Куда можно с проваленным ОГЭ

Наташа_Lin: никто её сразу не поставит на хищников

Птичий помет ничем не лучше, еще и раскидан по всей площадке.

И да, это тоже тяжело. Дочь автора не хочет тяжелую работу

Аноним 532: Исключая штукатура например

Даже штукатуром учиться не возьмут, как умудриться можно огэ не сдать ?! На второй год в вечернюю школу только!

Наташа_Lin: и вы лично пробовали ухаживать за лежачими?? давайте, расскажите мне как это "легко" физически и психологически

Вот я никому этого не желаю и не предлагаю дочери автора в санитарки идти. Потому что это адский труд.
А чтобы за животными ухаживать, надо их безумно любить. В пвз сидишь себе и сидишь спокойно. Вряд ли работа в зоопарке оплачивается лучше.
Девочки у нас в пвз регулярно сидят картины рисуют.

Аноним 700: Автор, на биржу поставьте деву, там будут предлагать профобучение.

Чем лучше проф обучение, если она со школьной программой не справилась? Чем вообще этот год девица занималась кроме просиживания в пвз?

Аноним 281: Птичий помет ничем не лучше, еще и раскидан по всей площадке.

вот для чего нас в 6 классе водили в зоопарк наводить порядок в бассейне водоплавающих птиц))
в целях профилактики)) чтобы двоечники видели перспективы))
упахались там всем классом, до сих пор помню
животных люблю, но быть профессиональным кипером, это надо ооочень любить животных

Аноним 200: Чем вообще этот год девица занималась кроме просиживания в пвз?

какое ваше дело?
озверели женщины с утра

Наташа_Lin: вы здесь все как минимум с учёной степенью и эффективные

Ну ученая степень и аттестат за 9 классов все-таки разные вещи. И что б на 3 сдать не надо ее иметь. И да, скорее всего лень. О диагнозах автор не пишет. У меня в прошлом году сдавала дочь. Об уровне сложности этого экзамена представление есть. На 3 можно сдать, если просто уроки делать.

Аноним 969: не понимает принципа работы, от этого не интересно.

Она, вроде, не слабоумная. Какая цель любой работы? Ну кроме денег заработать? Справиться на "отлично". Какую еще цель ей ставить на ПВЗ?

Аноним 969: Потому что не понимает принципа работы, от этого не интересно.
Нет цели.

Не видит цели, потому что на шее сидит
Родители легко могут ее замотивировать. Парой слов: заработай сама.
Цель - заработать на жизнь: еду и жилье.
Не учишься, значит уже умеешь. Вперед, зарабатывай

Чем- то девочка интересуется ведь? Подумать в направление интересов. Курсы ж есть всякие. Повзрослеет и все поймет, но попозже....

Я бы серьезно поговорила и сказала, что она на самообеспечении теперь.
Оплачиваете только репетиторов, чтобы сдать огэ в следующем году и поступить в колледж.
У неё год на то, чтобы определить с направлением.
Ещё год работать за гроши на низкоквалифицированной работе. Она уже взрослая, так и скажите: решай, или всю жизнь будешь работать за копейки, или соберёшься и начнёшь учиться

Наташа_Lin: какое ваше дело?
озверели женщины с утра

Ага, вообще! Им надо всех непременно заклевать! Ну и бабьё!

Аноним 200:

Аноним 564:

Успокойтесь уже!

Аноним 700: Как показывает жизнь, все складывается гораздо лучше у тех, кого тянут, а не снимают демонстративно с обеспечения.

Жизнь другое показывает: она складывается у тех, кто ее складывает сам, независимо от наличия образования.
Ослики, которых приходится тянуть, остаются там же.

Аноним 532: Пытался списать,был замечен,удалён,экзамен анулирован и запрет на пересдачу в этом году.Ещё предстоит комиссия по админ.ответственности
У меня состоянии нет слов

А у меня нет слов от таких детей уж простите... Не умеешь списывать - не списывай. У нас сегодня проходит комиссия из-за такого списывающего. Моих детей (близнецы) поместили в группу 15 человек где было + из нашего класса двое, остальные дети из параллели. У ребенка выпала шпаргалка и сейчас вопрос об аннулировании результатов всей группы! Мои с 5 го числа все на нервах, пересдавать не хотят. тк не списывали и учатся хорошо,ходили к репетиторам, но пострадают если что от того ребенка, который учиться не хотел. Сказано шпоры с собой не брать, смотрят все в туалете. Зачем себя и других подставлять.

Аноним 700: Как показывает жизнь, все складывается гораздо лучше у тех, кого тянут, а не снимают демонстративно с обеспечения.

Тянут того кто учится или болеет. Половозрелого, здорового человека не надо тянуть. Нормальный человек даже не позволит себе сидеть чужой шее.

Аноним 532: В планах был медицинский,но увы

Очень и очень странно, потому что в медицинском надо ПАХАТЬ. И очень много учить.

Аноним 757: Половозрелого, здорового человека не надо тянуть

1)Девочка,скорее всего, ещё несовершеннолетняя
2) Ни разу ведь не упоминалось, полностью ли ребёнок здоров? Может там лёгкая УО

Мама Июнь: в медицинском надо ПАХАТЬ. И очень много учить.

имелся ввиду медицинский колледж, там все проще

Зойка-пересмешница: Ни разу ведь не упоминалось, полностью ли ребёнок здоров?

Наверно не случайно? Наверное потому что здорова? Ведь диагноз серьезно влияет на советы. И уж мать написала бы об этом. Все равно анонимно.

Зойка-пересмешница: Девочка,скорее всего, ещё несовершеннолетняя

Работать это не мешает. Ей не 14.

асеныш: Успокойтесь уже!

Они не успокоятся.Их дети и они сами намного хуже чем автор с дочерью.
Их поведение объяснимо собственной жизнью и неудачами.Обыкновенное злорадство,что у кого так же плохо,как и у них самих.

Аноним 532

Аноним 532:

Автор, вам тут сейчас напихают

Сходите к подростковому психологу, к психологам из профориентации.
Почему у ребенка нет мотивации? Понимаете?

Наташа_Lin: это всяко лучше, чем повар, санитарка или швея

Швея-то тут как оказалась в этом ряду? Навоз не месить, тяжести не таскать...

Зойка-пересмешница: 2) Ни разу ведь не упоминалось, полностью ли ребёнок здоров? Может там лёгкая УО

С легкой УО надо было пройти комиссию и облегчить огэ. Аттестат такой же выдается.
Но и в плане профессии это точно будет что-то не требующее мыслительных процессов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы