Куда можно с проваленным ОГЭ

Аноним 532: И терапию принимает

Нужно сначала дочку вытаскивать из ее состояния. Потом уже думать, где учиться.

Аноним 532: Девочка

Для начала в пятерочку на кассу работать. Работают же люди в КБ и пятерочке с в/о и с/о.
Она просто пропустит этот ненужный этап.
Все островки её ждут продавом. Одеждой в магазинах торговать.
Раньше в монтажницы без образования брали, провода паять

Аноним 532: Да
И терапию принимает

Вот ведь , куда ни кинь , всюду клин.
Может вам через психиатра овз все- таки оформить и 2 огэ облегченных сдать . Или у вас уже овз и завалила русский -математику ?

А я одна не понимаю, как девочку выпустят из школы без огэ?

Аноним 255: А я одна не понимаю, как девочку выпустят из школы без огэ?

Легко!
Вы можете закончить обучение в школе прямо сейчас, так как вы уже освоили программу 9 классов (хоть и не сдали экзамены). По закону «Об образовании в РФ», принудительно держать вас в школе никто не имеет права.

Аноним 532: Да не занималась толком,сколько б я не говорила,не заставляла.
Разговариваю,но сил уже у самой не хватает
Давить тоже не могу,есть склонность к самому страшному

Автор, надо сразу писать, что ребенок на терапии, будут другие советы!

ОВЗ нет

Аноним 700: Некоторым аттестат и не выправили.

Вы, вроде, о благополучных девочках говорили? В моей картине мира девочка без аттестата не такая уж благополучная. Одна надежда - удачное замужество

Зимка_Мёрзлая: В моей картине мира девочка без аттестата не такая уж благополучная. Одна надежда - удачное замужество

Да бросьте, в мое время многим только из жалости аттестат дали, а не справку. Все благополучными людьми стали. Если плохая учёта , не надо сразу крест ставить на ребенке. Какой смысл, если многие с образованием работают там, где оно вообще не нужно.
Зачем например заканчивать юридический, чтобы потом работать бариста или крановщицей или обычным секретарем?

Аноним 532: ОВЗ нет

Почему, если терапию принимает?! Это было бы спасением для неё, облегченное огэ и аттестат в кармане, если ребенок не здоров, то какие могут быть экзамены вместе со здоровыми детьми?!

Mariwell: Для начала в пятерочку на кассу работать. Работают же люди в КБ и пятерочке с в/о и с/о.

А чем работа на кассе в пятерочке лучше работы в в ПВЗ где уже работает девочка?

Аноним 904: А чем работа на кассе в пятерочке лучше работы в в ПВЗ где уже работает девочка

А я до пвз не дочитала там тоже можно.
Ну серьезно, по зарплате, что учителем работать, что в ПВЗ. Отстать от ребенка, пусть работает и живёт, успокоится, отойдет морально от учёбы

Mariwell: Если плохая учёта , не надо сразу крест ставить на ребенке. Какой смысл, если многие с образованием работают там, где оно вообще не нужно.

Да никто не ставит крест.
Есть множество людей, которые получили образование, но реализовались в другом.
Не очень понятно, в чем именно тревога мамы.
Люди живут и без образования.
Вообще нет никакой проблемы. Если мама не против, то будет дальше содержать.
Если не готова, то работу искать. Либо пересаживать на другую шею

Аноним 700: Любимая нарядная дочка, которую никто не торопит, никуда не гонит

И сидит на шее родителей до 50 лет, просто мечта

Mariwell: Зачем например заканчивать юридический, чтобы потом работать бариста или крановщицей или обычным секретарем?

Фигасе крановщицей.
Крановщице то как раз нужен диплом специальный, кого попало не берут , там соображать надобно

Аноним 700: И мужа.
Да, не все женщины работают, вы не знали?

Это те, кот потом жалуются на первом канале?))

Mariwell: только из жалости аттестат дали

Но дали же?

Аноним 700: Благополучие с образованностью не путайте.

Мы уже поняли, что вы на облаке живете. Для среднестатистического ребенка чем лучше образование - тем больше у него выбор, тем больше дверей ему открыты. Конечно, есть и другие факторы успешности, но сколько неучей в этой жизни пробились? Даже без аттестата? Вы сама зачем-то получили же образование.

Аноним 700: Перестаньте всех одним мерилом.

Так это вы всех своим мерилом меряете. После школы замуж, ребенок, счастье в посещении школы развития. Ничего не хотеть, не работать, сидеть на родительской или мужней шее.
Далеко не у всех такая радужная картина. Основной массе всё же работать приходится. Кем работать - уже от девочки/мальчика зависит.

Зимка_Мёрзлая: Одна надежда - удачное замужество

Только где мужа найти? В пвз?
Автору надо в свои руки все брать, выяснить про огэ, выяснить про пмпк, начать заниматься, не бросать дочь. Самостоятельно она не сможет выучить и сдать.

Никто не спорит, что отсутствие аттестата - вообще не конец света. Живут люди. Вопрос - как. Какие у них при этом возможности? Какие свои потребности они закрывают?

Аноним 200: выяснить про пмпк,

Ей облегченный огэ уже не положен, проблем по здоровью нет у девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы