О приложении Max

Конфекта: Кто тогда победил, помните? Подавляющее количество привились, и даже не по разу, и сидели как миленькие по домам

Дома не сидела, намордник не носила, не прививалась и даже мысли не было такой. Ни одного теста не сделала. Аналогично вся семья, включая бабушку. Все бодры, веселы и здоровы.
Маху не ставлю, ребёнок тоже не ставит. Учитель пишет в ватсап и не жужжит, отчитавшись, что чат в махе создан и пара-тройка лояльных прогнулись наперегонки и добавились. У ребёнка в классе такой лояльный нашелся один, остальные ответили дружное нет. Десятиклассники, умнички ребятки выросли.
Ага. Так тоже можно было. И я победила, сохранив себя.

Бобрито бандито: всем насрать.

Ну да, тем кому насрать уже 20 страниц понаписали, как им насрать на тех, кто не ставит макс

Ещё и не по разу зайдут написать, а то вдруг забыли

Сrаsh: скайп поставить???

Я спрошу: Скайп не работает уже

так вроде вацап и телега свободно работают. поди еще месенджеры есть. сервисы телефонии.
про скайп не в курсе, мне не актуально уже давно.
на тему как обеспечить доступ тем у кого симок нет - купите симки и сделайте реги для родни.вообще не сложно вроде как. минцифры до 20 симок иметь разрешает.

Мирка: нечего в недружественные страны звонить

Я чет сейчас за наших чиновников запереживала, как они детям и внукам будут туда звонить, если все заблокируют, придется на частных самолетах чаще летать
А вообще, когда сама нахожусь заграницей, испытываю большое удовольствие от того что можно без плясок с бубнами в Инсте посидеть, в Фейсбуке, в Тредсе, ничего не заблокировано, все работает, люди сами выбирают себе способ общения, без навязывания сверху, а в России как жить, чем пользоваться, говорят те люди, чьи дети, внуки, семьи находятся заграницей, имея 2-е гражданство

Бобрито бандито: купите симки и сделайте реги для родни

А может просто не отключать ватсап или тг и мы сами выберем способ общения

Аноним 818: Ну да, тем кому насрать уже 20 страниц понаписали, как им насрать на тех, кто не ставит макс

я пишу третий раз. возмущения не понимаю. мне надо инфу - поставила.
по какой прричине учитель пишет там - мне все равно.
кто не хочет ставить макс, прививки - свой выбор сделали.
у меня и сферум есть. ну раз школе надо. ну надо - ладно.
у ребенка какие то приложухи для работы с репетитором. тоже поди в протесте биться надо?
я просто удивляюсь одному - у вас реально проблем нет или вы настолько ригидную психику имеете в принципе?

Бобрито бандито: так вроде вацап и телега свободно работают

Общаюсь по телефону или видео если впн подключу, раньше такого не было

Аноним 101: Дома не сидела, намордник не носила, не прививалась и даже мысли не было такой. Ни одного теста не сделала. Аналогично вся семья, включая бабушку.

а большинство привились. Я об этом. И сейчас будет также.

Аноним 101: Маху не ставлю, ребёнок тоже не ставит. Учитель пишет в ватсап и не жужжит

ну вот, никто вас не принуждает же, в чем вопрос тогда.

Аноним 101: Ага. Так тоже можно было. И я победила, сохранив себя.

такое ощущение, что смысл в противопоставлении себя другим во что бы то ни стало)

Я спрошу: Общаюсь по телефону или видео если впн подключу, раньше такого не было

у меня никогда не было радости звонки через вацап. ненавижу тех кто через него звонит. нормальной связи нет. входящие звонки прерывают связь.
причем и ДО СВО тоже.
видео связь и прочее вообще ненавижу. но у меня другая история. согласна.
но и работала все через раз тоже давно. поэтому не люблю.
при зоне вайфая все работает и без впн. я проверяла. мне звонят. иногда и так, показать.
завтра у меня телемедицина по Максу. посмотрим как пройдет.

Конфекта:

Нет, смысл в том, чтобы не подчиняться принуждению, смысла которого я не вижу, а вред очевиден. И тому, что явно сделано не для моей пользы. Например, пдд я считаю нужными, и подчиняюсь им охотно.

Конфекта: ну вот, никто вас не принуждает же, в чем вопрос тогда.

Совершенно верно.
И если бы люди не кидались туда, виляя хвостом, тема бы закрылась быстрее и проще.

Аноним 101: Дома не сидела, намордник не носила, не прививалась и даже мысли не было такой. Ни одного теста не сделала. Аналогично вся семья, включая бабушку. Все бодры, веселы и здоровы.

а не малое количество на кладбище.
я намордник начала носить в 2012. на иммуносупрессии. и вы будете носить и бабушки ваши и дети. и не просто маску из спанбонда (она от вас защищает исключительно), а с клапанами. потому что жить будет хотется.
а сопливому на себя надеть маску просто признак нормальности в голове.
вокруг люди, у которых иммунитет может напрочь отсутствовать и им ваши бациллы не нужны.

а еще я лично видела 70% поражения легких. и восстановление. тоже намордник мы не носили. не прививались и прочее.
при этом никто никого ни к чему не принуждал.
мне лично надо было работать в локдаун - я быстро все бумажки в минпромторге оформила на разрешение на работу, всем пропуска и мы работали, а не по домам сидели.

Аноним 101: И если бы люди не кидались туда, виляя хвостом,

что это значит? если кто-то поставил макс без принуждения (а вы выше согласились, что его нет), то он виляет хвостом? перед кем?

Бобрито бандито: а сопливому на себя надеть маску просто признак нормальности в голове.
вокруг люди, у которых иммунитет может напрочь отсутствовать и им ваши бациллы не нужны.

так вроде маску то как раз здоровые должны надевать для защиты от вирусов. А сопливому и так дышать тяжко, какая ему еще маска)

Бобрито бандито:

Как страшно жить носили - и славненько. Ваш выбор. И наш - прожить это время без унижения. Вокруг меня болели исключительно те, кто трясся по домам.
Но это дело прошлое. Хотя аналогии занятные, не я их начала)

Конфекта: он виляет хвостом? перед кем?

Да пришлось посмотреть на отчеты наперегонки: я поставила! И я!! И мы, давно, сразу, вот! К сожалению, не от ботов.
Почему-то об установке банковского приложения так не отчитываются))))

Аноним 101: Да пришлось посмотреть на отчеты наперегонки: я поставила! И я!! И мы, давно, сразу, вот! К сожалению, не от ботов.
Почему-то об установке банковского приложения так не отчитываются))))

так ведь и вы наперегонки аналогично действуете: я не поставила, и я, и я сохранила себя
и почему вас так это задевает, чужая радость от чего бы то ни было, чужие действия по каким-то резонам - вопрос.

К унижению это вообще ни как не относится.

Бобрито бандито: - у вас реально проблем нет

Нет. Хотя, есть. Наша власть моя самая большая проблема

Аноним 244:

Я зашла в эту тему на 20 странице поделиться опытом) и живу дальше. В предыдущей дискуссии меня нет. Просто понравилась аналогия с ковидошизой)

Аноним 244: К унижению это вообще ни как не относится.

Вероятно, у нас с вами разный уровень чувства собственного достоинства. Бывает.

Можно тут у вас спрошу. На гос услугах поставила запрет на продажу недвижимости. И теперь в школьный дневник зайти не могу ((
Пишет через куар код и ещё чего то там. Это что делать надо. В песнями плясками теперь каждый раз в дневник за оценками и домашкой заходить? Как это все отменить или где взять куар код ?

Аноним 130: Не смешите. В тг все ваши данные есть, даже то, на каких сайтах вы зареганы, что вы там покупаете, что пишете в каналах тг. Паспорт, СНИЛС, инн, права. Я надеюсь, у вас нет телеги.

+++ через телегу в инете нашла давно потерянных родственников и знакомых в столице...
там все указано, вплоть до домашнего телефона и адреса прописки, вот и на фиг он мне такой нужен ?
Макс не просил ничего при установке, только код прислал...

Аноним 101: Нет, смысл в том, чтобы не подчиняться принуждению, смысла которого я не вижу, а вред очевиден.

кто то не видит смысла в том чтобы чтить УК РФ и поэтому ему можно вашу машину угнать? хату обнести, телефон отобрать? или вас изнасиловать? ему тоже вред очевиден от воздержания от удовлетворения своих желаний нужным ему способом.
или это другое и с вами так нельзя?
так нет, не другое. все тоже самое.
а на работе вы так же с работодателем права качаете? или там вы за бабки просто молчите?

Аноним 101: . И наш - прожить это время без унижения.

те ы считаете унижением надеть спец маску на себя для защиты себя при практически нулевом иммунитете?
вы щас серьбезно?
ну и если вас унижает не сыпать свою заразу - не ходите в люди.
все просто достаточно. всем все равно до ваших мотивов.
для вас фильмец точка ноль.
там такие же как вы от чумы погибли. просто не считали нужным санитарные нормы соблюдать.

я не пойму, что сюда так усиленно ковид тащат
спокойно сейчас найду тех, кто привился - поставил макс, кто привился - не поставил макс
так же тех, кто не привился - поставил макс, не привился - не поставил
какая связь?

Аноним 101: Вероятно, у нас с вами разный уровень чувства собственного достоинства. Бывает.

вероятно, просто разное понимание этого чувства

По вашей логике его не имеют те, кто обновляет виндус или операционку в смартфоне (да и вообще кто его меняет), кто ездит в Турцию и пишет тут отчеты о путешествиях и т.д. Это же все тоже массовые явления, в которых участвуют большинство людей.

Аноним 244: так вроде маску то как раз здоровые должны надевать для защиты от вирусов. А сопливому и так дышать тяжко, какая ему еще маска)

нет. здоровые носят респираторы определенного класса для защиты себя. там и прилегание плотное и клапан для дыхания.
маска обычная защищает от выдыхаемого воздуха.
я вам на примере. скажите от кого и чего на операциях хирурги защищаются? для чего моются перед тем как в стерильное помещение зайти?
смысл масок был в том что болезный, но не знающий надев маску просто перестает распространять заразу. и все.
никакого иного смысла в этом нет.

пс: надо инфу через макс - поставила. сказали что телемедицина через макс - поставила. не работает ничего ночью кроме макса - поставила.
никакого принуждения и унижения. у меня есть выбор.
в первом случае не получать инфу. во втором не получить услуги по ОМС, оплатить все самой, в третьем звонить.
я сделала нужный мне выбор для своего удобства. меня никто ни к чему не принуждает и никакого унижения ни от чего не испытываю. В мире много разных правил и ПДД и много что еще. Если на все болезненно реагировать до тревожного расстройства путь очень коротким будет. Собственно что и наблюдается у тех кто все время против.

Аноним 39: +++ через телегу в инете нашла давно потерянных родственников и знакомых в столице...
там все указано, вплоть до домашнего телефона и адреса прописки, вот и на фиг он мне такой нужен ?

еще одна, вы надоели уже с этим бредом
телега - просто размещение базы данных осинт ботов
ее можно хоть где разместить, эти данные слила не телега
вам что реально такую методичку раздали что ли?
ну не может быть, что несколько человек долдонят одними же словами полную ересь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы