О приложении Max

Аноним 175: Причём тут заменить. Я вообще собственнику бизнеса. Просто вовремя преданная информация дорогого стоит.

ну глючил ватсап, телега работала. штрихкод не принимал телегу? кто из вас- вы или курьер - принципиальный пользователь единственного мессенджера макса?

Аноним 533: дети спрашивают меня,

"А почему занятие в этом кабинете, а не в другом?"
"А почему я должен писать в тетради, я ведь хочу писать на обоях"
"А почему эта учительница , а не та?"
"Правомерно ли это? Когда я хочу всё наоборот."
Объяснить детям и родителям, что мы все являемся заложниками ситуации и ничего тут не поделаешь.

Аноним 175:

И это тоже. Только как бывший топ- менеджер скажу, что бизнесу, в общем- то, плевать на условности. Как ему удобно, выгодно, так и работает. Ни лишней отчётности, ни обязательных мессенджеров. Если мой непосредственный начальник хотел находиться со мной на связи в круглосуточном режиме, то предоставлял и технику, и оплачивал связь, и устанавливал все, что было необходимо для эффективной работы. А не меня пытался нагнуть в финансовом плане.

Аноним 206: Объяснить детям и родителям, что мы все являемся заложниками

Мы помним да, расслабься и получи удовольствие? Так?

ПумаLux: Учителей ОБЯЗАЛИ писать не менее двух сообщений в Махе.

Теперь понятно, почему учитель так часто начала придумывать новости и выдает их так порционно)

Аноним 533: Но коллеги давят на них и заставляют установить

Учителя в школах не просто давят, а заставляют подключиться и детям и родителям.

Аноним 934: Открою вам глаза - вы плотно стоите именно так)

Так и вы стоите, только по любви

А мы заложники психопата

Аноним 206: Объяснить детям и родителям, что мы все являемся заложниками ситуации и ничего тут не поделаешь.

Чтобы с детства были в роли жертвы и терпил?

Kor.ka:

На них тоже давят. И запрещают общаться по работе в других мессенджерах. 🤷‍♀️

Аноним 934: Вон люди пишут, что не установили, и пофиг им. Или вас физически заставляют? Не установите и что будет? Ничего вам не будет

Учитель ПРИНЦИПИАЛЬНО скидывает информацию в макс, касающуюся учёбы. При этом пишет в личку в вотсап чтоб зашли в макс почитали.
При этом учитель возрастная. И мне казалась адекватной. Но раз она так делает, значит её просто прессуют.

До этого был сферум. Я долго держалась. Но всё равно вынудили.

Kor.ka: Учитель ПРИНЦИПИАЛЬНО скидывает информацию в макс, касающуюся учёбы. При этом пишет в личку в вотсап чтоб зашли в макс почитали.

У младшего учитель в праздники написала про макс, сказала, что все добровольно, может что и скидывает туда, но в группе в ватсапе пишет, мне информации достаточно.

Aga1509: Так и вы стоите, только по любви

Оке. Но без любви более стремно, получается. Что заставляет сильную и наверное умную женщину так стоять годами? Тут то ли ни те у вас характеристики, то ли садо мазо вы, но скрываете
Ю

Kor.ka: Учителя в школах не просто давят, а заставляют подключиться и детям и родителям.

У меня никто не подключился, может вам приснилось что то. Тут даже учитель уже пишет, что отказался, а вы врете зачем то. Что прям заставляют. Как это технически, интересно, расскажите

Aga1509: А мы заложники психопата

Это вы о ком?

Мирка: телега работала. штрихкод не принимал телегу?

ТГ не работала)))) Я не знаю почему. Может чертовы отключения мобильного интернета (тогда я подумала что и ее заблочили). Вон список исключений в тот день.

Аноним 269: Это вы о ком?

как вы там говорили

Аноним 269: И да, я же не написала, про кого речь веду. Мало ли там теток в медицине)))

мало ли психопатов на белом свете

Aga1509: А мы заложники психопата

Вам ко врачу надо. Или в полицию звоните, если вы заложница. Эко вас понесло то, что вы там смотрите или принимаете

Kor.ka: При этом учитель возрастная. И мне казалась адекватной. Но раз она так делает, значит её просто прессуют.

Да, прессуют. Вызывают по одному. Давят. Не все могут сопротивляться. Но согласитесь, это подло. Некоторые плачут "Я хочу просто спокойно работать!".

Аноним 934: У меня никто не подключился, может вам приснилось что то. Тут даже учитель уже пишет, что отказался, а вы врете зачем то. Что прям заставляют. Как это технически, интересно, расскажите

Я пишу не про вас, а про своего учителя. Сначала в сферуме. Я полгода требовала чтобы меня ставили в известность о происходящем, о походах, о расписаниях, обо всем что касается моего ребёнка. Игнор! Полный. Пришлось подключить сферум.

На днях прямо пишет, чтоб родители помогли детям установить макс. Потому что всё общение будет ТОЛЬКО через макс.

По моему это вы врёте, а не я.

Аноним 175: Я не знаю почему.

ну чтож) можно еще лозунг предложить для рекламы макса, кроме "ловит даже на парковке" - "спасет ваши полляма, когда лежат телега и ватсап"

Аноним 934

Вы знаете, сколько историков после отмены обществознания в среднем звене остались без работы? У нас учителя истории ещё не так нагнули. Плакала, бегала, искала работу. Но делать нечего, сидит терпит еще и не такое. И делает всё, что говорят.
Всё очень индивидуально.

ПумаLux: Но согласитесь, это подло.

Я полностью согласна. Поэтому я подключаю всю эту чушь. Вот просто жалко учителя.

Kor.ka: Сначала в сферуме. Я полгода требовала чтобы меня ставили в известность о происходящем, о походах, о расписаниях, обо всем что касается моего ребёнка

Сферум тоже ваш гемморой отслеживал? А кто не отслеживает, стесняюсь спросить?

Мирка: мало ли психопатов на белом свете

Вот я и интересуюсь , может ей помощь нужна😌

Kor.ka: Я полностью согласна. Поэтому я подключаю всю эту чушь. Вот просто жалко учителя.

А вы понимаете, что это круговая порука? Что вот так всё и делается по цепочке - один нагнул, другой заплакал, третий пожалел. По итогу все в... одном месте.

Аноним 934: Сферум тоже ваш гемморой отслеживал? А кто не отслеживает, стесняюсь спросить?

Вы вообще в адеквате? Или анонимно можно хамить всем на право и на лево?
Геморрой видимо у вас, раз свои проблемы транслируете на других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы