О приложении Max

Аноним 538: Хакеры

и те, кто инфой владеет и за деньги готов продать

Аноним 175: про простатит

Мы, простые люди, про простатит вашего мужа узнаем от хакеров.
А другие, властьимеющие, мошенники, которые тоже имеют выходы на властьимеющих, прочие богатые заинтересованные лица - они будут всегда все про вас знать.

Сейчас на работе сотрудница сказала, что у неё родственницу уже в Максе развели мошенники.

Мирка: думаю, все, кто готов заплатить. одного хотения мало
ну и знать надо куда нести)))

И эти знают итак.

Аноним 538: Хакеры периодически будут делать сливы, да.

А "не из Макса" не делают?

Аноним 866: Максе развели мошенники.

Зато с российской симкой и деньги остались в пространстве нашей страны и страна не обеднела) это неоспоримый плюс Макса

Аноним 175: не из Макса" не делают?

Ну что вы как маленькая? Уже написали ведь, да, информацию о нас собирают. Но с трудом и переписки в ватсапе, например, не обнародуют. В Максе же будут видны даже стертые сообщения. Хотите такой уровень откровенности перед неизвестными людьми - пожалуйста. Но многие не хотят.

боже, все так боятся этого макса)) прям остальные мессенджеры можно подумать безопасные и надежные, смешно

Аноним 175: не из Макса" не делают?

Причем сливы информации как раз таки из госуслуг, снилсы-паспорта. Ну и во всяких сдеках, если покупал,то тоже есть инфо. Еще из некоторых ресурсов. Но не из разговоров-переписок в ватсапе.

Аноним 668: Один из родителей у которого этот макс есть, на добровольной основе скидывает инфу от учителя в нашу родительскую группу в ватсап.

Я надеюсь, что и у нас так будет.
Вот только квитанции за питание каждому в личку присылали.

Аноним 244

Вацап ФСБ не читает. А больше нам бояться некого

Аноним 866: квитанции за питание каждому в личку присылали.

Квитанции вам пришлют, не переживайте. Когда школе надо будет, она вас сама найдет)

Аноним 175: И эти знают итак.

смотря кого, вы имеете ввиду под "этими"
рынок инфы же существуют, одни продают, другие покупают или взламывают и продают))

Аноним 244: мессенджеры можно подумать безопасные

Макс не просто мессенджер. Будь это какой-ниб аськой, люди бы не бунтовали

Аноним 538: Макс не просто мессенджер.

Да, это страшный и ужасный демон, прилетевший украсть ваши домашние фото и срач со свекровью, да-да.
Люди глупы в общей массе. Они вон и против картофеля в 17 веке бунтовали)) никакого прогресса.

Аноним 153: Вацап ФСБ не читает. А больше нам бояться некого

С чего вы взяли? Если вам не приходили сообщения с предложением собирать данные для украинцев, то другим они приходили. На основе ваших сообщений можно предлагать более точечно и агитировать с помощью болезненных вопросов.
Работаете вы видимо в маленькой организации и не знаете, что многие работают в организациях, данные из которых целенаправленно пытаются получить.
Опять же общее мнение в обществе в России, которое можно получать на основе сообщений и пытаться в целом влиять и т.д. и т.п.

Аноним 244: никакого прогресса.

в чем прогресс макса? вы первый раз увидели мессенджер?

Аноним 426: Что такого инновационного есть в нем, чего нет в других?

Ничего нет, как и опасности

Аноним 244: Да, это страшный и ужасный демон, прилетевший украсть ваши домашние фото и срач со свекровью, да-да.

Аноним 153: Вацап ФСБ не читает. А больше нам бояться некого

Почему вы их боитесь? Вы террорист?

Аноним 934: Ничего нет

то есть вот это было

Аноним 244: никакого прогресса.

для красного словца, оскорбить форумчан

Аноним 244: Люди глупы в общей массе. Они вон и против картофеля в 17 веке бунтовали

собственно, никаких аргументов нет его ставить. прогресса и инноваций в нем нет, слизан с телеги, мессенджеры у меня на телефоне уже есть, зачем мне еще один? никто из моих клиентов, друзей и родственников в макс не ушел навсегда. и даже чаты детских коллективов на месте в вотсапе и телеге. так и зачем его ставить?

Аноним 426: чтобы вы носили кастрюлю на голове.

во-первых, это красиво

Аноним 426: Вы любите, когда вас принуждают делать то, что вы не хотите?

Ну вас ведь физически не принуждают. Я вот вот сап так и использую. Но бывает что то уходит, что то приходит по разным причинам. Можно по доллару по 30 руб убиваться, только зачем и смысл

На мой телефон мах не устанавливается.
Все остальные мессенджеры на работе резко отключили. И в рабочем поле наступила тишина.
Господи, хорошо- то как... никаких "срочно, вчера". Расписание на стенде смотрю. Все совещания и так во время моих уроков проводят, я и раньше на них не попадала, и впредь не очень хочу. Просто провожу уроки и всё. Мечта, а не работа. Утром директор лично пришла, все новости за 5 минут изложила.
Группы классов- в ватсапе и телеграмме. Что надо' туда им сбрасываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы