Что слышно про сессию?

Аноним 66

Лилибет: будет срочно тесты разрабатывать, если сегодня есть самоизоляции, а завтра

Не юр. Сидим и разрабатываем дома. Есть форма програмеры обещают загнать в 1с. Есть дисциплины которые в 100 тестов загнать -мозг сломать. У нас есть приказ и по долгам и по сессии, жду кто первый на заклание попадет)) Защита дипломов -тот еще квест ожидается.
Отдельный вопрос по профессуре из древних . Им оч тяжело.

мама
Екатеринбург

Сын в Ползунова доучивается.В субботу сдал госы,из дома,диплом тоже из дома защищать будет.Такая вот информация.

автор
мама
Екатеринбург

NatashaM ,
Т.е. он перед экраном билет рассказывал? Как это происходило, расскажите?

просто посетитель
Екатеринбург

Сын в июне диплом защищать должен
Инфы никакой
Отчёты по практике принимают без виз от руководителя практики
Да уж

автор
мама
Екатеринбург

NatashaM ,
Пишите потом про диплом. Удачи!

Аноним 312

Моя в УрФУ. Как я поняла, все сильно зависит от факультета. У дочери на дистанте занятость очень плотня: с 10 до 15 лекции, по видео читают, я тоже послушала))) Потом домашка, которую надо сдать до 24-00.
Сессия, сказали, будут сдавать тоже дистанционно, велели обзавестись всем веб-камерами, будут индивидуально устно принимать и письменные зачеты.

Судя по тому, как этот месяц учились - такое реально, всех опросят, никто не останется незамеченным

Екатеринбург

В нашем институте в УрФУ два варианта для бакалавров: или балл за зачет/экзамен равен баллу по текущей аттестации или задание в образовательной среде.
У магистров вебинары для аттестации.
Документы по сессии в открытом доступе должны быть на сайте каждого института.

Аноним 500

Муж в урфу работает. Принимает сейчас все долги очно по скайпу. Студент сидит с камерой и сдает. Один сегодня завалил, поскольку даже списать чтоль не мог откуда-нибудь))

мама
Екатеринбург

Лилибет: Наша юрка. Ну вот дистанционно ведь списать можно

ну если смысл в списать, а не знания получить - можно списать хоть где))

Лилибет: кто здесь из юр.универа

есть
экзамены пока отменили (у нас обычно идут в течение всего года ), но вот сдавать все скопом потом не хочется,т.к. программу дисциплины прошли, а потом снова все повторять..
У нас все предметы в ЭОР (наверное,знает ваш студент). У тех преподавателей, у кого не было курса в электронном виде, кафедра подключила студентов к имеющимся. Есть тесты со временем, есть без контроля времени,но всего 2 попытки и т.д.
Некоторые преподаватели проводят у нас лекции в zoom.
Наша группа очень любит наш образовательный процесс Но мы уже второе ВО получаем, более ответственно))

Аноним 385

Учусь в магистратуре заочно. Летняя сессия должна была начаться с 18 июня. Вчера пришёл ответ от директора нашего Института. Что будем учится дистационно.

автор
мама
Екатеринбург

See You ,
Лекций в зуме нет, вообще никаких нет онлайн, тесты на время есть. Что такое эор? Такой аббревиатуры не знаем

мама
Екатеринбург

Лилибет: Лекций в думе нет, вообще никаких нет онлайн, тесты на время есть. Что такое эор? Такой аббревиатуры не знаем

Вы в УрГЮУ (бывш. юр академия)?
У всех студентов есть доступ в личный кабинет - Электронно-образовательный ресурс на сайте.
Я как староста со всеми преподавателями на связи, нормально перестроились. По зуму нам один преподаватель сделал лекцию, но мы и сами рады с ней пообщаться.
Все остальное - удаленно. У нас сейчас 3 предмета в активной фазе (один закончили,но экзамен пока не знаем как будет проходить).
Лекции - или текст,или аудио.
По итогу пройденного материала - тесты на знание пройденного материала

просто посетитель
Екатеринбург

У сына сессию сдвинули на две недели, на конец июня. Пока про онлайн сдачу не говорят. Но, похоже, будут аттестовывать по текущей работе. Некоторые преподаватели выложили весь материал за семестр и, например, 7 практических работ. Срок сдачи всего до 30 мая. Можешь раньше и по одной, можешь 30го и все сразу.
Так как специальность компьютерная и прикладная, проблем с дистантом не было. Компы и интернет есть у всех, и у студентов, и у преподавателей.

мама
Екатеринбург

Я так понимаю, урфу впереди планеты всей по дистанционке, молодцы, чего не скажешь о столичных вузах. У тех все по старинке, дистанционка со скрипом. Сдают сейчас зачеты, ну весьма странно, на мой взгляд

Екатеринбург

Ну вот у наших зачетная неделя закончилась. Из 14 человек в группе у ребенка по одному предмету незачет у 6
То есть к ним вот конкретно никаких поблажек нет, несмотря на все особенности и изучения, и сдачи. Даже наоборот - на живом зачете еще можно что-то наболтать и убедить обаянием, а тут - неа :(
Посмотрим, как экзамены пойдут.

мама
Екатеринбург

Мой в УРФУ, 4 курс, бакалавриат. Сессия была в начале апреля удаленно. И защиту тоже удалённую обещают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";