Не набрал баллы по начертательной геометрии. Урфу. Какой выход?

Студенты приходят после колледжа, говорят, что проходили и по часам боле менее совпадает, но начинаешь спрашивать, даешь ргр. и по нулям. Поэтому, только заочникам зачеты перезачетом. Остальные на общих основаниях. Но у меня сложный технический предмет, в колледже точно все разделы, которые мы изучаем не проходят.

Watercolour: Хватит уже унижать преподавателей своими бутылками и конфетами за сто рублей. У нас хватает, слава богу, на конфеты, и пьем мы не все. Мамашки эти безумные, прутся прям к завкафедрами, не испытывая сомнений. Преподаватели, как и все, делают свою работу.

Мне прям вас захотелось расцеловать очень точно написано.
за сообщения в этой теме меня еще месяц назад смотрю рекордно засинебабили

Вот и новый семестр. Будем нести знания в массы . Иногда используя насильственные методы

Аноним 55: очень точно написано

Да потому что наболело и невозможно нормально работать! И потом эти же люди будут писать, что все преподы сволочи и взяточники.

Аноним 56: Человек учился, 4 года.
Например философия. В колледже был этот предмет. Сейчас во втором семестре института она же
Не настолько важный предмет для химика

В 90-х была практика после спо через факультет допподготовки и добора часов по математике/физике и еще 3-4 дисциплинам принимать студентов на 3 курс. Защищали диплом колледжа в феврале. Шли в вуз, до лета ускоренно усдавали базу. В сентябре выходили в группы своих ровесников.
Но и на 3-4 курсе были предметы типо философии экономик и др. То что у нас было в колледже. Сдавали как все.

Watercolour: потом эти же люди будут писать, что все преподы сволочи и взяточники.

В вузе моего ребёнка есть рейтинг преподов. С оценками типо " как раскащывает , отношение к студентам, как спрашивает" . читая новое расписание обсудили, что в новом семестре будет тот у кого рейтинг 2.3 и 2.8 . У одно так и написано вынуждает идти к нужному репетитору. Работают в тандеме. Вот фу и бе....ну нафик.

то что платные пересдачи незаконны мне не нравится. чес слово в 90-х как то действенно у нас было. Пересдачи через кассу за доп часы . Сейчас тянем да тянем. Сохраняя контингент.

Аноним 55:

Ну я и не утверждаю, что все молодцы. Так тем более, дайте выполнять обязанности тем, кто умеет качественно учить и хочет это делать.

Сохранение контингента - это прям мем уже, считаю.
Вот воскресенье, а мы опять о своем.

svetlonio: Ну по честному полгода психологии это абсолютная профанация и все же психология к управлению никакого отношения не имеет же.

это вопрос к преподающей кафедре. А смысл вузовского образования именно в этом - в том, чтобы уметь глядеть дальше своего предмета. А то вузовское образование превратится в тематические курсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы