Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 799,
Ну, почему вынуждают? Если большинство реально разъехалось, смысла полноценно отапливать такую махину действительно нет.
Ещё и тараканы со всей общаги сбегаются в немногие жилые комнаты. Дочь собиралась этим летом остаться работать в Хабаровске, сбежала от тараканов через неделю, 6 дней на поезде ехала.
У моей очень классный график учебный, все сдают в декабре уже к 25 точно и потом сначала праздники, потом каникулы, целый месяц отдыха. ! год помодничала, не приехала на сам НГ, в Москве хотела встречат, друг там и т.д Сама потом пожалела, видимо. На следующий год уже в октябре билетами озаботилась. Приезжает теперь
Опыт прошлой зимней сессии сына , все дни каникул были потрачены на битву с матанализом ( сдал в последний день каникул) билеты домой были сданы, на летние каникулы до последнего дня экзаменов не брали билет
У всех каникулы после сессии 1 неделя? Помню, раньше сдал сессию и 2 недели отдыха
Мы с подружками сдавали все в декабре, педагоги шли навстречу, чтоб весь январь дома быть. Один год только не смогла - госы были уже в январе. Сейчас такое не практикуют?
BIRochka ,
Питер. Финэк. Даже меньше недели.
молодец!
Прошлый год - последний зачет был 30, первый экзамен 6. Ну куда ехать? На сколько, на два дня, что ли? Так-то к экзамену еще готовиться надо. Вот и вышло, что в праздники готовилась, сдала и уже приехала на каникулы, ну хоть 10 или 11 дней там получилось, не два. И весной так же - в майские готовилась, сессия в мае.
Но они там весело НГ отметили в принципе, елочку купили, тортики настряпали, танцевали, потом гулять ходили, тепло довольно было.
Мой в военном Вузе, на 1 курсе. У них отпуск с 26 декабря до 9 января, целых 2 недели)) Билеты уже взяли, отдохнет, отоспится, он уже ждет и дни считает. Тяжело там первый год.
Может наоборот, спросил про билеты в надежде, что оставите там НГ встречать?)
Вот и поговорила((( Не, моя все- таки не едет. В каникулы будут каждый день занятия по доп образованию, хочет закончить универ с двумя смежными дипломами. Ну, что, всячески поддерживаю, конечно.. жаль, что увидимся уже только летом.
Жестко у вас :( я б не смогла
Мария Ф,
Это не мое решение. Выслала денег на билет, а она оплатила курсы. Сможет не только переводчиком работать, но и преподавателем/ репетитором, причём не только в России. Это актуально. Пусть учится. Когда ещё эти знания/ навыки получать, как не в студенчестве?
Имрек ,
С одной стороны здорово - молодец, что учится, а с другой - неужели не хочется домой? я уже дни считаю, когда дочь приедет на пару дней. Интернет не спасает, скучаем всей семьей
BIRochka,
У вас первокурсница, наверное?
Дочь в Хабаровске освоилась давно, последний курс уже. Жених у неё там. Спасибо, учиться не мешает. Родительский дом сейчас штормит, к сожалению. Может, действительно ехать в ближайшее время не стоит. А уж если с пользой это время проведёт, то совсем хорошо.
Имрек ,
Да, первокурсница. Надеюсь, через год станет легче. Младший тоже планирует уехать, пара лет осталась. И снова привыкать.....
У меня первый год в питере, надо Билеты уже смотреть? Спрошу завтра про сессию. Вообще ещё не думали.
Огневка,
У нас к ноябрю билеты по нормальной цене уже заканчиваются. Питер- Москва попроще будут, наверное.
сколько билеты до екб стоят?
Моя тоже не приедет, самый сезон в билетах((
Эгоиста,
Дешевле 16-18 не видела. Перед Новым годом и за 70, и за 120 может быть. С перелетом через Японию. Субсидированных никогда не встречали.
Имрек,
дауш...
Вот он какой, внутренний туризм((
4 курс уже. Москва.
Всегда приезжал и на НГ и на каникулы.
Ждём с нетерпением, с мая не виделись
Эгоиста,
Ну дык.. все для родных граждан. (((
Летом дешевле 24 не было, пришлось на поезде ехать.
Огневка,
Если на поезд, то надо брать, как только открываются продажи. И не забудьте про льготу на купе по справке из института