трех математические не может быть аттестата.

Сторожем пусть идёт. Или он учиться хочет?

Екатеринбург

kengo: Это который на Ленина?

Ага, а в кулинарном на Луначарского.

Екатеринбург

Аноним 614: А зачем ему учится с таким аттестатом

С каким аттестатом? Там справку бы выдали. Сразу в армию, а там сержант, контракт, общага. Армия дураков тоже любит и ценит. Сам служил. Знаю.

мама
Екатеринбург

Аноним 951: Что значит «без аттестата»? У нас ступенчатое образование, чтобы поступить на следующую ступень, нужен документ о предыдущей

В начале этого года вроде приняли решение. Многие двоишники обрадовались. У нас один второгодник не заморачивался даже. Нафиг ему аттестат, он у дяди на шиномонтажке работает уже не один год.

Аноним 679

Аноним 754: Проходной балл на электрика не меньше 4.0

Это радует, это ответственная профессия, чтобы безответственных или слабоумных набирать

Вощраст какой? До армии сколько?

Екатеринбург

Аноним 754: На повара проходной 3.7 минимум

Учился со мной в одной группе Витя, ему говорят "Одну треть от этого....". Всё! Витя в ступоре. Мозг сломан. Вите надо выйти....

просто посетитель
Москва

Аноним 614: А зачем ему учится с таким аттестатом ,пусть вечернюю заканчивает и в армию идёт

Правильно. У племянника пасынок закончил 9 классов с таким "аттестатом". Ну как закончил... В 16 лет закончил 9 классов с 5-6 двойками, оставили на второй год. В 17 лет закончил 9 классов с тем же результатом - опять оставили на второй год. В 18 лет ему тоже не удалось без двоек закончить. Выдали справку - "прослушал курс средней школы". Ушел весной в армию.
А так - это действительно 8 вид. Просто не всегда таких детей отправляют в школу 8 вида, особенно в маленьких городах и поселках. Если еще взять во внимание то, как пишет автор, то это наследственное.
Без аттестата даже платно никуда не берут.
Варианта всего три:

1. Идти в вечернюю школу, лучше посадить такого ребенка в 7 класс, максимум в 8 класс.
  2. Идти в ПТУ, где есть прием без аттестата для выпускников 8 вида - их у нас в городе всего 3-4 осталось.
  3. Вообще никуда не идти, сходить в армию, а потом можно дворником, разнорабочим на стройку, уборщиком.
Екатеринбург

МятноЯгодныйХруст: Автодорожный, либо кулинарный. Туда всех дураков берут. Я сам там учился. Знаю.

Вы теперь кулинар-автодорожник?

аноним 08

Проходной балл в колледж может быть каким угодно. Это не так, что у Пети средний балл ниже проходного поэтому его не зачислили. Есть определенное количество бюджетных мест. И исходя из количества поданных документов, определяется список зачисленных и соответственно проходной балл. Он каждый год может быть разным. Например в этом году в медицинском на сестринское дело после 9 кл. набор на бюджет 265 мест вроде бы. Да туда всех возьмут кто подаст документы))) хоть какой ср.балл

Автор, слабоумный пусть идёт на маляра, если вообще удастся хоть куда то его заставить поступать. Он сам то собирается дальше штаны просиживать? Это ведь ездить надо, хоть изредка на уроках сидеть. У меня знакомый дурак ( и справка есть) на маляра-дизайнера отучился. Но он с детства все подряд разбирал: бабка придет, а он лампу разобрал или кран водопроводный. Со временем и собирать научился, т.е. вот такие способности проявились. Маляром не стал, телефоны ремонтирует, подженился на такой же малярше, она ногти красит. Им примерно 23 года сейчас.

Зефир в шоколаде: определиться, чем всё-таки хочет дальше в жизни заниматься

Медалисты то определится не могут зачастую, а вы тут хотите определенности. Если бы товарищ сказал, что после школы на водителя учиться пойдет, то и темы бы не было.
А так я думаю только в комп играть и умеет, ещё и физически слабый

просто посетитель
Москва

аноним 08: в этом году в медицинском на сестринское дело после 9 кл. набор на бюджет 265 мест вроде бы. Да туда всех возьмут кто подаст документы))) хоть какой ср.балл

С чего вы так решили?
В прошлом году набирали 125 человек на сестринское - проходной балл был 4,5, но еще 200 человек было со средним баллом аттестата 4,3-4,4, так что ниже 4,2 в этом году вряд ли будет.

мама
Екатеринбург

Эврик@ ,
Со справкой в воспитатели????‍♀️

Anonim

Средний балл не может быть ниже 3, ПТУ нет уже давно, не путайте. В колледжи Екатеринбурга не поступить с таким баллом, конкурс здесь большой. В области возможно. На повара балл атестата в прошлом году был 3.7, по нашему колледжу -это был самый низкий балл. В среднем 4 - 4,5

аноним 08

HhhYa ,
Вы не забывайте, что абитуриенты подают в несколько уч.зав. документы, и совсем не факт, что те 200 человек все пришли бы учиться если бы их зачислили. Тем более в этом году ситуация неоднозначная, сами понимаете. Бюджетные места увеличены в 2 раза. И не только в сомке. Поэтому намного ниже будет проходной балл

Екатеринбург

Ольха Уральская: Вы теперь кулинар-автодорожник?

Нет. Я повар 5 разряда и автомеханик 3 разряда. К автодорожникам я никакого отношения не имею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";