Куда можно с проваленным ОГЭ

Аноним 700:

в вашем мире все чудесно.
но в реальности жизнь идет, все меняется- сегодня есть деньги, завтра нет. и если в семье один только с мозгами и работой, то оч тяжко выжить в плохие времена. вдов с богатым наследством я встречала примерно одну.

если вы про поколения взяточников/высоких чиновников, то можете обратно к ним идти. автор явно не из таких.

Всем доброго вечера.За молчание постите.Работа не позволила быть в телефоне
За рекомендации благодарю,расмотрим
Да не занималась толком,сколько б я не говорила,не заставляла.
Разговариваю,но сил уже у самой не хватает
Давить тоже не могу,есть склонность к самому страшному

Аноним 700: Я?

двоешники - это выпускники гимназии № 2 :)))

Аноним 700: Выше написала, что не перестал.

это неважно, понимаете? В любом случае содержать в 90е - не равно купить аттестат за 9 классов в 2026 году. Система изменилась.

Аноним 700: Нет, я из другой школы.

в любом случае, вот поверьте, были другие школы в нашем городе, где такого поведения родителей не было. Поддержки поездками за рубеж :)))

Аноним 700: Не в 90-ые, а до 30 и до 50 лет примерно.

страсти какие! В 50 лет еще есть жизнь, а потом надо помирать, главное наследство оставить :))))
Еще раз проговорю, можно - как Ваш опыт поможет ребенку автора? Чем?

Аноним 700: Поддерживайте ее и себя.

чем? Как? Ну вот исходя из Ваших любопытных статистик?

Аноним 700: Я пишу про свою статистику, а не про вашу

так я и говорю, вы не отвлекайтесь от своих богачей.
автору это не поможет.

вы же понимаете, что всяким Собчакам вообще можно было в школу не ходить, она все равно оч умная и в мгимо училась.

Аноним 700: Я пишу про свой опыт. Даже если вы продолжите спорить, он не изменится.

я понимаю. И спорить с Вами не собираюсь. И конечно же, мажорские школы были. (И сейчас есть.) Просто превращать это в норму для 90х - прозвучало довольно забавно, честно :)
И уж безусловно, натягивать 90е на 20е смысла не имеет вообще. И уж тем более считать пошив шубы на заказ - поддержкой.

Аноним 532: Давить тоже не могу,есть склонность к самому страшному

Автор, а у врача дочь в связи с этим наблюдается?

Аноним 700: В школе. Не

Я вообще-то о вузе разговор вела. Тоже год дома сидела. Потом учиться пошла. А там уже да, на работу отправили.
А ваши благополучные, получается, школу закончили, замуж повыбегали и так и сидят?

Аноним 700: прошла благополучно и обеспеченно.

Почему вы за них так уверены, если не общаетесь?

Аноним 700: пишу про свою статистику, а не про вашу

У вас явно тусовка специфичная

Аноним 785: Автор
Да
И терапию принимает

Аноним 700: Почему нет?
Любимая нарядная дочка, которую никто не торопит, никуда не гонит

эта дочка в каком классе любимая и нарядная? Или окончила школу, получила аттестат за 10 (11) классов, не поступила и ее вот так вот поддержали?
Или таки экзамены за 9 класс не сдала, ее оставили на второй год, а родители говорят - да ничего, умничка наша и красотка, вот тебе новая шубка? Второй раз экзамены за 9 класс не сдала, а ей говорят - да они сами все дураки, а тебе нужно как следует за рубежом на пляжах поваляться?

Аноним 700: И в школе, и после.

и много лично Вы лично в своей школе в своей тусовке знаете людей, не имеющих аттестата за 9 классов?

Аноним 700: Почему передергиваете?

ну так сколько конкретно знаете таких человек?

Аноним 700: заниматься чем-то другим

чем другим? Аттестат за другое не дадут. Не сравнивайте, пожалуйста, с поступлением в вуз. В вуз, конечно, поступают не все, конкурс существует. У автора речь не про вуз.

Татьяна Вакалюк: Или окончила школу, получила аттестат за 10 (11) классов, не поступила и ее вот так вот поддержали?
Или таки экзамены за 9 класс не сдала, ее оставили на второй год, а родители говорят - да ничего, умничка наша и красотка, вот тебе новая шубка? Второй раз экзамены за 9 класс не сдала, а ей говорят - да они сами все дураки, а тебе нужно как следует за рубежом на пляжах поваляться?

У меня в институте были мальчики одногруппники. Учились из рук вон плохо. Постоянно под угрозой отчисления. Поступили только за счёт состоятельных родителей. ЕГЭ тогда не было.
Им родители то новые дорогие телефоны дарили, то они отдыхать на юга ездили.
Один мальчик сбил женщину насмерть, ему папа потом новою машину купил.
Мне тоже это дико было. Я училась с 2000 по 2005, к вопросу в каком году это было.

Аноним 700: Я родилась и выросла в миллионнике. Все жили дома

Вы в МГИМО чтоли учились ? что это за вуз такой, куда ребетям из области поступать запрещено было? Прописку приемная комиссия проверяла ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы