а в институтах тоже родительсие чаты есть?

Аноним 846: 30 человекам обсуждать поездку?

конечно. И обозначать, кто, что, куда, кто едет и т.п. Но это ведь не по сотне сообщений в день :)

Аноним 846: Пара самых деятельных родкомов все организовали и сказали, сколько денег скинуть

довольно неправильно это. Когда пара родителей декларирует, что делать :) имхо.

Татьяна Вакалюк: довольно неправильно это. Когда пара родителей декларирует, что делать :) имхо.

мое имхо другое) и еще у 27 человек такое, можем мы не участвовать в обсуждении поездки? спасибо))

Аноним 846: спасибо))

пожалуйста. Имхо если Вы не хотите быть в чате, то кажется, из него легко выходится :)

Аноним 12: Прямо мечтаю выйти из всех чатов и не видеть этого всего

Там потом, когда дочь замуж выходит с мужем чат "родительский" создается Так что даже не надейтесь

Aмбaрная Coвa: а что там за ужасы в родительских чатах

В начальной школе во время "притирки" родителей у нас в чате прям скандалили родители, дошло до оскорблений. Пришлось потом на собрании уже высказать, что давайте прилично себя вести и выяснять отношения вне чата.
Сейчас смешно вспонимать, но скандал разросся из-за подарков детям, кто-то хотел подороже, кто-то подешевле и дошло до ругани.

Аноним 565: А что там строчат в этих чатах?

Чего только там не было... Учитель спрашивает например: Надо двух родителей, чтоб сходили куда-то. И началось... 20-ть с лишним сообщений: Я не могу. Мы не сможем. Я болею. Я на работе. и т.д. ЗАЧЕМ эти люди пишут, ведь спросили кто СМОЖЕТ?

Потом начинают обсуждать подарок учителю или детям, там вообще стопятьсот сообщений. Одному это нравится, другому не нравится и так далее.

Любое обсуждение на кучу сообщений, в этих дебрях и полезную информацию пропустить можно.
Но конечно к старшей школе уже проще в чатах, уже родительский коллектив сформировался, уже все "опытные" становятся.

Мой сын закончил школу в этом году, я неимоверно счастлива, что нет не каких чатов и некому от меня ничего не надо

У студентов есть чат группы, туда староста пишет всякую инфу. Старостам пишут сотрудники с кафедры в другом чате. В Урфу так. Родительских нет.

А-мурка: Потом эти люди, у которых отключены уведомления, начинают все переспрашивать

а когда это вы купили атласы? почему на нас не купили))))

hirabambyna 야나 4월 2일: а когда это вы купили атласы? почему на нас не купили))))

Такое было, да.
Но у нас тут в театр еще с августа сборы, в сентябре выплыли - а куда записываться, а кому сдавать деньги.
Как бы поиск работает в Махе, посмотри сама😁
Из-за таких людей и будет всегда 100500 сообщений в этих чатах

СветланкаЯ: чат мам и чат с командирами

Ответ:

Боже... я думала армия - это про взросление, а тут чаты мам и с командирами

у нас еще в 9 классе 99% сообщений в чате от учителя было: фото пустого класса (где 2-3 ученика) и вопрос "Где дети?"

а тут чат с командирами.. зачем? узнать что Петя проспал побудку, а Саша плохо марширует и дерзит командиру?
(ПыСы если что сыну через пару лет в армию, поэтому удивлена)

Аноним 592: зачем? узнать что Петя проспал побудку, а Саша плохо марширует и дерзит командиру?

Нет, такое не обсуждается. Я писала зачем. Если посылку отправили, надо трек указать в чате, чтобы забрали с почты. Ещё мамы пишут с просьбой выдать телефон в день рождения родителя или сына.

Колледж после 9 класса, чат есть в Максе, но в группе только половина родителей состоит. Куратор скидывает важную инфу, флуда и обсуждений вообще нет. И то, только практически я одна реакции на редкие сообщения куратора ставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы