Отправка посылки студенту в другой город: цены, сроки, условия?

Maleficenta: Всем доброго дня. Нужно отправить вещи дочке в Калининград, озадачилась доставкой.
Наверняка у кого-то уже огромный опыт есть

Я в Москву отправляю Авито. Самый дешевый способ.

Maleficenta: да, в этом году поступила

Моя тоже, в БФУ.

Maleficenta: Пока СДЭК видится самым понятным вариантом. Но срок доставки 22 дня

У них вроде-бы экспресс-тарифы есть.
Я недавно справку дочери отправила СДЭКом экспресс-доставкой, обещали, чтот за 6 рабочих дней дойдет, посмотрим🤔

Аноним 721:

У меня так авито потерял.

Maleficenta: Пока СДЭК видится самым понятным вариантом. Но срок доставки 22 дня

Если надо быстро- то почта ЕМС (авиа тариф). По цене были чуть дороже сдэка в прошлом году.

У нас поотпадали все клиенты из Калининграда, нет никакой доступной и быстрой доставки от нас к сожалению.

ОляЛя(exРяба): Моя тоже, в БФУ.
и моя) у вас какая специальность?

ОляЛя(exРяба): У них вроде-бы экспресс-тарифы есть.
да, но там что-то ценник космос уже.
вчера отправили СДЭКом , у нас с другой мамой общая посылка вышла на 16 кг, XXL размер - 5160.

Жаль, что вовремя не прочитала тут совет про вакуумные пакеты - впихнулись бы в меньшую коробку(

juliajones2000: сли надо быстро- то почта ЕМС (авиа тариф). По цене были чуть дороже сдэка в прошлом году.
спасибо большое, все записываю

Maleficenta:

Может у вас есть знакомые , у кого есть договор со сдеком. Получается значительно дешевле.

Либо можно самой заключить ( ип , самозанятая) и отправлять.

Посчитала. Не намного дешевле. Если коробка xl 16 кг
4300 .

В Минск никто не отправлял?

Maleficenta:

ВБ доставка дешевле всего у нас выходит

Две Морковки: Главное, через wilddberries (wb track) ни в коем случае не отправляйте.

Почему? Ими давно пользуемся в/из Крыма

5пост, авито доставка, озон. Разными отправляли, все хорошо.

Тоже надо сыну в Москву отправить посылку. Хочу Озоном. Подскажите, коробку у них нужно покупать? смотрят что отправляешь?

klassik:

В свою коробку все сложили и принесли на пункт. Коробку не запечатывали основательно (только чтобы донести), так как на пункте делают фото содержимого, вид сверху. В правилах написано....коробку не запечатывать до приёма. Не проверяли и не спрашивали что отправляем. На пункте оператор сначала коробку заклеил скотчем, а потом мы ещё дополнительно.

Не в этом году, но отправляла дочери СДЭКом вещи в Москву. Выбрала самую большую коробку. Менеджер мне подсказала какой вариант выгоднее по цене и я больше вещей смогу отправить. Сейчас размер не вспомню. Но примерно 1400р+- я платила за большую коробку - отправляла одежду, пальто, сковороду и кухонную утварь. То есть вес приличный был. В МСК доставка курьером была, в Екб я сама привезла в пункт. Срок на тот момент был неделя.

tiun1982: Почему? Ими давно пользуемся в/из Крыма

Нашу посылку из Екатеринбурга в Москву (дочери студентке тоже ее вещи отправляла) сначала потеряли, потом нашли, в итоге ехала 3 месяца с лишним.

Две Морковки: Нашу посылку из Екатеринбурга в Москву (дочери студенке тоже ее вещи отправляла) сначала потеряли, потом нашли, в итоге ехала 3 месяца с лишним.

Ого. Ну хорошо, что доехала по итогу. Мне кажется, такое по факту везде может быть.

Maleficenta: и моя) у вас какая специальность?

Педагогика: ИЗо и граф.дизайн.

ОляЛя(exРяба): СДЭКом экспресс-доставкой, обещали, чтот за 6 рабочих дней дойдет, посмотрим

Кстати, письмо отправила в понедельник и оно уже в Калининграде, очень быстро. но блин дорого.

Отправляю Озоном, и студенту в Питер, и подруге в Екат же( по городу)))
Раньше отправляла Яндексом- не нра. Коробки полуоткрытые приходили. А на Озоне даже с фотографиями

ОляЛя(exРяба): Кстати, письмо отправила в понедельник и оно уже в Калининграде, очень быстро. но блин дорого.

Не в тему, но вспомнилось. Я на днях открытку получила почтой россии из Москвы с поздравлением с китайским новым годом почти 8 мес шла .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы