Педагогический колледж. Платно

У дочки средний балл будет около 4, может меньше. На бюджет точно не пройдёт. А вот интересно, на платно тоже конкурс или всех берут? Знает кто- нибудь?

У меня один вопрос, зачем пед колледж, ещё и платно. Чтоб потом за копейки впахивать?

Аноним 957: меня один вопрос, зачем пед колледж, ещё и платно. Чтоб потом за копейки впахивать?

Конечная цель педунивер, английский язык

Аноним 406: Конечная цель педунивер,

Почему тогда в 10 класс не пойти?

Аноним 406: Конечная цель педунивер, английский язык

А почему не пойти сразу, после 11? Лишние годы и деньги на педколледж тратить.

Платно учиться в колледже + платно готовиться к ЕГЭ ( в колледже не готовят)

Аноним 531: Почему тогда в 10 класс не пойти?

Настолько ненавидит школу, что начала себя резать. В 8 классе поменяли школу и все пошло прахом. Из почти отличницы в то, что имеем. И мне конкретно она сказала, что из - за школы и учителей. Другие школы тоже не хочет, до истерики. Я так понимаю, что есть конфликт, о котором она молчит, но имеем то, что имеем.

Аноним 831: Платно учиться в колледже + платно готовиться к ЕГЭ ( в колледже не готовят)

Там же не егэ, внутренние экзамены.

Аноним 406: Там же не егэ, внутренние экзамены.

Уже урезают и неизвестно что через 3 года будет ( через ЕГЭ вводят поступление )
Но пед/пед возможно оставят, да.

Если школа настолько не мила, то это другой вопрос, конечно

В том году конкурс был для всех, за него доп баллы дают.

Аноним 831: Но пед/пед возможно оставят, да.

Сказали, же что если направление меняется, то егэ, а если направление то же вн. экзамен

Аноним 957: Чтоб потом за копейки впахивать?

Из-за таких как вы удачи нам не видать))) ведь действительно проще купи-продай. А вообще автор если девочка хочет это прекрасно.

ЛисаЯ: году конкурс был для всех, за него доп баллы дают.

Вступительные, которые? Там собеседование.

Аноним 406: Там собеседование.

Да. У бюджетников углубленный английский язык.
Для меня очень странно что не проверяют хотя бы базовый уровень знания языка.

Аноним 406: Настолько ненавидит школу, что начала себя резать.

Как вариант (не знаю насколько вам зайдёт) переходите на семейное обучение на 10, 11 классы) поизуйчасте вопрос, если девушка разумная и способна к самодисциплине по или он ланй берите уроки и репетиторов по тем что задавать будете на ЕГЭ или поищите удобный для вас вариант.
В итоге получите спокойную жизнь без школьных закидонов время на хорошую подготовку к ЕГЭ. А потом сразу в вуз без колледжа.

Аноним 350: Как вариант (не знаю насколько вам зайдёт) переходите на семейное обучение на 10, 11 классы) поизуйчасте вопрос, если девушка разумная и способна к самодисциплине по или он ланй берите уроки и репетиторов по тем что задавать будете на ЕГЭ или поищите удобный для вас вариант.

Это дороже колледжа
Мне дешевле кажется колледж+ доп английский оплачивать
Онлайн школа это ж 30000 в месяц. Это 300000

ЛисаЯ: . У бюджетников углубленный английский язык.
Для меня очень странно что не проверяют хотя бы базовый уровень знания языка

В колледже не учат сейчас на учителя английского. Там только началка

Аноним 957: Чтоб потом за копейки впахивать?

Так вряд ли девочка потом пойдёт работать именно в школу. Она же её терпеть не может, вон мама пишет.

Была раньше здесь: Так вряд ли девочка потом пойдёт работать именно в школу

Дело в учителях. Конкретные слова дочки: В первой школе нас учителя любили. Они были строгие, но справедливые, с ними было интересно. А в этой школе лишь бы наорать и не интересно ведут уроки. А еще тараканы по всей школе.
А так, лет в 10 у нее и ее друзей был план-проект своей школы . Т.е это не импульсивное желание, она давно в этом направлении думает.

Аноним 406: план-проект своей школы

Хороший план. Удачной реализации. Пусть идёт.

Аноним 406: вот интересно, на платно тоже конкурс или всех берут?

А на вопрос кто-нибудь знает ответ?

В УРФУ кто первый заключил контракт, того и берут, не важно количество баллов.
Как у Вас не знаю, позвоните в приемную комиссию, чтобы не пролететь.

Аноним 831: Платно учиться в колледже + платно готовиться к ЕГЭ ( в колледже не готовят) не надо егэ будет

Аноним 406: Настолько ненавидит школу, что начала себя резать.

Ужас. Тогда понятно.

Анна58этоневозраст: Из-за таких как вы удачи нам не видать)))

Да с вами то все ясно понятно, вы и в соседней теме сетуете, что люди хотят детям что-то больше, чем прост миску супа. Действительно, охренели. Скажите а вы пробовали работать в бюджете за 30 тыщ, когда жилье от родителей не осталось, нужно снимать, а на руках ребёнок и бм не платит алименты? Я пробовала. Голодала в прямом смысле и ходила в шмотках из секонда. Своим детям такое не пожелаю. Так что свои перлы про то, что чашки супа достаточно, оставьте себе.

Аноним 406: А на вопрос кто-нибудь знает ответ?

В том году соседка поступила на платное с сильно более низким баллом. Учится. Что будет в этом году вам лучше в колледже узнать. Учиться, кстати, ей нравится. Школу терпеть не могла.

Аноним 406: А так, лет в 10 у нее и ее друзей был план-проект своей школы . Т.е это не импульсивное желание, она давно в этом направлении думает.

Круто, пусть у неё все получится

Была раньше здесь: Так вряд ли девочка потом пойдёт работать именно в школу. Она же её терпеть не может, вон мама пишет.

А я знаю когда Имено из таких не любящих школу получались очень хорошие учителя.

Аноним 957: Так что свои перлы про то, что чашки супа достаточно, оставьте себе.

Доченька, я в своей жизни пробовала такое что как говорится не дай ... Я не говорю что детям миски супа достаточно. Вы из крайности в крайность впадаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы