Военкомат направил к областному неврологу, который снял диагноз

Капибарини Кокосини:

Замкнутый круг, нет психиатра на участке. Ладно время есть ещё, поди появится.

Lestat: Замкнутый круг, нет психиатра на участке. Ладно время есть ещё, поди появится.

идите к зав и просите другого врача. его никогда не будет и чо теперь?!

Капибарини Кокосини:

Тоже думаю поехать туда. По телефону только : звоните узнавайте, когда будет. А если ваще не будет, что.. пусть с другого участка дают. Дичь какая то

Lestat: Тоже думаю поехать туда.

конечно проще ногами. если из центра - на метро сели и там минут 7-8 пешком.
вы по телефону с регистратором разговариваете. им на все насрать и бегать за вас не будут.

В общем: у кого есть диагнозы, начинать надо лет в 12-14, в 15 уже поздно(я че секретарь ваши бумажки переписывать), чтоб история своевременно фиксировалась

Слава богу у меня на руках карта, я ее никому не отдаю, только копии. Мало ли пропадёт что, вообще легко.

Аноним 827: У нас астма сняли.

почему? какой степени тяжести астма?

Аноним 827: У нас астму сняли

Как сняли? На диспансерном учете состоял ребёнок? Это как так то? У меня астматик, на базисной терапии и диспансерном учёте с 4,5 лет. С 10 лет проба сальбутамолом отрицательная, сейчас ему 15. Мой страшный сон , что снимут диагноз 🤦‍♀️. Четвертый препарат по счету базисной терапии.., хоть отменяй терапию, чтоб снова обострять всё...проблемы

Lestat: нас эпилепсия в ремисии. И тыща диагнозов: кому интересно, что там у вас было? Никому. Направления берете и заново все подтверждать в официальных больницах. Такой был ответ. Она даже заносить не хотела ничего, еле уболтала психиатра и эпилептолога зафиксировать

Их позиция понятна
Их в принципе никогда не интересовало реальное здоровье призывника, главное его призвать
Поэтому настраиваемая на борьбу

Lestat: начинать надо лет в 12-14, в 15 уже поздно(я че секретарь ваши бумажки переписывать), чтоб история своевременно фиксировалась

Начали с 4 лет, и на учёте стоим
Но тоже понимаю,что всё это в итоге никому не надо. Только нам самим отбивать наших парней от армии

По эпилепсии 5 приступов в год, мы не пройдем, но ээг сделаем, я только не уточнила это какой ночной или обычный, обычный то вообще ничего не показывает.

Буду настаивать на эпилептических изменениях личности, это психиатр последний поставил, но с вопросом

Аноним 182: меня астматик, на базисной терапии и диспансерном учёте с 4,5 лет. С 10 лет проба сальбутамолом отрицательная, сейчас ему 15. Мой страшный сон , что снимут диагноз 🤦‍♀️. Четвертый препарат по счету базисной терапии.., хоть отменяй терапию, чтоб снова обострять всё...проблемы

Ходите на приём к пульмонологу регулярно, проходите все обследования, особенно нужны будут свежие аллергопробы и выписывайте лекарства. У сына астма, военкомат его отправлял на обследования в стационар, там нас встретили с таким посылом, что мы все придумываем и надо сыну знать, как проходят приступы. А они у него каждую весну и лето. Только после анализов поняли, что у него всё серьёзно.

Аноним 827: У нас астму сняли.

Какая степень, на учёте состоял, на приемы ходил, лекарства получал?

Rekajizni: У сына астма

Как диагноз звучит?

Получаете диплом колледжа с чемоданом и сразу на самолёт)
И до 30 лет живёте в других странах.

Аноним 182: . С 10 лет проба сальбутамолом отрицательная, сейчас ему 15. Мой страшный сон , что снимут диагноз 🤦‍♀️. Четвертый препарат по счету базисной терапии.., хоть отменяй терапию, чтоб снова обострять всё...проблемы

После этой темы сейчас прочитала ещё раз изменения. Сейчас годен( группа Б), если более 5 лет мальчик вообще не показывался у врача.
У меня сыну 19 лет, астма аллергического характера ( берёза)лёгкая степень, пока отсрочка по учёбе в вузе. В том году не дали пройти комиссию, сказали после учёбы и придёшь.
Наши действия:
1 .после детской больницы встал на учет по месту жительства.
2.будет каждый год показываться, делать спилограмму и анализ на специфический иммуноглобулин E (IgE).
3.придеться не давать таблетки, только после приёма врача, чтобы фиксировать астму . А что делать. Астма с 4 лет, конечно научились сами каждый год купировать.
А так в течении года здоровый, только весна. Лечились асит 5 раз, не помогло, побочный эффект рвота.

Аноним 182: На диспансерном учете состоял ребёнок?

С 2 лет

Аноним 777: Получаете диплом колледжа с чемоданом и сразу на самолёт)

Племянника в Башкирии призвали накануне вручения дипломов, за дипломом ходили родители

Аноним 827: У нас астму сняли

Как сняли? Во взрослой поликлинике?

Rekajizni: Ходите на приём к пульмонологу регулярно, проходите все обследования, особенно нужны будут свежие аллергопробы и выписывайте лекарства.

Нам пульмонолог написала, что астма не аллергического характера, хотя в выписке из больницы аллергопогбы делали. Аллергия почти на все цветущие . Форму заполнила в военкомате которую дали. Не знаю что делать. Сыну 17 скоро

Аноним 418: не аллергического характера это тоже астма. У меня эозинофильная тяжелой степени тяжести

Сегодня сын ходил в военкомат, у него астма средней тяжести из детской и аллергический ринит. Отправили во взрослую подтверждать диагнозы.

Аноним А257: видимо придется писать и главврачу и выше

Пишите сразу в минздрав. Я серьезно. Есть форма обращений на их сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы