Куда можно с проваленным ОГЭ

Наташа_Lin: никто её сразу не поставит на хищников

Птичий помет ничем не лучше, еще и раскидан по всей площадке.

И да, это тоже тяжело. Дочь автора не хочет тяжелую работу

Аноним 532: Исключая штукатура например

Даже штукатуром учиться не возьмут, как умудриться можно огэ не сдать ?! На второй год в вечернюю школу только!

Наташа_Lin: и вы лично пробовали ухаживать за лежачими?? давайте, расскажите мне как это "легко" физически и психологически

Вот я никому этого не желаю и не предлагаю дочери автора в санитарки идти. Потому что это адский труд.
А чтобы за животными ухаживать, надо их безумно любить. В пвз сидишь себе и сидишь спокойно. Вряд ли работа в зоопарке оплачивается лучше.
Девочки у нас в пвз регулярно сидят картины рисуют.

Аноним 700: Автор, на биржу поставьте деву, там будут предлагать профобучение.

Чем лучше проф обучение, если она со школьной программой не справилась? Чем вообще этот год девица занималась кроме просиживания в пвз?

Аноним 200: Чем вообще этот год девица занималась кроме просиживания в пвз?

какое ваше дело?
озверели женщины с утра

Наташа_Lin: вы здесь все как минимум с учёной степенью и эффективные

Ну ученая степень и аттестат за 9 классов все-таки разные вещи. И что б на 3 сдать не надо ее иметь. И да, скорее всего лень. О диагнозах автор не пишет. У меня в прошлом году сдавала дочь. Об уровне сложности этого экзамена представление есть. На 3 можно сдать, если просто уроки делать.

Аноним 969: не понимает принципа работы, от этого не интересно.

Она, вроде, не слабоумная. Какая цель любой работы? Ну кроме денег заработать? Справиться на "отлично". Какую еще цель ей ставить на ПВЗ?

Чем- то девочка интересуется ведь? Подумать в направление интересов. Курсы ж есть всякие. Повзрослеет и все поймет, но попозже....

Я бы серьезно поговорила и сказала, что она на самообеспечении теперь.
Оплачиваете только репетиторов, чтобы сдать огэ в следующем году и поступить в колледж.
У неё год на то, чтобы определить с направлением.
Ещё год работать за гроши на низкоквалифицированной работе. Она уже взрослая, так и скажите: решай, или всю жизнь будешь работать за копейки, или соберёшься и начнёшь учиться

Наташа_Lin: какое ваше дело?
озверели женщины с утра

Ага, вообще! Им надо всех непременно заклевать! Ну и бабьё!

Аноним 200:

Аноним 564:

Успокойтесь уже!

Аноним 532: Пытался списать,был замечен,удалён,экзамен анулирован и запрет на пересдачу в этом году.Ещё предстоит комиссия по админ.ответственности
У меня состоянии нет слов

А у меня нет слов от таких детей уж простите... Не умеешь списывать - не списывай. У нас сегодня проходит комиссия из-за такого списывающего. Моих детей (близнецы) поместили в группу 15 человек где было + из нашего класса двое, остальные дети из параллели. У ребенка выпала шпаргалка и сейчас вопрос об аннулировании результатов всей группы! Мои с 5 го числа все на нервах, пересдавать не хотят. тк не списывали и учатся хорошо,ходили к репетиторам, но пострадают если что от того ребенка, который учиться не хотел. Сказано шпоры с собой не брать, смотрят все в туалете. Зачем себя и других подставлять.

Аноним 700: Как показывает жизнь, все складывается гораздо лучше у тех, кого тянут, а не снимают демонстративно с обеспечения.

Тянут того кто учится или болеет. Половозрелого, здорового человека не надо тянуть. Нормальный человек даже не позволит себе сидеть чужой шее.

Аноним 532: В планах был медицинский,но увы

Очень и очень странно, потому что в медицинском надо ПАХАТЬ. И очень много учить.

Аноним 757: Половозрелого, здорового человека не надо тянуть

1)Девочка,скорее всего, ещё несовершеннолетняя
2) Ни разу ведь не упоминалось, полностью ли ребёнок здоров? Может там лёгкая УО

Мама Июнь: в медицинском надо ПАХАТЬ. И очень много учить.

имелся ввиду медицинский колледж, там все проще

Зойка-пересмешница: Ни разу ведь не упоминалось, полностью ли ребёнок здоров?

Наверно не случайно? Наверное потому что здорова? Ведь диагноз серьезно влияет на советы. И уж мать написала бы об этом. Все равно анонимно.

Зойка-пересмешница: Девочка,скорее всего, ещё несовершеннолетняя

Работать это не мешает. Ей не 14.

асеныш: Успокойтесь уже!

Они не успокоятся.Их дети и они сами намного хуже чем автор с дочерью.
Их поведение объяснимо собственной жизнью и неудачами.Обыкновенное злорадство,что у кого так же плохо,как и у них самих.

Аноним 532

Аноним 532:

Автор, вам тут сейчас напихают

Сходите к подростковому психологу, к психологам из профориентации.
Почему у ребенка нет мотивации? Понимаете?

Наташа_Lin: это всяко лучше, чем повар, санитарка или швея

Швея-то тут как оказалась в этом ряду? Навоз не месить, тяжести не таскать...

Зойка-пересмешница: 2) Ни разу ведь не упоминалось, полностью ли ребёнок здоров? Может там лёгкая УО

С легкой УО надо было пройти комиссию и облегчить огэ. Аттестат такой же выдается.
Но и в плане профессии это точно будет что-то не требующее мыслительных процессов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы