а в институтах тоже родительсие чаты есть?

А то так надоело. Прямо мечтаю выйти из всех чатов и не видеть этого всего.
Сыну еще три года учиться в школе, дочери и того больше. Итого 6 чатов бесконечных уведомлений. Утомило

Аноним 12:

откл уведомления

TOD's: откл уведомления

Ответ: отключены. Но как зайдешь в макс, всегда поток сообщений

У моих не было в институтах и университетах.

Младший пошёл в 8 -й,в новый класс,но школа та же. Родительского чата до сих пор нет,дети общаются с учителем,т.е. чат создан.Я рада,говорю,ну вот,наконец вы сами-сами-сами)))) Мол,паспорта получаете,значит всё,взрослые.

Нет родительского чата в вузах. Там совершеннолетние люди

TOD's: откл уведомления

Ну нет, что за вредные советы.
Потом эти люди, у которых отключены уведомления, начинают все переспрашивать

Аноним 12: Итого 6 чатов бесконечных уведомлений. Утомило

у меня ребенок-школьник один. На этого ребенка два школьных чатика, две секции, у каждой по два чатика, музыкалка - в ней три чатика, еще кружок, и в нем тоже два чатика.
Я раз в день утром на кофе заглядываю во все...и всё. Так как я не родком, меня все это практически не беспокоит :) Расписание устаканится - буду заглядывать, может, 2-3 раза в неделю.
Все, что происходило у ребенка в вузе, происходило только у ребенка. Мы были вообще не в курсе.

Сын второй год а институте учится, вообще без понятия есть там чаты или нет. По мне так дикость это, совершеннолетние люди сами должны учиться, без родителей.

Аноним 738: По мне так дикость это, совершеннолетние люди сами должны учиться, без родителей.

Ответ: согласна. Полностью. Я бы и с 1 класса была рада ничего не знать о школе

Аноним 12:

У нас нет

Аноним 12: Итого 6 чатов бесконечных уведомлений

А о чем там родители студентов разговаривают постоянно? Просто даже интересно, неужели тоже про расписание и домашку узнают? У сына в колледже есть чат, который создал куратор, но он туда изредка (буквально раз 5-6 за год) скидывает ведомости посещаемости и успеваемости, и всё. Больше никакого потока информации.

УрФУ слава Богу нет . Все взрослые, решают свои проблемы самостоятельно. Чему я очень рада

а что там за ужасы в родительских чатах, я все жду что какой то жескач должен быть
второй ребёнок уже, школные, садичные, допы, все спокойно, все по делу

Аноним 12: Итого 6 чатов

Всего? Я свои даже считать не буду...

Аноним 12: в институтах тоже родительсие чаты есть?

Нет!

Astrum*: Нет

Буду жить с надеждой о светлом будущем.

Astrum*: Нет!

я пару лет назад тут же на форуме прочитала, что некоторые институты универа проводят родительские собрания после зачисления. Вот уж поразилась!
Так что чего тольк не бывает, верю и в родительские чатики

Татьяна Вакалюк: некоторые институты универа проводят родительские собрания после зачисления. Вот уж поразилась!

Когда я поступила в УПИ в 2004, принесла родителям бумажку с приглашением на родительское собрание. Они долго смеялись. Не пошли.

Татьяна Вакалюк: верю и в родительские чатики

Нынешним первокурсникам 18 или почти 18. Какие родительские чаты?

У меня студент первокурсник в вузе. Есть родительский чат в максе. Но там куратор объявления пишет и все.
Я очень удивилась,что вообще нас в этот чат пригласили

Astrum*: Когда я поступила в УПИ в 2004, принесла родителям бумажку с приглашением на родительское собрание

ВАУ! Ладно. То есть это такая упийская... норма?

В прошлом году как все перешли на максочаты, я его просто ставить себе не стала и всё. Старые чаты в Ватсаппе умерли. Ребёнок в 6 классе, у них есть чат с учителем, и чат без. Сами там обсуждают домашку, расписание и т. д. С кружками такая же тема. Эти чаты уместны в начальной школе максимум, дальше что там обсуждать?

Татьяна Вакалюк: это такая упийская... норма?

Давно это было. Сын нынче в УрФУ поступил. Меня никто никуда не звал.

Astrum*: Давно это было

так я и поразилась. У меня родители в вуз только на вручение диплома пришли, но это было еще давней :)

Аноним 12: Итого 6 чатов бесконечных уведомлений. Утомило

А что там строчат в этих чатах?

Аноним 565: Эти чаты уместны в начальной школе максимум, дальше что там обсуждать?

ну вот например, поездки классом/секцией. Как их обсудить в нынешних реалиях? Онлайн быстрей всего, и не надо перезваниваться и списываться по почтовой рассылке.
Изменения расписания опять же - только там. А больше особо и ничего :)
И оба этих вопроса совершеннолетние решают сами, поэтому родителям это все уже и становится не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы