Колледжи для гуманитариев

Hasta-Aşk: Закончит колледж, отслужит в армии и пойдет туда. Затем, если получится, поступит по целевому в УрЮИ. Или в военный ВУЗ. Пока планы такие.

Не проще сразу в военный вуз, минуя армию?
Военкомат с руками оторвет такого кандидата.
Они своими вузами каждого заманивают, кто хорошо учится и предлагают рассмотреть такую учёбу при постановке на воинский учёт.

maltseva: Не проще сразу в военный вуз, минуя армию?

Ему больше хочется в юридический институт МВД, чем туда. Это как второй вариант. Я думала, что после колледжа сразу служить придется, а если военный вуз это исключает, то хорошо. Он его хотя бы убережет на 5 лет от вероятности попасть в мясорубку, в отличии от года армии. Об этом я тоже не могу не думать.

Анонимус: По всей вероятности, это был профильный колледж- УрГЮУ или УрЮИ, а

Слушайте, в профильном колледже ургюу такая же юриспруденция, как в остальных. Это не высшее юридическое. А в УрЮи можно попасть только после 11 класса, это вуз, вы почему его предполагаете,, если человек написал, что знакомая училась в колледже.
Учатся дети в колледжах и идут в органы, и растут, и учатся дальше. На проавоохрану в нашем городе в колледж вообще фиг попадешь. Я только в частный смогла запихнуть, и то с трудом.
А что касается качества, у них преподы по юр дисциплинам - всяческие.высокие звания на пенсии по выслуге, они их там "и в хвост, и в гриву", мой офигевает от препода по уголовке, до диплома по прошлым годам из 60 набранных доходит человек 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы