Педагогический колледж. Платно

Аноним 406: ненавидит школу

и

Аноним 406: Педагогический

Не сочетается .

Анна58этоневозраст: Доченька, я в своей жизни пробовала такое что как говорится не дай ... Я не говорю что детям миски супа достаточно. Вы из крайности в крайность впадаете.

Ну вряд ли я вам в доченьки то гожусь. Раз пробовали, расскажите как выжить человеку на 25 тысяч, которые сейчас платят учителю молодому? Это уже со всякими доплатами. И при чём тут я, с чего вы пишете, что это из-за меня? Не я такие зп устанавливаю.

Аноним 957: Раз пробовали, расскажите как выжить человеку на 25 тысяч, которые сейчас платят учителю молодому

Выжить тяжело, практически невозможно. Но и показывать пальцем и считать таких людей недалёким не стоит.

Я думаю, что если получится с ин. язом, то на тарелку супа она заработает

Анна58этоневозраст: Но и показывать пальцем и считать таких людей недалёким не стоит

А кто-то их считает недалекими? Я лишь спросила, какой смысл идти в педколледж поатно, там такие специальности, что зп просто слезы. Но у автора план свой, дальше универ. Иняз. Поэтому у них все вполне неплохо получится. В вот один педколледж, платный, странная затея.

Аноним 406: Настолько ненавидит школу

Аноним 406: Педагогический колледж. Платно

Давно так не смеялась.
Настолько ненавидит, что надо переться в пед, где будет практика школьная. Упаси бог от таких практиканток.

Аноним 482: Упаси бог от таких практиканток

Так может она хочет быть другим учителем, чутким внимательным, отзывчивым. Так сказать начать менять мир)

Аноним 3: закончила пед универ ин яз, никого из колледжа не было, целивики, платники были, а из колледжа нет

Там возможно будет целевое, посмотрим. Я в свое время пед. колледж закончила, у нас пол группы в пед. Универе учились потом, я не пошла.

Аноним 482: Настолько ненавидит, что надо переться в пед, где будет практика школьная

Она ненавидит конкретную школу, конкретных учителей. До 8 класса она любила школу и почти отличницей была. Возможно личный опыт и поможет ей , как быть хорошим учителем. Ну и я не исключаю вероятности, что она передумает и не пойдёт в школу работать и получит другое образование. Ничего страшного не произойдёт. В данный момент я думаю, что так будет лучше, а война план покажет

Аноним 406: Она ненавидит конкретную школу, конкретных учителей.

А вы как мать смотрите на ее мучения? Школа одна у вас в городе?

Аноним 3: Я закончила пед универ ин яз, никого из колледжа не было, целивики, платники были, а из колледжа нет

А русский язык вам там не преподавали?

Аноним 482: Школа одна у вас в городе?

Да кто б знал.
Она ж молчит, как партизан. У нее все "нормально". А весной порезы. Психиатр, психолог, и вот в апреле высказала. А я то думала 11 класс и институт. А она в крик. Нет и все. И другая такая же. Все не такие.
Мы сейчас в Пышме, до этого Уралмаш был.

Перейти на домашнее. Добирать курсами и репетиторами. Если цель педвуз, то в колледж НЕ надо.

Аноним 957: А русский язык вам там не преподавали?

А вам такта и воспитанность не дали. Бывает.

Аноним 63: Перейти на домашнее. Добирать курсами и репетиторами

Дорого очень

Аноним 63: Если цель педвуз, то в колледж НЕ надо.

А почему?

Аноним 406: А почему?

В колледже - прикладные знания дают, там не занимаются подготовкой к вступительным в вуз. Все равно придётся готовиться дополнительно. После поступления в вуз, тоже самое по второму кругу.

Аноним 63: В колледже - прикладные знания дают, там не занимаются подготовкой к вступительным в вуз

Это так..
Либо работать и потом учится на заочке

Аноним 406: то на тарелку супа она заработает

На тарелку супа можно заработать без образования. Вы собрались платно учит ребёнка 4+3 года, что бы он потом зарабатывал хотя бы на тарелку супа? Блин в моём мировоззрение это не укладывается.

Аноним 957: А я знаю когда Имено из таких не любящих школу получались очень хорошие учителя.

Согласна. Я учитель. Хороший учитель. Школу не выношу на дух. Ессно там не работаю. Теперь уже не только потому, что не выношу, но и по здоровью нельзя.

Аноним 406: Я в свое время пед. колледж закончила, у нас пол группы в пед. Универе учились потом, я не пошла.

То же самое хотела написать) нас было пять подружек, все, кроме одной, поступили после колледжа на бюджет в пединститут.

Аноним 406,

Понимаю Вас , тоже дочка готова учится хоть где, кроме школы. Да и из пяти девятых классов директор озвучила,что будет один десятый. Остальные на выход.
Уходим в колледж,потом в институт наврятли. Выбираем из профессий ,где можно на удаленной работать.

Действительно, тогда надо учиться быть учителем.

Платно берут, приходите в начале приема, в вуз по схожему направлению возьмут через внутренний экзамен. Специальность хорошая, в направлении учителей много возможностей, если захотеть работать, а не просто корочку получить.

Аноним 406: Ну и я не исключаю вероятности, что она передумает и не пойдёт в школу работать и получит другое образование

Автор, 1. Если девочке некомфортно в школе - скорее всего ей будет некомфортно и учить в школе. Ей с подобным складом ее учителей людьми придётся работать в одном коллективе. Она не захочет. + родители сейчас те еще подарочки с отстаиванием прав своих вечно, + дети разные - а если она идет в школу не по блату - то ей в класс накидают тех, кого не знают или не хотят брать - нормальных (по старшим братьям сестрам/ по учебе на подготовишке/по знакомым) детей себе в классы отбирают опытные учителя в этой школе, а новичкам - девиантные достаются часто. К сожалению, знаю многих отличниц девочек, которые считали своим призванием школу - а в итоге после года/двух -бежали из школы.

1. Если у вас есть упор на английский. Сейчас бизнес открыт миру, внешнеторговая деятельность бурная. Пусть идет и получает смежную профессию, где понадобится язык (логист/инженер/строитель/таможенное/банковское дело и пр.) и усердно занимается английским. Быть просто учителем английского для детей, которым зачастую это не очень нужно - так себе перспектива. Быть просто переводчиком - попробуй найди вакансию, да и если нашел - переводчики часто быстро перерастают свою профессию, скучно просто переводить чужие мысли. начинают биться в другие сферы, но им указывают свое место другие отделы. Поэтому действительно интересно быть юристом/логистом/брокером/менеджером проекта и пр. со знанием языка и внешнеторговой деятельностью. Уйти в преподавание языка никогда не поздно и намного проще, чем наоборот. Поговорите с дочерью.

Аноним 406: что начала себя резать.

она хочет в школе работать потом? Вы уверены что хорошо подумали?
человек ненавидит школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы