О приложении Max

Мирка: какая связь?

я не поставила Макс из принципа, не ставила прививку из принципа, не носила маски из принципа. все ясно как божий день. У человека чувство собственного достоинства просто другое. Не как у нас, плебеев.
А по мне так все очевидно и психиатр плакает горючими слезами в ожи дании приема.

Мирка: еще одна, вы надоели уже с этим бредом
телега - просто размещение базы данных осинт ботов
ее можно хоть где разместить, эти данные слила не телега
вам что реально такую методичку раздали что ли?
ну не может быть, что несколько человек долдонят одними же словами полную ересь

давайте честно и без купюр, мне все время про категоричность, хамство и прочее.
а я просто называю вещи своими именами. инет добрался ло самых малограмотных и плохо образованных слоев. о существовании баз в доступе примерно лет 25 данные люди не в курсе просто. им тогда не сказали.
а щас вот в телеге нашли. о том что сливами заняты сотрудники банком, сотовых операторов и даже работники полиции сливали адресный учет - нет, не в курсе

Бобрито бандито: у меня другая история

Так у всех свои истории, свои жизни и каждый использует свой способ коммуникации, должен быть выбор

Бобрито бандито: а щас вот в телеге нашли. о том что сливами заняты сотрудники банком, сотовых операторов и даже работники полиции сливали адресный учет - нет, не в курсе

просто уже несколько человек в паре тем пишут эту полную лажу, про телегу которая раздает всем адреса и телефоны.
одними и теми же словами. "не то что макс"

Наш класс, к счастью, дружно отказался. На удивление. У нас обычно очень послушный класс. Я выдохнула, а то думала опять одна против всех буду.

Бобрито бандито: смысл масок был в том что болезный, но не знающий надев маску просто перестает распространять заразу. и все

Не маски избавили нас от ковида, а совсем другое. Причём моментально.

Почитать бы ещё, что оказало большее воздействие: ковид или неоказание некоторых услуг в связи с ним

Мирка: еще одна, вы надоели уже с этим бредом
телега - просто размещение базы данных осинт ботов

не знаю что это такое, что за база, просто нашла через яндекс и сама удивилась, что это так просто...
телеги у меня нет и не надо, а Максом удобно пользоваться также как раньше Вотсапом, остальное меня не волнует...
действительно очередная паранойя у населения...Вотсап это же Мета, так что ему недолго осталось

Аноним 39: не знаю что это такое, что за база, просто нашла через яндекс и сама удивилась, что это так просто...

Аноним 39: +++ через телегу в инете нашла давно потерянных родственников и знакомых в столице...

определитесь уже

Бобрито бандито:

Вы зря так стараетесь, на дворе 2025 год) все давно неактуально и по большей части раскрыто, что это было и зачем. Так что впустую ваши речи)))

Аноним 244: кто обновляет виндус или операционку в смартфоне (да и вообще кто его меняет), кто ездит в Турцию и пишет тут отчеты о путешествиях

Они делают это добровольно? Ноу вопросов. Потому что приказали? Ну, сочувствую. Каждому свое.

Аноним 839:

Бесполезно))) это не прошибить. Лучше уж о мужиках и ценах на масло

Мирка:
Мирка: определитесь уже

нашла через поиск в яндексе, данные предоставлены Телеграмм и это не один человек, а несколько, что удивительно, но все в Москве проживают...не верите, сами попробуйте, поищите кого нибудь там

Бобрито бандито: ригидную психику

Если вы кроме ригидности больше ни о чем не читали, советую почитать отличия ригидности и принципиальности

Аноним 39: данные предоставлены Телеграмм

угу, без лоха и жизнь плоха

Аноним 839: Не маски избавили нас от ковида, а совсем другое. Причём моментально.
Почитать бы ещё, что оказало большее воздействие: ковид или неоказание некоторых услуг в связи с ним

я не помню сильных ограничений на второй год ковида. Он и сейчас есть. Кривая смертности просто другая стала. Если учиться в школе хорошо, иметь понятийный аппарат, то можно знать ог закономерности развития вируса и его мутации.
Так что все логично. На тему избавления.
Свекровь выписали на той неделе из неврологии 23 с тестом на ковид Без него попасть в другое мед учреждение планово не экстренно не получится. Т е вопрос избавления только в вашей голове. Исключительно

Аноним 101: Вы зря так стараетесь, на дворе 2025 год) все давно неактуально и по большей части раскрыто, что это было и зачем. Так что впустую ваши речи)))

ну да, а что с теми кто умер можно уточнить? что там расскрыто?

Бобрито бандито: и психиатр плакает горючими слезами в ожи дании приема.

И карательная психиатрия за инакомыслие тоже уже была в нашей истории. "Как это пошло, Веничка"

Аноним 39: нашла через поиск в яндексе, данные предоставлены Телеграмм

Искала. И себя, и других. Не получается. Что я делаю не так, доктор?

Аноним 818: Если вы кроме ригидности больше ни о чем не читали, советую почитать отличия ригидности и принципиальности

у меня для вас неутешительные новости. я читала все. так получилось. проф знания так сказать. повышенная протестность и принципиальность очередной маркер психических отклонений. например шизофрении. Иррациональность умазаключений, неадекватность происходяещему.
Думаю вам это тоже не понравилось, да?

Аноним 101: Они делают это добровольно? Ноу вопросов. Потому что приказали? Ну, сочувствую.

Если перестают работать приложения и приходится обновляться. Это как расценивать, как приказ? как виляние хвостом?))
Или на работе IT отдел запустил обновление ПО или как вариант решили использовать вместо устаревшего скайпа макс этот пресловутый - это как, унижение сотрудников, надо бежать увольняться?

Бобрито бандито:

Напомню, что в этой теме обсуждают маху. А я по этому поводу уже все сказала.
Вам к следующим пользователям, их убеждать. Я уже потеряна))

Аноним 244: вместо устаревшего скайпа макс этот пресловутый

Для этого выдали новые гаджеты? Не вопрос.

Мирка: угу, без лоха и жизнь плоха

кто тут лох ?
Заказать досье Иванов Иван Иваныч Telegram @rudossierApril 10, 2024

Бобрито бандито: А по мне так все очевидно

Написала Женя, психиатр и поставила диагноз
Вы ведь сама пациент психиатра?

Аноним 39:

реклама осинт ботов вроде у нас запрещена

Аноним 101: Для этого выдали новые гаджеты? Не вопрос.

ваша принципиальность и простестное упорство до какого предела простирается, просто интересно. Если, допустим, не выдали новые гаджеты но перешли со скайпа на макс - уволитесь? только честно?

Бобрито бандито: проф знания

У швеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы