Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Татьяна Вакалюк ,
Фотографию бы... Я что-то даже не представлю.
А я в какой то растерянности. Наверное было бы легче принять, что сын уже студент, если бы он уехал. А так - непонятный период пока что. Его друг, который поступил в МГУ сейчас жалеет, что уезжает. Грозится через год всех из компании к себе сманить или сам вернется пока они стараются максимальное время все вместе проводить. Чувствую скоро буду провожать "сыновей" в другие города. С канцеляркой не заморачивались - что есть и ладно. Главное новый рюкзак купили, чтобы ноут влезал в него. И очередную шляпу, такие вот приоритеты нынче
гигантские окна? Это не здание аспирантуры или подобное? От этих окон так сифонило зимой, но это, правда, давным-давно было..
Вы может уже писали где-то, а я пропустила. Дочка на бюджет поступила? На сколько баллов ЕГЭ сдала?
ну мне это еще с июля так описывали и картинку рисовали :)
Отзонировано шкафом. Условно говоря, вот дверь входная открывается, а ни одной кровати не видно. Просто наши общаги вспоминаю, вот где в городе была. так заходишь - и пенальчик такой. Тут же все - и столы, и койки. Здесь не так.
И говорят, на новой территории общежития еще лучше, эта-то старая.
ну...да. Она не по баллам поступала, она БВИ как олимпиадница.
Но по факту по баллам бы тоже прошла. На грани. но прошла.
он, ага, ДАС :)
старшие коллеги не жаловались. Ну заткнули, наверное, или заклеили.
а вы там не были? Там вполне неплохо, если бы не окна. Ну может сейчас заделали и не дует. На дешевую гостиницу похоже. А что вы имеете против самолетов?
нет, конечно :)
Ребенок очень любит большие окна.
ну... я не летаю
я вот понимаю пока - если бы она не уехала, в нашей жизни вообще ничего бы не изменилось. Ну разве что спортсекцию поменяла бы на другую какую-нибудь, так как ДЮСШ закончилась.
А так вот, приходится сидеть, крутить в голове и адаптироваться, как жить без ребенка...
а как вы планируете поездки ее и ваши? на чем, с какой периодичностью? Если заранее покупать билеты, мили собирать, то можно периодически на выходные ездить ну и Победу не отменяли вроде, для студентов сойдет..
какие? куда?
в субботу три пары. Куда лететь?
Дайбоже, Москву и Подмосковье освоит в виде экскурсий.
везли как раз подушку, одеяло, постельное, мультиварку, посуду, ноут, одежду,
канцтовары на месте покупал.
Крутяк, это всем живущим или есть отдельные везунчики?
бюджетникам. Если в общагу заселяются договорники, там не 120 рублей в месяц, а 3000...что-то в этом роде.
У нас в Питере общага была 5% от стипендии в месяц, т.е. как раз около 100р./мес.
Дак Ашан через дорогу у вас. Если вы в ДАСе поселились.
ну вот, очевидно, какие-то разные есть точки зрения
Ооооой, я тут нагрузку посчитала своей первокурснице - 43 часа в неделю. И ничего лишнего, вообще. Никаких ОБЖ.
Татьяна Вакалюк ,
У меня дочь на 10-м живет, а вас куда поселили?
на 14 :)
Больше, чем трудовая неделя. Надеюсь хоть ни одни лекции? А то ведь сдохнуть (((
Мой, видимо, один, не заморачиваясь, перетащил в Питер стационарный комп. Еще и с двумя мониторами Ноута у него нет. Он их недолюбливает. Называет большими калькуляторами.
не, наоборот, больше практик :)
тогда можно жить
Я ведь так и не смогла Данила уговорить в питерский универ подать. Он академических знаний как огня боится :)
Мой с огромным сожалением это дома оставляет, сказал, если будет возможность тоже утащит, сосед ему попался с направления математика, информатика, тоже поди со своим компом приедет, лишь бы сети выдюжили.
Классно, у моего стипендия 2 тыщи, и оплата 800 рублей в месяц
Уууух, никакого роздыху.
А че им сделается? у меня в офисе одновременно 4-5 компов включено. На обычной проводке. Это утюг с микрой одновременно может не вынести, а два компа-то в легкую. Ну пилот со стабилизатором подключить.