Куда после 9 класса

Потолковый Лампонюх: Редкие спецы, большие деньги.

В том то и дело, что редкие спецы имеют большие деньги.
Тут большинство юматерей жалуется, что работают за 80 тыс на руки в продажах.
Уйти в 50+ некуда. Нет навыков, не берут никуда.
Поэтому пускай будет нормальная востребованная специальность. В продажи и с ней можно при огромном желании податься.

Аноним 585: Тут большинство юматерей жалуется, что работают за 80 тыс на руки в продажах.
Уйти в 50+ некуда. Нет навыков, не берут никуда.

Ну так и в продажах у них нет навыков))) что уж греха таить. Тоже не понимаю смысла работы там, где не получается. Еще и годами.

Такое ощущение, что в продажи можно всем, кому ни попадя

Потолковый Лампонюх:

Она же у вас биологией увлекается, олимпиады пробует. Это в какой колледж по этим предметам лучше идти, чем в универ?
Понятно, что и в колледжах сейчас пошла движуха с олимпиадами. Но на ум не приходит кроме меда ничего.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Это в какой колледж по этим предметам лучше идти, чем в универ?

Да сменили мы профиль. Все олимпиады пошли мимо уже) точнее, в следующем году мы пойдем на совсем другие олимпиады.

За 8 класс разве что как страховка и бви в 10 класс, если не поступит в училище. Так что незря, я думаю, все равно эти олимпиады у нас прошли)

Потолковый Лампонюх: Да сменили мы профиль. Все олимпиады пошли мимо уже) точнее, в следующем году мы пойдем на совсем другие олимпиады.
За 8 класс разве что как страховка и бви в 10 класс, если не поступит в училище. Так что незря, я думаю, все равно эти олимпиады у нас прошли)

Возраст такой, еще может к концу лета сменить профиль пару раз) что выбрала?
хорошо, что поняла все с биологией, олимпиады в этом наверняка помогли.
Сейчас мелкую 6кл нашу тоже в золотое сечение на биологию записали, а то она все врачом говорит стать хочет, а сама биологию особо не читает, анатомию только. Лучше раньше отметать предметы, чем позже.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Возраст такой, еще может к концу лета сменить профиль пару раз)

Ну и славно, в добрый путь) и я ей снова буду помогать)

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Сейчас мелкую 6кл нашу тоже в золотое сечение на биологию записали, а то она все врачом говорит стать хочет, а сама биологию особо не читает, анатомию только

Самое время. 6 класс. Реально. Моя с 7 начала, но можно было и раньше. Так что пускай они думают, вся жизнь у них впереди, можно так круто все повернуть потом независимо от образования)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы