Военкомат направил к областному неврологу, который снял диагноз

Аноним 425: Может кто подскажет в колледже что за военные сборы с понедельника?

У нас тихо, 2 курс УРТК

Аноним 477: сын узнал, что наркоманов в армию не берут, придумал себе такую отмазку сделать

Знаю, что можно откосить через психиатра с самопорезами на теле

По теме: И не знаешь, что делать.

Так в том и дело! Я до сих пор помню, как боялась ночных приступов и спала в его комнате, как бежала ночью, если он садился от кашля, чтоб не задохнулся! 5 лет асит терапии, четвертый по счету препарат базисной терапии и наконец-то мы начали жить без страха от приступов, так получите страх номер 2... армия...

Анонимнэйм: можно откосить через психиатра с самопорезами на теле

Отец против
Говорит, что год быстро пролетит, надо сходить.

По теме: У нашего сына тоже самое пр БА. На ежедневной терапии течение легкое

У нашего на круглогодичной терапии приступы исчезли. Когда болеет бывает тяжёлое дыхание и кашель, но той страшной одышки как несколько лет назад, не было. Даже спирография хорошая.

Мой ходит теперь к неврологу в поликлинику по прописке, она от него стала требовать заключение, когда его направляли в областную к неврологу для военкомата и без него говорит не приходи на приём. При чем тут это заключение. Он его отдал в военкомат. Он просто пришёл на приём из за очередного приступа, она даже разговаривать с ним не стала. Это уже какой то беспредел. Ездил в другой населённый пункт недалеко от нас к другому неврологу, она просто прописывает разные препараты. Он спросил, что может на ангиографию направить, ему ответили, что только сам, платно. В стационар не берут, говорят, что это амбулаторный случай. При чем ему не помогают препараты и учащение случаев мигрени с аурой. Так то должны госпитализировать. Но нет

Аноним 477: надо сходить.

Я бы обратилась к правовым защитникам! Либо узнавала на счёт альтернативной службы. Сам то сын как настроен?

Анонимнэйм: Я бы обратилась к правовым защитникам!

это куда?

Анонимнэйм: Сам то сын как настроен?

не хочет

Аноним 477: объясняли про проблемы в будущем,

какие?

По теме: У нашего сына тоже самое пр БА. На ежедневной терапии течение легкое

так кто им терапию то в армии каждый день давать будет?

Оля-я: какие?

если человек целенаправленно хочет получить учет у нарколога, чтобы не идти в армию, проблем с работой, правами потом не будет?

Аноним 477

В работе на госслужбе могут отказать наверное, да и только отсрочку могут дать в военкомате на год, например, потом по новой обследования. Возможно с правами проблемы могут возникнуть.

Аноним 418: Как вы ее смогли выцарапать? У нас, когда ввели электронную мед карту, даже не разговаривают на тему обычной карточки

Вот почему, интересно? Не была во взрослой поликлинике сто лет, пришла летом, а мне карту бумажную отдают. Забирайте, у нас сейчас электронные. Почему бы детские карты не отдавать? Жалко, что ли?

Оля-я: так кто им терапию то в армии каждый день давать будет

А кого это волнует? Только родителей

Аноним 894: Почему бы детские карты не отдавать? Жалко, что ли?

Не знаю какая у них логика, вцепились в эти карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы