Куда можно с проваленным ОГЭ

асеныш: Ну то есть чтобы её руководителю не было на неё по фиг, а она делала что-то нужное. Хоть что. Санитаркой, швеей.

Где найти такого не равнодушного наставника? Она уже работает в ПВЗ, зачем ей идти в санитарки? Швеёй тоже не хочет.

Ольга Вторая: Моя хочет учиться и учится!

Ни в коем случае, сначала рожать! А потом уже это все!

Ольга Вторая: государство так говорит

Ну все же просто, не хочет учиться,пусть работает. Неквалифицированный труд он всегда тяжел. А что она хотела? За год можно было подготовиться к ОГЭ, а не списывать.
Какой ей медицинский? Ей к ОГЭ тяжело подготовиться то.

Долорес Клейборн: Прежде всего надо иметь деньги, деньги и ещё раз деньги

вообще нет, у меня дочь блогер, очень хорошо зарабатывает, начинала с нуля, но у нее 2 вышки с красными дипломами и золотая медаль в школе)))

Аноним 532:

позвонить в наш зоопарк, может кипером (уход за животными) возьмут
это всяко лучше, чем повар, санитарка или швея, как тут предлагали, где молодой девушке никакой жизни не будет

Znayka: И для массажа тоже силы нужны

и образование

Зойка-пересмешница: Вы видели, какой средний балл аттестата нужен для поступления?

На платное всех берут. Там целые группы почти не говорящих по-русски.

Но надо наличие аттестата.

Наташа_Lin: может кипером (уход за животными) возьмут
это всяко лучше, чем повар, санитарка или швея,

Чем лучше то???

Зимка_Мёрзлая: Чем лучше то???

Какашки за медведем убирать, а не за лежачими больными ухаживать. По мне дак ничем.

Наташа_Lin: кипером (уход за животными) возьмут
это всяко лучше, чем повар, санитарка или швея, как тут предлагали, где молодой девушке никакой жизни не будет

А там прямо жизнь? Навоз за слоном выносить

Аноним 281: Навоз за слоном выносить

Аноним 200: Какашки за медведем убирать,

Ну что вы, это лучше, чем быть поваром. А уж какие перспективы!

Аноним 532: Манюкюр,визажист и т.д. видите ли не сможет она с людьми,швея тоже мимо

Официантка может? Или на завод учеником., женские должности тоже есть. Готовится все свободное время к экзаменам, больше не списывать.

Зимка_Мёрзлая: Ей на ПВЗ тяжело,

Потому что не понимает принципа работы, от этого не интересно.
Нет цели.

Зимка_Мёрзлая: чем быть поваром

А кто поваром то ее взял без образования?

Аноним 200: Какашки за медведем убирать

никто её сразу не поставит на хищников
и вы лично пробовали ухаживать за лежачими?? давайте, расскажите мне как это "легко" физически и психологически

Аноним 975: меня дочь блогер

В какой сети? Точео знаю, что тг и Макс требуют много денег. Хоть какой ты харизматичный, никто нк подпишется, пока о тебе не узнает. Это лет 10 назад можно было чисто на обаянии выезжать, каналов было мало.

Аноним 47: Откуда эта ответственность должна появиться? Если родители оберегают их от любой ответственности? Раньше с 7 лет ключ на шею, уроки сам, разогреть и поесть сам, погулять сам, вечером родителям отчитался))

Да потому что тогда была совсем другая жизнь! Без мессенджеров и 24/7 на связи. Без удаленок всяких, без нянь и репетиторов. И да, первоклассник уже считался большим ребенком, способным нести ответственность.
Если мать и отец на работе от звонка до звонка 5 дней в неделю, то да, дети должны были быть самостоятельными! А сейчас Петенька в двадцатый раз задание не записал, а мама написывает учителю, ещё и возмущается что та не отвечает! А раньше Петенька огреб бы от мамы люлей и пешком бы потащился к однокласснику, кто ближе живёт, за заданием! Потому как за вторую двойку ему не было бы ни футбола ни улицы с друзьями! А за прогулы и плохое поведение, могли и родителям на завод сообщить!

Женщины, если ребенку все лень , ей лень и официантом будет. Вы же выдели этих официанток -амеб, не знающих свое меню. И им вообще пофиг. И так в любой профессии будет.

Аноним 975: вообще нет, у меня дочь блогер, очень хорошо зарабатывает, начинала с нуля, но у нее 2 вышки с красными дипломами и золотая медаль в школе)))

Так жаль. Такие данные профукать.
Деньги конечно хорошо, что зарабатывает. Но для чего так упираться медали, красные дипломы и тп
У меня у приятельницы правда тоже дочь блогерством зарабатывает. Собачку снимает свою. Но она в другой стране и тяжеловато с заработком, в страна дорогая
У нас сегодня есть интернет, а завтра нет. Сложно блогерам.

Аноним 969: Женщины, если ребенку все лень

да почему "лень"
мало ли какие причины были
можно подумать, вы здесь все как минимум с учёной степенью и эффективные

\~ПуШок\~: кто поваром то ее взял без образования?

Так никто. Мой ответ на мнение, что лучше в зоопарке за животными ухаживать, чем быть поваром

асеныш: первоклассник уже считался большим ребенком,

Которому подариои механические часы, и он сам выучил время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы