Родители первокурсников, которые уезжают в другой город, как себя чувствуете?

Екатеринбург

Илэйн ,
У Вас дочка нашла подругу в квартиру?
Мы сейчас находимся в поиске квартиры дочери.

Родители, чьи дети снимают квартиры, как решаете вопрос с регистрацией? В общежитии все понятно, зарегистрируют.

мама
Екатеринбург

Про ремонт и выселение из общаг на лето, а потом заселение в другие комнаты.
У одной подруги дочь в Лесгафта в Питере поступила, общага была катастрофична. Сделали ремонт, купили мебеля и шторы, поменяли окно. Нынче 4-й год в той же комнате. Ничего никто не поменял.
У товарища дочь поступила в Репинку тоже в Питере. Комната была плохонька в общаге. Тоже сделали ремонт, ковролин, матрас, окно. Нынче 3 год в этой комнате. О замене комнат не слыхали.
Так что не стоит экономить, мне кажется, на ремонте комнаты в общаге. Несколько лет зато жить потом ребёнку будет уютно.

Екатеринбург

Если мой поступит, я поеду с ним)
Конечно же

мама
Екатеринбург

Белочка Л: У Вас дочка нашла подругу в квартиру?
Мы сейчас находимся в поиске квартиры дочери.

нет еще, никого пока не нашла, квартира в Измайлово. Ваша дочь куда поступила?

Аноним 719

Larina,
Это прекрасно, если так. Но я знаю и другие случаи, когда переселяли в другую комнату. Имеют право, между прочим. Не исключаю, что переселяют специально, чтобы отремонтированная комната досталась кому-то своему.
Косметический ремонт, конечно, придётся сделать. Но глобально вкладываться в ремонт общажной комнаты я бы ее стала.

Екатеринбург

Илэйн ,
В ВЫШКУ. Факультет у них находится на Басманном. Остановки метро Бауманская и Курская

Илэйн: район Измайлово полон мигрантов и подозрительных лиц, за 4 дня здесь насмотрелась ((

Ой, да где их нет. Я прошлась по Измайлово - от Вторчермета отличий не увидела.
Моя в районе ВДНХ живет. Когда уехала, тоже скучно стало, только кошка спасает.
Но у нас больше папа волнуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";