Куда можно с проваленным ОГЭ

Есть ботаны, есть подростки со взрослым мышлением, а остальные по туалетами бегают, смотрят и списывают потом. Попалась девочка, такое могло случиться с подавляющим большинством сдающих, если бы хорошо искали шпоры. И очень мало ребят действительно уверены в выборе профессии. Так что, автор, просто не повезло дочке. Год работать, делать выводы, и думать, на кого хочет поступать. Либо договариваться с дочкой на любое образование для корочек, и ждать когда определится с направлением.

Митиль: Поэтому и предлагаем идти в этом направлении

В этом направлении это санитаркой что ли?
Считаете, никакой разницы нет между медсестрой или фельдшером и санитаркой?

Наташа_Lin: как знайка

У Знайки, если что, аспирантура как раз за плечами

Митиль: Желание идти в мед это неосознанное желание быть нужным, помогать, заботиться.

Да не всегда. Подростком фантазировала поступить в мед и стать патологоанатомом или психиатром. И это вообще не от любви к людям

Аноним 316: На второй год в 9 класс нельзя?

Я уже задавала этот вопрос, автор не отвечает

Znayka: В этом направлении это санитаркой что ли?

После увиденного может передумает в медицину идти. А может наоборот, да ещё и с целевым помогут

Может, второй год и предложили, но девочка отказалась?
Вроде, если ОГЭ какой-то провалят, на этот предмет ходят год. Дочь автора ходила? Забила, скорее всего

#Иди за Багз:

Так она уже работает. На ПВЗ. Зачем ей в санитарки? На медицину изнутри посмотреть? Так ей медицинский с таким желанием учиться вообще не светит.
Я бы очень удивилась, если бы мой ребенок сидел в тепле и чистоте, а вдруг кто-то предложил бы идти больных ворочать да горшки за ними выносить и мыть

Аноним 14: Блин, автора и ее дочь просто раскатали.

Простите, а в чем раскатали? Куда пойти учиться - посоветовали. Но от автора обратная связь, что девочке это не подходит, то не нравится. Поэтому и пишут - пусть идет работать! Дак автор отвечает - работает, но не нравится. Что им еще посоветовать? Ну уже в замуж предложили.

Да автор и сама все знает о своей дочери… чо уж тут говорить. И причины не сданных экзаменов так же ей понятны.

Зимка_Мёрзлая: Вроде, если ОГЭ какой-то провалят, на этот предмет ходят год. Дочь автора ходила?

Вот у меня тоже в памяти это есть

#Иди за Багз: Шанс поступить был? Был!
Просрала (по русски говоря!)? Просрала!

С этим вообще не спорю.
Она не пойдет уже ни в какой медицинский. Смысл ее санитаркой отправлять?
Не хочешь учиться? Будешь всю жизнь за еду работать. Хоть на ПВЗ, хоть сборщиком заказов, хоть санитаркой. Твой выбор.
Но сама работать дочь санитаркой я бы не отправила.

Аноним 532:

Что я вам хочу сказать автор. Вот уменя пример перед глазами. Родственник. 9 классов со справкой. В 1999 г пришел из армии.брат ему аттестат на 11 классов купил. Тот сам туда оуценки себе нарисовал и пошел работать в милицию. Женился сразу . Сейчас ему почти полтос. Трое детей. Малому года два. Он на пенсии по выслуге. Работает в ином месте. Так что эти битвы за образование ..... может и не стоит? Люди и так прекрасно свою жизнь проживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы