О приложении Max

Аноним 934: говорят, сопротивляйтесь, они и рады стараться

Кто говорит ? Совесть разве что наша и здравый смысл

Аноним 153: Чего ждёт то, не поняла

Я ответила.

Аноним 153: Совесть разве что наша и здравый смысл

Так совесть и здравый смысл это субъективно. Кто вам сказал, что у вас он здравый то и здравее, чем у Мани?

Аноним 345: Да ладно! А чего ж тогда учителей обязали ежемесячно мониторить соцсети учеников и подавать отчёт?

Вы меня спрашиваете? Я против засилья отчетности. У меня тоже их прибавилось ( только время теряю.

Аноним 269: У меня с лета стоит, так и не поняла, чего, кого и откуда мне начать бояться.

У меня тоже, почти не использовала. И тоже ничего не поменялось. Что там должно слиться то, если итак все слито? Никто внятно тут не может объяснить. В реале даже разговоров о таком нету, что за мания преследования. А в гос услугах что, нет инфы что ли) они у всех почти

Blooo: Вы меня спрашиваете? Я против засилья отчетности. У меня тоже их прибавилось ( только время теряю

Их, кстати, уж лет 5 как обязали, или больше. Задолго до внедрения Макса.

Аноним 934: Так совесть и здравый смысл это субъективно. Кто вам сказал, что у вас он здравый то и здравее, чем у Мани?

Особенно про совесть повеселило)

Аноним 934: меня тоже, почти не использовала. И тоже ничего не поменялось. Что там должно слиться то, если итак все слито? Никто внятно тут не может объяснить. В реале даже разговоров о таком нету, что за мания преследования. А в гос услугах что, нет инфы что ли) они у всех почти

Аноним 269: Параноидный пустой чес языком.

Аноним 934: Что там должно слиться то, если итак все слито?

Ну например, что у вашего мужа простатит. Никто не знал, а теперь знают все, кто захочет поискать информацию о вашей семье. Не надо было вчера Светочке жаловаться, телефончик-то рядом был и все слушал и записывал)

Аноним 934:

Или например, что в отпуск собираетесь в январе. Ау мошенники, в квартире никого не будет!

Аноним 269:

Так ставьте, что хотите, что вас так заботят остальные не понимаю.

Аноним 934:

А если соберетесь увольняться, то ваш начальник сможет это узнать чуть позже вашего мужа. Алиса вроде тоже ведет анализ разговоров и может предсказать риск развода с помощью нужных запросов нейросети

Аноним 153: Так ставьте, что хотите, что вас так заботят остальные не понимаю.

Они меня не заботят)

Аноним 538: Ну например, что у вашего мужа простатит. Никто не знал, а теперь знают все, кто захочет поискать информацию о вашей семье

Искала тут инфу по одному челу в тг ботах, выпала регистрация на сайте БАДов, где он покупал препараты для потенции, когда и по какой цене. Макса у него нет.

Аноним 269: Искала тут инфу по одному челу в тг ботах, выпала регистрация на сайте БАДов, где он покупал препараты для потенции, когда и по какой цене.

Вот и про вас все будут знать) чем живете, чем интересуетесь, зачем других людей пробиваете и вторгаетесь в личную жизнь. Может найдут какие-ниб нарушения закона. Нет, не сейчас. А года через 2. Сейчас все только начинается.

Аноним 269: Я тоже могу написать,

Аноним 269: И да, я же не написала, про кого речь веду. Мало ли там теток в медицине)))

следите за скоростью переобувания женщины, которая «ничего не боится»

Аноним 269: Макса у него нет

Если нет Макса, это не значит, что наши следы в сети не пытаются сохранить. Конечно пытаются, все анализируют в т.ч. производители, маркетологи.
Другое дело, что это разрозненные данные, их неудобно смотреть. А с Максом будет как с Алисой. "Макс, покажи мне, кто высказывал недовольство своей работой". И недовольных под сокращение в первую очередь.

Аноним 538: Ну например, что у вашего мужа простатит.

Аноним 538: Не надо было вчера Светочке жаловаться, телефончик-то рядом был

Аноним 538: Или например, что в отпуск собираетесь в январе

Аноним 538: А если соберетесь увольняться, то ваш начальник сможет это узнать чуть позже вашего мужа

Как страшно жить нет, я такой параноьей не страдаю. Кому госпади нужен наш простатит то и отпуск. Совсем уж обезумели

Аноним 269: скала тут инфу по одному челу в тг ботах, выпала регистрация на сайте БАДов, где он покупал препараты для потенции, когда и по какой цене. Макса у него нет.

вы в курсе, что это незаконно?
давайте еще пишите. уже на две статьи себе наболтали. забавная такая смелая анонимша

Аноним 934: Кому госпади нужен наш простатит т

Производителям таблеток от простатита как минимум.

Можно и без простатита, просто почаще жаловаться на здоровье рядом с телефоном. Попадете в выборку " людей, имеющих проблемы со здоровьем". Как думаете, в 55 лет вас возьмут на новую работу, если узнают, что вы постоянно недомогаете, сил нет и работник из вас неэффективный.
Все будет анализироваться и составляться рейтинг, кто в какой зоне.

Аноним 538: Ну например, что у вашего мужа простатит. Никто не знал, а теперь знают все, кто захочет поискать информацию о вашей семье.

О! А можно мне узнать купили ли машину Ивановы? И в каких долях.... Они есть в Максе. Подскажите как узнать? Я хочу поискать информацию. Очень. Ну и мужиков "на простатит" проверить... Очень хочу.

Аноним 175: . Они есть в Максе. Подскажите как узнать?

обратитесь в фээсбэ

Аноним 538: Попадете в выборку " людей, имеющих проблемы со здоровьем". Как думаете, в 55 лет вас возьмут на новую работу, если узнают, что вы постоянно недомогаете, сил нет и работник из вас неэффективный.
Все будет анализироваться и составляться рейтинг, кто в какой зоне.

Сильно. Это же надо так заморачиваться. Видимо, вас скучно живётся. Везде враги и шпионы. Ну играйте дальше в робин гуда или кто вы там, чёрный плащ

Аноним 175: Подскажите как узнать? Я хочу поискать информацию.

А вы не поняли, что эта информация не для вас? Вы песчинка, маленькое звено механизма. Изучать будут вас , а не вы)

Мирка: обратитесь в фээсбэ

Так значит все же НЕ ВСЕ кто хочет?
А эти итак все знают....

Аноним 538: А вы не поняли, что эта информация не для вас? Вы песчинка, маленькое звено механизма. Изучать будут вас , а не вы)

Ну так значит не ВСЕ, кто хочет.
А кому положено итак все знают (и про простатит).

Аноним 175: НЕ ВСЕ кто хочет?
Все, кто хочет и может. Вы явно не из числа тех, кто может.
Хакеры периодически будут делать сливы, да.

Аноним 175: Так значит все же НЕ ВСЕ кто хочет?

думаю, все, кто готов заплатить. одного хотения мало
ну и знать надо куда нести)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы